Дети 4...10 лет, кто они? БФ строго.

даааа..тип "****"..хоть это и собака женского рода :іржач:
у меня фсе на сленге..)))но так..безобидно...
штырит, прет, дай краба, славаукрайинигероямслава ))), маман -респект,
маман-красава..)))и т.д.

а "бабушку штырит" можно говорить или можно только маме?

Вот отпишитесь как вы относитесь к заявлениям "мама ломанулась на кухню", "дай пожрать", "смотри не тресни", "губу закати". Можно так говорить и кому можно?

Мы так не говорим и я бы ругалась, если бы дети так говорили дома или с родственниками.
У нас другое, канцеляризмы и некоторые специфические выражения. "Она посягает на мои машинки!!!" :D

штырит, прет, дай краба, славаукрайинигероямслава ))), маман -респект,
маман-красава..)))и т.д.

Печально :(

Мы так не говорим и я бы ругалась, если бы дети так говорили дома или с родственниками.
У нас другое, канцеляризмы и некоторые специфические выражения. "Она посягает на мои машинки!!!" :D

уууу! Как я не люблю канцелярит! Мне совсем не кажется это ни смешным, ни приятным. По мне лучше матом ругаться.

Вот отпишитесь как вы относитесь к заявлениям "мама ломанулась на кухню", "дай пожрать", "смотри не тресни", "губу закати". Можно так говорить и кому можно?
неее..так грубо как-то
"чё пожрать?" "а мне? ..в большой семье.." без окончания..)))
"не лопни сыник" "усё..нема"...
таке...

а "бабушку штырит" можно говорить или можно только маме?
а бабушке они такого не говорят. она не поймет. када дед был жив - говорили.
он смеялся...эх...

уууу! Как я не люблю канцелярит! Мне совсем не кажется это ни смешным, ни приятным. По мне лучше матом ругаться.

Муж так иногда выражается, ну и дети тоже. Я редко и в основном в разговорах с мужем.
Это не "приятно", но иногда смешно, на контрасте с бытовыми вопросами.

а бабушке они такого не говорят. она не поймет. када дед был жив - говорили.
он смеялся...эх...

Стало быть понимают где употреблять соответствующие выражения. Это основное.

Надеюсь, что грубо дети не будут выражаться. У меня девочки. Это так печально когда девицы как из казармы сбежали.

а какие игрушки коллекционируют, ну там динозаврики, машинки....

а какие игрушки коллекционируют, ну там динозаврики, машинки....
Вот в частности:
Гормиты. Игрушки и мультики.

Ещё "мой маленький пони".
Бакуганы (уже почти в прошлом), Lego Chima, Lego NinjaGo. Тоже - игрушки и мультики.

Не знаю где мой хватанул про хочу пожрать, меня оно не напрягает ну если дома или в компании друзей, но ребенок сказал это среди одноклассников в школе и получил замечание в дневник о том, что он не вежливый.

Не знаю где мой хватанул про хочу пожрать, меня оно не напрягает ну если дома или в компании друзей, но ребенок сказал это среди одноклассников в школе и получил замечание в дневник о том, что он не вежливый.

Диво дивное! А все остальные в школе вежливые настолько, что это выглядит дико?

Зачем так невежливо к собаке, она миленькая :confused: :D

ну, пес иногда тормозит изрядно и лизать жертву готов часами. А отвали воспринимает как команду. Отваливает очень мило:D

Назад
Зверху Знизу