Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Ну ок, полно людей который зарабатывают в Харькове 1000 - 3000 грн в месяц, что с этих денег можно отложить? тут на еду не хватит.
Если есть цель, можно и из этих накоплений откладывать
- та ты ж читай. Она 10 лет пыталась и все без толку. А тут хоп и получилось. Какие нахрен накопления.
бред, пыталась, хотела......., все на словах, как будто игрушку хотела, а не ребенка ПЛАНИРОВАЛА со всеми вытекающими материальными затратами
Трезво нужно смотреть на жизнь а не надеяться на чудо, тем более 10 лет срок ИМХО, можно накопить и на ЭКО

ну сам он или родственники у него на учете в **** диспансере не состояли? спецшколу он не посещал? Успеваемость хоть бы средненькую тянул?

Бог с Вами, он нынче в начальниках ходит :) впрочем, это не показатель хорошей успеваемости в школе и даже не свидетельство адекватности :) но я о другом тему заводила.

Да понятно что будет вертеться. Но как по мне ребенок у матери одиночки очень большая "обуза" именно для карьеры. Естественно нет ничего невозможного. Но имхо ой как тяжело

ну не торт конечно. Но всё равно ты хватил с такой трагической предопределенностью

Вот что действительно необходимо - это шейный круг для купания Бебисвим. Так Вы легко сможете купать ребенка самостоятельно, побережете свою спину и обеспечите детке просто потрясающую развивающую гимнастику в воде.

при наличии двух рук чем его одевать и снимать - зубами?

да вы шо! так это я и без вас знала! не первый год мама!
а вы думали мне много нового рассказали? гггггггг!
Я думаю кичиться своим баблом (или баблом мужа) в контексте деток особенно в этой теме не стоит.

Бог с Вами, он нынче в начальниках ходит :) впрочем, это не показатель хорошей успеваемости в школе и даже не свидетельство адекватности :) но я о другом тему заводила.

нет, ну что о другом. Рожать то от него стоит хоть? Вам потом с этим ребенком крутиться правда. НУ понятно что всё с определенной долей вероятности, но коль папа с такими кандибоберами, здоровьем его поинтересоваться не грех

сына родила, памперсы ещё были в диковинку. да и на вчерашним студентам были не по карману. ваще не проблема была. покупали только на выход, когда холодно было. дома и в теплое время года обходились без них. :) да, стирала чаще, это при том, что машинки -автомата не было. но эт фигня)

аж не верится, что когда-то без автоматов обходились.
а теперь "я свою мурку никому не отдам":)

Можно, но он обещал по мере возможностей помогать (как часто и в аких размерах - неизвестно) в случае, если ребенку будет дано его отчество.

- на это рассчитывать не нужно вовсе. Это - просто слова. Если это окажется не так - пусть лучче будет приятный бонус.

ну в гости там например))))

О господи, а как по одежде видно, надевали её три раза или десять, один и тот же ребёнок или нет? Иной секонд лучше выглядит, чем новая вещь с базара.
И какие там гости? Родственники, подруги? Туда надо выряжаться как-то особенно, или можно просто в чистеньком прийти?))
Какой там дресс-код для младенца.

Вот что действительно необходимо - это шейный круг для купания Бебисвим.
После родов при ГВ - строжайшая диета, которая позволит Вашему малышу избежать коликов, подарит Вам спокойный сон и скормит все Ваши набранные излишки Вашему же ребенку.
По первому пункту - вы имеете гешефт с этого?:)
Строгая диета после вседозволенности во время беременности не имеет смысла. Это совок.

Здоровенький вроде, а какими критериями мерять?
Не очень здоровенький. Что-то с головой. "Я типа иногда может быть буду помогать. Главное отчество дай". Откуда такие *******ы берутся я не знаю

при наличии двух рук чем его одевать и снимать - зубами?

Странный вопрос: я справлялась двумя руками, когда отправила всех своих на отдых, а сама осталось с новорожденной малявкой. Руками и одевала. вам мастер-класс нужен? Не вопрос!

Тем не менее, эти сведения действительно важны для врачей, которые в будущем будут ребенка обследовать.

Я думаю кичиться своим баблом (или баблом мужа) в контексте деток особенно в этой теме не стоит.
:D:D:D:D:D:D:D
вы читать не умеете? в моих постах написано,что это сугубо мое мнение!!! очки оденьте! и бабло тут не причем! просто здравый ум по-жизни и все!!!;););)

аж не верится, что когда-то без автоматов обходились.
а теперь "я свою мурку никому не отдам":)

:D
да. счас даже не представляю. а тогда было как два пальца....:D

а вообще, когда есть для КОГО, ради чего, силы берутся незнамо откуда.
так что желаю ТС (или подруге ТС) сил, энергии и оптимизма. И все вопросы будут решаться благополучно.:yahoo:

развивающие курсы, танцы, английский, зоопарки, парки развлечений

- понапридумуют тут ***ни современные родители. английский. Хватит и школы, если не *****. Развивающие курсы. ***** они не *****у? Танцы - а ты ребенка спросил - они ему нравятся, те танцы *****?

Странный вопрос: я справлялась двумя руками, когда отправила всех своих на отдых, а сама осталось с новорожденной малявкой. Руками и одевала. вам мастер-класс нужен? Не вопрос!

а ребенка чем держали - зажимом?

Та ви шо? И шо именно в ней такое дорогое? Макароны?

хорошая диета однако:D

Назад
Зверху Знизу