Дети, старики и животные

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
А если любишь одного ребенка, одно животное и двух стариков, то это значит плохой человек или хороший?

Смотря какое животное. Если животное - кот, то очень хороший человек, если муж - это подвиг...:іржач:

Так это ж убирать за ним надо будет. Вот у меня в детстве была кошка,так она в унитаз ходила.

Это негигиенично. Коробка с напролнителем "Барс" - самое то, коты любят закапывать содеянное.:D

Но обещайте ходить в туалет только на коробку с песком.:D

Честное пионерское :D
Кстати у меня когда то был кот, забыл породу, он был без хвоста, мы его подобрали котёнком, пожалели, маленький, ещё кто то и хвост отрезал, но как оказалось это такая порода :D, так этот красавец в туалет ходил только на унитаз и если он пришёл, а крышка закрыта - пощады не жди, подымит хоть спящего, хоть готового. :)

Это негигиенично. Коробка с напролнителем "Барс" - самое то, коты любят закапывать содеянное.:D

Да представляю, как Фонвизин на четвереньках копается в кошаьчем наполнителе:D. Ой, а вы не боитесь, что он метить в квартире начнет?:)

Да представляю, как Фонвизин на четвереньках копается в кошаьчем наполнителе:D. Ой, а вы не боитесь, что он метить в квартире начнет?:)

Мой Торька не метит, с Фонвизиным тоже договоримся.:DДумаю, обойдёмся без кастрации. Ненавижу, когда калечат благородное животное.

Назад
Зверху Знизу