Дети 4...10 лет, кто они? БФ строго.

Какие-то маленькие зверушки непонятные разных цветов и к ним какие-то вещички типа мебели и разной фигни, для мальчиков тоже есть подобные. Цены не дешевые.
и это все есть в Мегаантошке? даже интересно сходить посмотреть

а у нас Мега ...нема..просто - Антошка...
но их многа...

А книги нынче в моде, я помню Агнию Барто, Чуковского, ну и многих других

Уже пока признаться в честь чего ты задумал прикапываться к чужим детям.

Хочет открыть детский ларёк?..
Если бы на подарок, небось так бы и спросил.

Вряд ли. Скорее хочет произвести хорошее впечатление на женщину с ребенком. Вроде как так легко находит общий язык с детьми и вроде даже не дикий хрен с горы ,а очень домашний.

Вряд ли. Скорее хочет произвести хорошее впечатление на женщину с ребенком. Вроде как так легко находит общий язык с детьми и вроде даже не дикий хрен с горы ,а очень домашний.
))))
ну истинную цель я не скажу, ну и догадки далеки от правды.
но цель светлая!

нет . к сожалению....

..а букашки по три чашки..
с молочком и крендельком.. )))
я читала им в детстве.помню почти всего чуковского..
но им оно не надо стало...пичаль...дети не читают книги..
смирилась...

нет . к сожалению....

смирилась...

не знаю. У меня другая проблема. Сидит над книгами сгорбившись совершенно без меры.

Ну для меня в моде:D сейчас очень много интересных. Жили были ежики, Как папа был маленьким, Пеппи,Карлсон, скажи на какой возраст? Для малышей есть сборники , есть рассказы Бианки о природе, про Незнайку..., сын начал вот читать Тома сойера, читал Остров сокровищ, карлсона,Лисова школа на укр языке, в общем у меня много интересного.

не знаю. У меня другая проблема. Сидит над книгами сгорбившись совершенно без меры.

У меня максимум 20_30 страниц прочтет и все, лень.

нет . к сожалению....

смирилась...

Чуковского и я наизусть знаю, но внукам читать не буду бред какой-то. Есть много хорошего помимо этих страшилок:D

Книги ИМХО были в моде всегда у родителей, у детей даже в далекие времена, как мне кажется, больше игрушки и игры

Смотря какие книги! Есть книги Richarda Scarry (особенно Cars and Trucks and Things That Go или Busy Town) Так ребенок не отлипает от них, там все в деталях нарисовано, например как строится дом, прокладываются трубы и телефон, или как работает почта и пожарная станция, а параллельно забавные истории со зверушками. Эти книги можно рассматривать часами.

нет, на Г Труда, к примеру, просто Антошка, много Антошек в Одессе, в принципе, это Одесская сеть. А Мегаантошка в Харькове только один, по другим городам не скажу

нет, на Г Труда, к примеру, просто Антошка, много Антошек в Одессе, в принципе, это Одесская сеть. А Мегаантошка в Харькове только один, по другим городам не скажу

Это таже контора, но потому что он 4 этажный, называется мега ну и выбор конечно побольше, чем просто в антошке.

Назад
Зверху Знизу