Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детство

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жилось не очень тем кто в крайности не кидался ...

Тогда еще не пошла особо , распутина с кеглевичем хватало, и водяра союзная еще была на прилавках в 91ом , позже да пошла массово с 93го............

подружка моя, на 10 лет старше меня, студенткой тогда была, торговала после пар паленой водкой, состояние на этом сделала. Квартиру купила хорошую и прилично денег осталось. Сейчас живёт на проценты по депозитам.

подружка моя, на 10 лет старше меня, студенткой тогда была, торговала после пар паленой водкой, состояние на этом сделала. Квартиру купила хорошую и прилично денег осталось. Сейчас живёт на проценты по депозитам.

Витка или Светка , одна из двух полюбасу. )

Витка или Светка , одна из двух полюбасу. )

Нет, её зовут Юля, папа у неё очень серьёзного производственного предприятия директор, когда он ее там торгующей увидел, дал конкретных звездюлей и на этом вся её коммерческая деятельность по этому профилю закончилась. Но заработать она успела ;)

Нет, её зовут Юля, папа у неё очень серьёзного производственного предприятия директор, когда он ее там торгующей увидел, дал конкретных звездюлей и на этом вся её коммерческая деятельность по этому профилю закончилась. Но заработать она успела ;)

После 97 го знач.....до всех знал и знаю....и меня помнят.

Как отец мог ее увидеть ? - значит на людей она реализовывала , на чем хату она б не заработала , те кто бодяжил сам не стоял, шло на "список", хоть убей ни какой Юли до 97 го там не было в помине , може она реализатором у азеров стояла....на себя Витка и Светка работали они не стояли...

,,,,,,,,,,,,* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?....................

Хочу в детство!
Закончились деньги - нарвала новых листиков.

И я тоже так хочу:)

А ешё шарф завязывали так , что чтоб назад глянуть, надо было целиком обернуться.И руки-ноги у детей зимой вообще не сгибались, так что катание на санках с горки превращалось в КМБ.А ещё если стёклышко вдалеке на солнышке блестит, как сокровище, а ты бежишь к нему, счастливый, что наконец-то волшебный клад нашёл или думаешь, звёздочка упала.А самым вкусным заданием был поход в булочную за чёрным хлебом.А еще праздник был, если мама разрешала самой ручку на диапроэкторе покрутить и самой диафильм заправить !

Спасибо, милая добрая тема !

,,,,,,,,,,,,* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?....................

Хочу в детство!

и всем почему-то хотелось быть продавцом !

А мы воду наливали не в кульки, а в шарики воздушные.
А еще делали из фольги конфетной делали такую трубочку с закрытыми концами, а туда клали шарик металлический, получалась неваляшка.
И еще обдирали "клей" с абрикос и вишен и ели.
В школе нарукавники носили, чтобы на локтях рукава не протирались.

В детстве раскурочивал все, что попадалось под руку, любопытства ради. Колеса машинкам отрывал уже при выходе из магазина. Но танковый триплекс поставил меня в тупик, не поддаваясь ни на какие мои измывания целых пол года. Дома регулярно выбивало пробки, ломались телевизоры, и даже дедушкина машина, в которой я раскурочил торпеду за каких-то минут 20, пока он родственикам относил какую-то хрень неосмотрительно оставив меня одного в салоне.
Первый телевизор я разломал лет в 5. Мне было интересно, как там кинопленка перематывается, чтобы посмотреть мультики, которые должны были идти тогда, когда идет дедушкин футбол. Что такое радиосигналы я тогда отказывался понимать, думая, что меня дурят. Если это нельзя было увидеть или пощупать - значит это брехня, логика была железной :)
Чесное слово, я думал, что там пленка, как в диафильмах. Много пленок сходятся в одной точке, тем где линза, и когда я нажимаю на какой-то канал, то имено эта пленка начинает двигаться. Еще удивлялся, как же в него помещается столько пленки! Вот так я предствалял устройство телека, пока его не раскурочил.

Хочу в детство!
Могу предложить купоны.;)

Вкладення

• publication_102077_img_b6.png
    publication_102077_img_b6.png
    361.8 КБ · Перегляди: 103
А вспомните, какие узоры рисовал Мороз на окнах ?! Можно было часами рассматривать эти чудесные завитушки, еле дыша, чтоб не растопить случайно хрупкую красоту...А сейчас или стёкла не те, или Мороз поизносился...Давно, очень давно не видела этой красоты.

И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?

* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
на пятьсот купонов не тянет, у меня ни один пункт не попало, хотя может это про детсво людей урожденных примерно в 1974?

я помню козаки-разбойники, игра ножом "в землю", надписи в подъездах Виктор Цой - всегда живой, плевать на спички, и прилеплять их(спички) горящие к потолку, играть на вкладыши турбо в школе, кататься на великах и коньках, игры в менеджер и марио, zx-spectrum с касетным магнитофоном, песню It's my life Dr. Албана и сериал Спрут с Микеле Плачедо...(Блядь, я только щас осознал, что все-таки какое же хуевое у меня было детсво, попавшее на смену режимов :( ) Спасибо ТС, заставил меня задуматься

Останнє редагування:
А вспомните, какие узоры рисовал Мороз на окнах ?! Можно было часами рассматривать эти чудесные завитушки, еле дыша, чтоб не растопить случайно хрупкую красоту...А сейчас или стёкла не те, или Мороз поизносился...Давно, очень давно не видела этой красоты.

Просто взрослые не замечают таких чудес, житейская суета мешает.

на пятьсот купонов не тянет, у меня ни один пункт не попало, хотя может это про детсво людей урожденных примерно в 1974?

я помню козаки-разбойники, игра ножом "в землю", надписи в подъездах Виктор Цой - всегда живой, плевать на спички, и прилеплять их(спички) горящие к потолку, играть на вкладыши турбо в школе, кататься на великах и коньках, игры в менеджер и марио, zx-spectrum с касетным магнитофоном, песню It's my life Dr. Албана и сериал Спрут с Микеле Плачедо...(Блядь, я только щас осознал, что все-таки какое же хуевое у меня было детсво, попавшее на смену режимов :( ) Спасибо ТС, заставил меня задуматься

Не расстраивайся, всё перечисленное тобой у меня тоже было, если не поленишься оформить как в старте, добавлю твои варианты туда же. Кстати, моё детство тоже выпало на эту пору, судьба не сахар, но с другой стороны мы можем сравнивать, а вот те кто после - уже нет. Не говоря о современных детях, они очень многое потеряли (хотелось бы видеть, что и приобрели взамен что-то, но такого совсем чуть-чуть).

А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
я кидал бутылки,иногда куски плитки иногда пол красного
иногда по машинам
иногда по головам
кого зашиб или сделал дураком,извините
малой был:ги:
у кого пробило кирпичом крышу авто,извините:ги:
целился то в лобовое

А градусник в горячий чай совали, чтобы в школу не идти?
:рл:а потереть его об шото ума не хватало?

Назад
Зверху Знизу