Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детство

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Нет.
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
Не припомню такого.
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Да.
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
Нет.
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Нет.
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Нет.
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Да.
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Я и сейчас так делаю.
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Было дело.
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
Я не верил.
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные,
Да.
что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Нет.
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
Нет.
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Я в частном доме рос.
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
Нет.
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Нет.
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Нет.
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Нет.
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Не помню.
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
Нет.
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
У нас такого небыло.
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Нет.
*А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
Нет.
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
Бывало.
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Нет.

А еще помню: когда шли вдвоем с кем-то, и обходили дерево с разных сторон, то что бы не поссориться надо было сказать: привет на сто лет!

*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Нет.
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
Нет.
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Да.
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
Да. Я и сейчас так делаю, если нет возможности воспользоваться стиральной машинкой.
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Нет.
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Нет.
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Да. Любил это дело.
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Не особо.
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Да, было такое.
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
Не верил, но фантазировал. Причем не только игрушки, но вообще все предметы.
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Угу. Но только про комаров. С жабками и лягушками я игрался.
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
Нет.
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Нет.
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
Нет.
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Ну, что-то похожее.
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Нет, ничего не брал.
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Нет.
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Не говорили мне такого.
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
Ага. :D
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
Нет.
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
Нет.
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Разве что для прикола. :)
От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
Нееет. :D
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
У нас был самодельный пульт на проводах.
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Угу. :)

когда температуру надо было ссимулировать, дома нагревала градусник, прислоняя его к лампочке и несла его с собой в школу. А после второго урока под мышку совала градусник с набитой температурой жаловалась на недомагание, меня выпускали в медпункт. Там давали градусник и заставляли его держать как минимум 5 минут. Когда просили градусник вернуть - вытаскивала тот, что с температурой - получала справочку, что освобождена от уроков и благополучно шла домой.
Когда это дело медсестра просекла - мне такая взбучка дома была... лучше и не вспоминать!

когда температуру надо было ссимулировать, дома нагревала градусник, прислоняя его к лампочке и несла его с собой в школу. А после второго урока под мышку совала градусник с набитой температурой жаловалась на недомагание, меня выпускали в медпункт. Там давали градусник и заставляли его держать как минимум 5 минут. Когда просили градусник вернуть - вытаскивала тот, что с температурой - получала справочку, что освобождена от уроков и благополучно шла домой.
Когда это дело медсестра просекла - мне такая взбучка дома была... лучше и не вспоминать!

а ты смышлёная была:клас:

а ты смышлёная была:клас:
ну я сейчас еще смышленнее... жизнь научила кое-чему ;)

а еще у меня было два дневника, один для двоек и для замечаний, второй для всех остальных отметок. Родители думали, что я учюсь хорошо:D... пока табель не получали:(

Стараюсь редко погружаться в детство, а то звереть начинаю

ну я сейчас еще смышленнее... жизнь научила кое-чему ;)

а еще у меня было два дневника, один для двоек и для замечаний, второй для всех остальных отметок. Родители думали, что я учюсь хорошо:D... пока табель не получали:(
Вот молодец ! Та же куйня, но палево неизбежно !

а еще учителю в дипломат высыпали целую банку "часиков" - сорвали урок зачетный. А т.к. этого чувака невщлюбили всем классом, то после этого происшествия он уволился из нашей школы

а еще учителю в дипломат высыпали целую банку "часиков" - сорвали урок зачетный. А т.к. этого чувака невщлюбили всем классом, то после этого происшествия он уволился из нашей школы

Это был я , когда говоришь в лес пойдем ? :D

а мне больше всего нравилось. сидишь дома. и тут в коридоре- привет, к тебе можно! :D
вообще без спроса могли зайти соседи. знакомые..:D:D

у вас такое было?:D

а мне больше всего нравилось. сидишь дома. и тут в коридоре- привет, к тебе можно! :D
вообще без спроса могли зайти соседи. знакомые..:D:D

у вас такое было?:D

было и такое.
А сколько раз было такое, что на этаж выносили столик и накрывали его газеткой, выносили соседи у кого что было, гонец бежал за 40-градусной и все это под гитару. Потом пиво+рыбка... если перед выходными - могли и до утра засидеться.

было и такое.
А сколько раз было такое, что на этаж выносили столик и накрывали его газеткой, выносили соседи у кого что было, гонец бежал за 40-градусной и все это под гитару. Потом пиво+рыбка... если перед выходными - могли и до утра засидеться.

Хуясе ты вспомнила , тебе сколько годков то ? :D

Хуясе ты вспомнила , тебе сколько годков то ? :D
а что тут вспоминать-то? давеча месяц назад так сидели.
И вообще... порядочные мужчины возраст у девушек не спрашивают. В душе мне 18, а снаружи ... а впрочем - тема не про это;)

Назад
Зверху Знизу