Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
подружка сама vиноvата. Летала перед ним на крылышках, готоvила, убирала, танчики? ну пусть поиграет, кофе к танчикам? пирожки к танчикам? ну пусть-пусть. Постепенно vзvалила на себя полностью vсё (заработок, покупки, оплата по счетам, быт, досуг - постепенно vсе сама). закончились цvеты, закончилось vнимание, пояvилась, тотально, спина перед компом и бутылочка пиvа (ода-дvе-три). Еще год назад я ей гоvорила: "ну, раз он для тебя ничего не делает, ну ты тоже попробуй хоть раз не приготоvить обед",- а она v шоке "а как он на работу? голодный пойдет что ли?". Любоvь была, слепая. и на работу она его устроила :рл:

подружка сама vиноvата. Летала перед ним на крылышках, готоvила, убирала, танчики? ну пусть поиграет, кофе к танчикам? пирожки к танчикам? ну пусть-пусть. Постепенно vзvалила на себя полностью vсё (заработок, покупки, оплата по счетам, быт, досуг - постепенно vсе сама). закончились цvеты, закончилось vнимание, пояvилась, тотально, спина перед компом и бутылочка пиvа (ода-дvе-три). Еще год назад я ей гоvорила: "ну, раз он для тебя ничего не делает, ну ты тоже попробуй хоть раз не приготоvить обед",- а она v шоке "а как он на работу? голодный пойдет что ли?". Любоvь была, слепая. и на работу она его устроила :рл:

Откормила борова и не знает как от него сдыхаться.. деревенская логика..
ну понятно в принципе. Ну ничё, найдёт себе другого такого же, но нежирного, ещё способного передвигаться. :D

Мне vсегда было интересно, почему женщины не обращают vнимания, когда начинают проёбыvать своё счастье? Они что, *****?

тут дело не в ******и женщин, и вообще не имеет значение гендерный признак;) просто на заре отношений люди ведут себя таким образом, т.е. стараются вести себя так, как от них ожидают (что является безусловной глупостью, конечно) а потом, когда выясняется, что половина, вторая вовсе и не любит, что любите вы, вот и начинается разочарование:)
так что счастье никуда и не девается, просто человек открывается с другой (естественной) стороны;)

Откормила борова и не знает как от него сдыхаться..

та она-то знает, а ему шок, так vедь удобно было! ну и сын, конечно, ему бы положительный отцоvский пример.

найдёт себе другого

та она vообще сейчас с такой мыслью - а нахрена они vообще надо?

деревенская логика..
vсю жизнь v городе прожила, окончила каразина, много путешестvует (с родителями с 13 лет) родители vысококультурные и образоанные (vрачи). Она -английский v соvершенстvе, большой тенис, бассейн, красиvая, душеvная, хозяйстvенная. Vчера я раз 10 спрашиала, как тебя угораздило? как? не понимаю

А и тоже сдохла ? Почему бы не заменить при той же английской раскладке на B ну только большую.

букBа и букvа ..

я думаю, что проще всего вызвать мастера и пусть чинит букву, заодно обновит анитвирусник и почистит комп)))

тут дело не в ******и женщин, и вообще не имеет значение гендерный признак;) просто на заре отношений люди ведут себя таким образом, т.е. стараются вести себя так, как от них ожидают (что является безусловной глупостью, конечно) а потом, когда выясняется, что половина, вторая вовсе и не любит, что любите вы, вот и начинается разочарование:)
так что счастье никуда и не девается, просто человек открывается с другой (естественной) стороны;)

То есть, в начале отношений люди играют роль любящего супруга\ги,
а потом становятся сами собой. Вот же ж жульё! :D

А и тоже сдохла ? Почему бы не заменить при той же английской раскладке на B ну только большую.
мне так комфортнее, я держу v голоvе букvу V и пишу её же, а так надо перестроиться, что vместо V я должна написать букvу И)))

То есть, в начале отношений люди играют роль любящего супруга\ги,
а потом становятся сами собой. Вот же ж жульё! :D

нет, не так
когда люди хотят понравится, они, сами неосознанно, стараются угодить, грубо говоря (они ж и вправду влюблены), а потом, спустя время, естественное выходит наружу.
Мое мнение - нужно изначально вести себя естественно))) выдержат тебя - повезло, не выдержат - не твой человек. Зачем время тратить на уловки и ******иваться:confused:?

я думаю, что проще всего вызвать мастера и пусть чинит букву
да, заvезу на починку на днях (пока не удается vыраться :) ) А починки там, скорее vсего тысячи на 2 (скорее vсего vсю клаvу менять надо, и тачпад не пашет, а ноут недаvно подаренный, но искупанный)

та она-то знает, а ему шок, так vедь удобно было! ну и сын, конечно, ему бы положительный отцоvский пример.

та она vообще сейчас с такой мыслью - а нахрена они vообще надо?

vсю жизнь v городе прожила, окончила каразина, много путешестvует (с родителями с 13 лет) родители vысококультурные и образоанные (vрачи). Она -английский v соvершенстvе, большой тенис, бассейн, красиvая, душеvная, хозяйстvенная. Vчера я раз 10 спрашиала, как тебя угораздило? как? не понимаю

Сложно понять, куда они смотрят. Мне всегда казалось, что заводят любовника, а на мужа вообще перестают внимание обращать, как он
и чем живёт.

я пока не поняла финал истории, подружка бросила борова и сама сейчас?

нет, не так
когда люди хотят понравится, они, сами неосознанно, стараются угодить, грубо говоря (они ж и вправду влюблены), а потом, спустя время, естественное выходит наружу.
Мое мнение - нужно изначально вести себя естественно))) выдержат тебя - повезло, не выдержат - не твой человек. Зачем время тратить на уловки и ******иваться:confused:?

Когда женщине есть за что побороться (а им всегда есть за что бороться)
они приспосабливаются к любому поведению объекта их интереса.
Потом от этого страдают конечно. Надо правильно ставить цели.
Если цель у большинства- выйти замуж, потому-что уже 28-35, родить детей для себя... То так и выходит хреново. Этих целей они добиваются,
а результат- опять одна.. ещё и ребёнок на руках. пичалька :)

угумс, спасибки))

Когда женщине есть за что побороться (а им всегда есть за что бороться)
они приспосабливаются к любому поведению объекта их интереса.
Потом от этого страдают конечно. Надо правильно ставить цели.
Если цель у большинства- выйти замуж, потому-что уже 28-35, родить детей для себя... То так и выходит хреново. Этих целей они добиваются,
а результат- опять одна.. ещё и ребёнок на руках. пичалька :)

Ох, и околесица! Вы что, правда так думаете?:confused:
Вы сами подумайте: если вы встретили человека, который подходит вам, зачем бороться???? Оно само все произойдет:) Бороться нужно лишь в случае, если вы собрались войти не в свою "дверь", и потом, все равно все развалится:( Я не призываю плыть по течению, но и против не советую;)
У вас что, никогда не было, что вы встретили человека, а он, как будто всю жизнь уже с вами провел? Вот это оно и есть))))

Останнє редагування:
Ох, и околесица! Вы что, правда так думаете?:confused:
Вы сами подумайте: если вы встретили человека, который подходит вам, зачем бороться???? Оно само все произойдет:) Бороться нужно лишь в случае, если вы собрались войти не в свою "дверь", и потом, все равно все развалится:( Я не призываю плыть по течению, но и против не советую;)
У вас что, никогда не было, что вы встретили человека, а он, как будто всю жизнь уже с вами провел? Вот это оно и есть))))

Это был ответ на ваш вопрос :)
Зачем время тратить на уловки и ******иваться?

а результат- опять одна.. ещё и ребёнок на руках. пичалька
v том-то и дело, что челоvек спокоен, vздохнул с облегчением. И ребёнок был чуть ли не осноvным фактором, что так продолжаться не может, на таком примере нормальный ребёнок не vырастет, vсе устаноvки у нас из детстvа. Она v кое-то vеке распраvила крылья.

подружка бросила борова и сама сейчас?
уже 4 недели жиvут раздельно.

поясните, если можно))
напишу лс

А в жизни не довелось пообщаться ?)
доvелось, но он был, ну чисто Аполлон, vысокий блондин, такой vесь ах и ух, любоvь слепа.

это я к чему? к тому, что не vсегда растить ребёнка одной хуже, чем с папой ребёнка.

ноут, а что?

v том-то и дело, что челоvек спокоен, vздохнул с облегчением. И ребёнок был чуть ли не осноvным фактором, что так продолжаться не может, на таком примере нормальный ребёнок не vырастет, vсе устаноvки у нас из детстvа. Она v кое-то vеке распраvила крылья.

Ваша подруга неправильно ставила цели. Прожила с мужем всего лишь 3 года, хотя он и красавец и на руках носил.. Она отработала свою программу- родила ребёнка. Есть ещё и другие программы, когда женщина ставит целью жить долго и счастливо с любимым человеком и ******* в один день. в этой программе женщина ведёт себя иначе. Такие браки длятся дольше.. от 10-15лет, до на всю жизнь. :)

Назад
Зверху Знизу