Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

Статус: Офлайн
Повідом.: 24074

Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

да..когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться(не все же жопы подтирать)Пусть идут на иждевение к папе и папа покупает смартфоны и велики а не только маме корячиться на ****ые алименты в три гривни...
Офигеть безысходность....В свое время ,купила б.у велики и смарты в рассрочку,на алименты не подавала,еще бывшему помогла за последнии на лечение.Но детей потерять ,и так чтоб они прочувствовали ,что они без мамы ради гаджетов-это днище

Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?Вам встречались такие семьи?

Большинство людей являются адептами стереотипа, что у нас в разрушении семьи всегда виноват мужчина, ибо "бросил". И мамочкам в 90% случаев удается "демонизировать" отцов в глазах детей. Поэтому и звучит это дико. Суды это поддерживают, онажемать - детей присудят скорее матери-алкоголичке без жилплощади, которая избивает детей, чем отцу, который хорошо к ним относится и может им все дать. Но справедливые случаи редко, но все же бывают.

Муль, по теме -- из *разных опер* знаю таких четыре случая.
и все -- "клинические".
и ни о какой пресловутой женской солидарности там даже и речи быть не может.

что мешает маме выйти замуж *с детьми*..? :)

єто же очевидно, нехватка свободного времени на поиск и ослуживание кандидатов, а также свободной жилплощади, где можно этим заниматься.

Девочки, а почему вы акцентируете внимание только на материальном аспекте?
Есть и другие факторы. И далеко не всегда женщины идеальны в них.

Девочки, а почему вы акцентируете внимание только на материальном аспекте?
Есть и другие факторы. И далеко не всегда женщины идеальны в них.

Моя версия - девочки считают, что отец общих детей должен оплачивать не только потребности детей, но и потребности самих "девочек" :D

********ное понятие...Если мама замуж хочет?а детям уже не по 10 даже лет?И она их не бросает ...тоже самое и с папами в принципе..Если отец бросил? А ты уверена что ты дала своим детям все то что могла дать?.Может если бы та подала на алименты ты была бы в состоянии нанять дополнительно репетитора еще по одному языку например или записать ребенка на подводное плавание или съездить в Австралию?.
:Dппц,Бассет,ты хвора баба.Когда мама замуж хочет-она выходит,в независимости от наличия детей.

Моя мама с братом при разводе остались с отцом (моим дедушкой), бабушка переехала в другой город. Скажем так, условия для проживания и по уходу в отцовском доме были лучше. Не вижу никакой драмы.

:Dппц,Бассет,ты хвора баба.Когда мама замуж хочет-она выходит,в независимости от наличия детей.

Вот и пример. Такая было дело замуж зачессалось - уехала, а двух детей закрыла в квартире, одного так и не откачали.

да..когда детям уже лет по 14 и папа хорошо зарабатывает а маме как бы охота и своей личной жизнью в конце концов заняться(не все же жопы подтирать)Пусть идут на иждевение к папе и папа покупает смартфоны и велики а не только маме корячиться на ****ые алименты в три гривни...

Эм, а рожала зачем?

Моя версия - девочки считают, что отец общих детей должен оплачивать не только потребности детей, но и потребности самих "девочек" :D

В противном случае он переносится в разряд "***********, непонятно как оказавшееся отцом моих детей" :D

Нет еще не крайность. Крайность - когда убивает своими руками.
Это ужасно.
А другая крайность - моральная.
Когда бывшие супруги настраивают ребенка друг против друга и рвут на части, предлагая сделать выбор в пользу кого-то одного, а дитя любит и маму, и папу.

а что мешает например уже подросшим детям жить с отцом или скажем так на территории отца?обязательно толкать ся возле матери.а если это мальчик то пусть отец учит его своему ремеслу,если это девочка то тоже ей будет лучше проводить время побольше со своим отцом чем с чужим дятькой.Я конечно еру во внимание когда дети старше например 12 лет.Ну даже 11 лет это уже вполне самостоятелный человечек которому кроме матери нужен и родной отец.
тук.тук..:)
Кто эти мамы,как они допустили и что они теперь делают?

твои дети откажутся от жить с тобой в пользу папы..? :)

Назад
Зверху Знизу