Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
"ребенка явно подучили!"
да, почти так. она случайно услышала разговор мамы по телефону с чужими людьми, которые требовали от мамы вернуть крупную сумму, кот. папа, до того несколько лет не дававший о себе знать, взял якобы на лечение дочки от неведомой болезни. дочке было почти 10 лет, её мнение в суде уже учитывалось.
Конечно, это мама подучила биопапу быть ****ью. кстати, в последний приход папы к дочке "в гости" он обокрал своё чадо.

Дети в разводе всегда страдают...вопрос только в том,как минимизировать эти страдания. Иногда без папы лучше..иногда хуже...

Лучше помучаться в разводе .. чем до конца института ...

и что? Мама вправе решать, а папа должен ждать вердикта - как лучше сыну?

Где уже вытянули конкретно маму и конкретно сына в моих фразах ?
Я о родителе говорила ( мама/ папа)
Вы о чем то своем, наболевшем ?:confused: Может к теме вернетесь ?

Общался недавно со своим товарищем.
Ситуация в бывшей семье была, которая послужила развалом и коснулась всех членов семьи. Прошло время, всё у всех утихло да и забылось.... Но! Последнее что было - как тяжело ему переживать и смотреть в зеркало автомобиля, что привёз ребёнка его маме, его забирает новый папа под ручку и они как семья идут дальше.... И то, что ты папа выходного дня - так и есть.
У меня нет детей, но в душе торкнуло.
У кого как обстоит отношение с детьми после расхода???

Мало кого из мужчин это беспокоит. Мой бывший вообще не интересуется как там его сынок. Хотя знает, что есть мужчина, который выполняет функции отца. И за все годы ни разу не спросил ни у сына, ни у меня, всё ли нормально, не обижает ли "новый папа"?
Однажды я прямо спросила, не беспокоит ли его, как складываются отношения сына и моего второго мужа. На что папа ребенка ответил: что он мне полностью в моем выборе доверяет и не сомневается, что рядом достойный мужчина. Встречались они один единственный раз несколько лет назад на ребенкин ДР.

Мало кого из мужчин это беспокоит. Мой бывший вообще не интересуется как там его сынок.
Соответсвенно априори такой папа - хороший папа

Я вам больше скажу,я еще и в разводе

И папа плохой? Вы ж за ****а замуж не шли.. просто разными оказались?У меня всяко было.. но я никогда не говорила- не дай Бог разведусь - детей не увидишь..

И папа плохой? Вы ж за ****а замуж не шли.. просто разными оказались?У меня всяко было.. но я никогда не говорила- не дай Бог разведусь - детей не увидишь..

Я тоже не говорила..А вдруг ********ом стал? Вы бы общение не ограничивали?

а о том, что люди меняются.
Конечно, но алкоголизм, игромания ********ия - это ппц. я даже не хочу такое представлять...А если просто тебе с ним не комфортно.. это ж не значит что ребенку тоже

Назад
Зверху Знизу