Аналогичноя еще в воздухе и пальцем тычу!
ладно, признаюсь, тока ты никому: с балкона на котов воду выливали
Спасибо,улыбнулась.
Ощущение,что автор подсмотрел моё детствоНу прям всё именно так и было! Я многое забыла, а теперь ненадолго вернулась в то время.
Нет.*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Не припомню такого.*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
Да.*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Нет.* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
Нет.*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Нет.* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Да.* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Я и сейчас так делаю.* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Было дело.* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Я не верил.*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
Да.* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные,
Нет.что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Нет.* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
Я в частном доме рос.* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Нет.* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
Нет.*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Нет.* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Нет.* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Не помню.* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Нет.* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
У нас такого небыло.* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
Нет.* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Нет.*А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
Бывало.* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
Нет.* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Нет.*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Нет.*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
Да.*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Да. Я и сейчас так делаю, если нет возможности воспользоваться стиральной машинкой.* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
Нет.*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Нет.* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Да. Любил это дело.* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Не особо.* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Да, было такое.* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Не верил, но фантазировал. Причем не только игрушки, но вообще все предметы.*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
Угу. Но только про комаров. С жабками и лягушками я игрался.* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Нет.* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
Нет.* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Нет.* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
Ну, что-то похожее.*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Нет, ничего не брал.* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Нет.* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Не говорили мне такого.* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Ага.* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
Нет.* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
Нет.* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
Разве что для прикола.* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Нееет.От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
У нас был самодельный пульт на проводах.* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
Угу.* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
когда температуру надо было ссимулировать, дома нагревала градусник, прислоняя его к лампочке и несла его с собой в школу. А после второго урока под мышку совала градусник с набитой температурой жаловалась на недомагание, меня выпускали в медпункт. Там давали градусник и заставляли его держать как минимум 5 минут. Когда просили градусник вернуть - вытаскивала тот, что с температурой - получала справочку, что освобождена от уроков и благополучно шла домой.
Когда это дело медсестра просекла - мне такая взбучка дома была... лучше и не вспоминать!
ну я сейчас еще смышленнее... жизнь научила кое-чемуа ты смышлёная была
Вот молодец ! Та же куйня, но палево неизбежно !ну я сейчас еще смышленнее... жизнь научила кое-чему
а еще у меня было два дневника, один для двоек и для замечаний, второй для всех остальных отметок. Родители думали, что я учюсь хорошо... пока табель не получали
Дни недели? Если их, то да!
я еще в воздухе и пальцем тычу!
а еще учителю в дипломат высыпали целую банку "часиков" - сорвали урок зачетный. А т.к. этого чувака невщлюбили всем классом, то после этого происшествия он уволился из нашей школы
да уже грибов нету...Это был я , когда говоришь в лес пойдем ?
Конечно! Даже и не думали спрашиватьа мне больше всего нравилось. сидишь дома. и тут в коридоре- привет, к тебе можно!
вообще без спроса могли зайти соседи. знакомые..
у вас такое было?
да уже грибов нету...
а мне больше всего нравилось. сидишь дома. и тут в коридоре- привет, к тебе можно!
вообще без спроса могли зайти соседи. знакомые..
у вас такое было?
было и такое.
А сколько раз было такое, что на этаж выносили столик и накрывали его газеткой, выносили соседи у кого что было, гонец бежал за 40-градусной и все это под гитару. Потом пиво+рыбка... если перед выходными - могли и до утра засидеться.
а что тут вспоминать-то? давеча месяц назад так сидели.Хуясе ты вспомнила , тебе сколько годков то ?