Дети 4...10 лет, кто они? БФ строго.

Диво дивное! А все остальные в школе вежливые настолько, что это выглядит дико?

ну, пес иногда тормозит изрядно и лизать жертву готов часами. А отвали воспринимает как команду. Отваливает очень мило:D

Ну я конечно попросила его не говорить так больше в школе при учительнице, но меня это замечание обидело.:rolleyes:

Ну я конечно попросила его не говорить так больше в школе при учительнице, но меня это замечание обидело.:rolleyes:

Имхо, она просто нашла свободные уши, поездить по ним. Не обращай внимания

У нас мелкая псина, её дети третируют, она ко мне бежит спасаться.

У нашего есть бокс. В собачий бокс никто не имеет права соваться или совать предметы. Это убежище! Когда собаку укачали, у него есть возможность завалиться там и спокойно быть сколько угодно. Манить и вытряхивать пса из бокса тоже не разрешается.

Ну хоть в двух словах, какая альтернатива киндер сюрпризам? ( нет времени ходить)))

сейчас множество мелких игрушек именно для коллекционирования. Фигурки собак всех пород с очень детальной проработкой каждой шерстинки. Фигурки насекомых. микрокуколки и т.д. Это все маленькое и сильно недешевое

Ну хоть в двух словах, какая альтернатива киндер сюрпризам? ( нет времени ходить)))

Какие-то маленькие зверушки непонятные разных цветов и к ним какие-то вещички типа мебели и разной фигни, для мальчиков тоже есть подобные. Цены не дешевые.

ну из дорогих - там понятно, а из мелких?

Лучше купить мелкий набор из "дорогих", зато классный и качественный, чем хз что большое, что воняет и развалится через час.
Например Лего. Настоящее не режет руки, а у всяких Брикс очень острые грани кубиков и плохо подогнанные детали.

сейчас множество мелких игрушек именно для коллекционирования. Фигурки собак всех пород с очень детальной проработкой каждой шерстинки. Фигурки насекомых. микрокуколки и т.д. Это все маленькое и сильно недешевое

Да!!! У нас такие лошадки.
Из коллекционных стоит отметить Sylvanian Families, но они всё же не для маленьких детей, скорее для тех кто постарше или взрослых коллекционеров.

Какие-то маленькие зверушки непонятные разных цветов и к ним какие-то вещички типа мебели и разной фигни, для мальчиков тоже есть подобные. Цены не дешевые.

ага. Голова как котел ,потусторонних цветов, с недоразвитыми конечностями и глаза как вроде какают

Лучше купить мелкий набор из "дорогих", зато классный и качественный, чем хз что большое, что воняет и развалится через час.
Например Лего. Настоящее не режет руки, а у всяких Брикс очень острые грани кубиков и плохо подогнанные детали.

Из коллекционных стоит отметить Sylvanian Families, но они всё же не для маленьких детей, скорее для тех кто постарше или взрослых коллекционеров.

Это точно.

Они завораживающе красивые. Но я рада, что мои такое не собирают. Уж больно цены бодрят!

Назад
Зверху Знизу