Дети, старики и животные

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Да, чего вам уже только не предлагали: и яйца в голову втирать, и детей троих нянчить. А тут так всё просто оказалось - счастье совсем рядом.:)

Осталось совсем чуть чуть - стать котом и всё.
Кстати, с горшком договорились, а как быть с инетом, я ж образованный кот и без интернета не могу.

Теперь главное - не испортить себе карму, чтобы в следующей жизни родиться высшей формой существования млекопитающих - котом.

"-Быть тебе рыбой, мерзкой и склизкой!
- Но ,сир, вы обещали - котом!
- Недостоин!"(С)
:D

"-Быть тебе рыбой, мерзкой и склизкой!
- Но ,сир, вы обещали - котом!
- Недостоин!"(С)
:D

Ну вот, вместо того, чтобы мурлыкать у Тори на коленях, буду молчать в аквариуме, где справедливость :(

Tori сказав(ла):
Мой Торька не метит, с Фонвизиным тоже договоримся
Да конечно. Глянь как усердно он в этой жизни по темам метит. Скорострел прям. Неее, без кастрации не обойтись

Да конечно. Глянь как усердно он в этой жизни по темам метит. Скорострел прям. Неее, без кастрации не обойтись

Да, сначала обещали яйца воском облить, потом обещали их в голову втереть, теперь и о кастрации вспомнили, ну нет счастья в жизни. :(

Да, сначала обещали яйца воском облить, потом обещали их в голову втереть, теперь и о кастрации вспомнили, ну нет счастья в жизни. :(

А счастье только в яйцах?:D

Ну вот, вместо того, чтобы мурлыкать у Тори на коленях, буду молчать в аквариуме, где справедливость :(

Ну... можете пускать пузыри.Художественно:) Или азбукой Морзе:D

Это негигиенично. Коробка с напролнителем "Барс" - самое то, коты любят закапывать содеянное.:D
ага, а потом после такого закапывания вся туалетная комната засыпана этим барсом и тем, что закапывалось:D
(собственный опыт)

ага, а потом после такого закапывания вся туалетная комната засыпана этим барсом и тем, что закапывалось:D
(собственный опыт)

для таких активных копателей существуют туалеты-домики:)

Так это чё, мне придётся жить в туалете? :eek:

Не...я думаю Тори не способна навсегда поселить Кота в таком прозаичном месте:D Но сначала надо стать Котом:D Надо пройти курс отогревания ног, победить на фестивале мурчания на коленях, научиться намурлыкивать сны и и вымурчивать болезни, а также овладеть исскуством продолжительного сна , обзавестись вибрисами и действовать как следящая система:)))

Не...я думаю Тори не способна навсегда поселить Кота в таком прозаичном месте:D Но сначала надо стать Котом:D Надо пройти курс отогревания ног, победить на фестивале мурчания на коленях, научиться намурлыкивать сны и и вымурчивать болезни, а также овладеть исскуством продолжительного сна , обзавестись вибрисами и действовать как следящая система:)))

Готов приступить к тренировкам, Тори, где ваши ноги, буду отогревать. :)

Назад
Зверху Знизу