Дети, старики и животные

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Дети, старики и животные

Таблетки закончились, посему простенькое статистическое исследование. "Фцелом". В одном фильме, который я не смотрел, был диалог (по смыслу):
- Он плохой человек.
- Почему?
- Он не любит детей, стариков и животных.

результаты опроса покажут что 100% соучастников хорошие на 2/3 люди ;)

не может нормальный адекватный человек любить чужих стариков. Особенно если они нервы мотают некоторым на работе

правильный фильм

детей обожаю, животных люблю, стариков жалею (кроме близких, их тоже люблю)

Я тоже всех люблю, но на расстоянии. Куда нажимать?

Из перечисленных категорий только детей люблю только потому что они дети. А отношение к остальным зависит от характера, взаимопонимания, степени родства. (в том числе и к животным)

Не, я нажму на нолик.
Не голосую. Потому как "люблю" - неправда, не люблю я ВСЕХ представителей этих категорий, например, бультерьеров терпеть не могу.
"//" - тоже неправда, "-" - аналогично, т.к. подразумевает, что я их всех ненавижу, а это тоже не так. Короче, зависит от индивида. Всё.

От насмотрятся американской попсятины, а потом начинаетца:оратор:
А што за фильм, кстати? Как называется? Дашь посмотреть?

я люблю яблочные пироги во всех смыслах этих слов

А где пунктик "Бабки - люблю"?

ну не знаю....я женщин люблю!
старики, животные, дети..... это по-моему отклонения

Котов люблю, остальных животных жалею.
Стариков и детей - не. Наверное, я очень плохой человек, но как-то переживу.

А почему стариков или детей нужно любить как особенно, не так как других людей? Чем взрослые-то хуже?
Почему собак важнее любить, чем котов или даже, о ужас, ослов... Или червей?

Tori сказав(ла):
Не, ну сравнивать котов и червей - кощунство.
Я, как раз, призываю не сравнивать, ибо только во время сравнения можно выделить, кого надо, а кого не надо любить...

Если Вы любите котов или собак, или птиц, это никак не харектеризует вас, кроме того, что нам становится известен сам факт вашей любви. Вы от этого не можете быть признаны ни лучше, ни хуже других.

Таблетки закончились, посему простенькое статистическое исследование. "Фцелом". В одном фильме, который я не смотрел, был диалог (по смыслу):
- Он плохой человек.
- Почему?
- Он не любит детей, стариков и животных.

Я реально плохой человек.

А если любишь одного ребенка, одно животное и двух стариков, то это значит плохой человек или хороший?

Назад
Зверху Знизу