Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское время и "секции" блеать.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда их смогут пустить друзья и подруги:D

Да я шучу;)Конечно зайдут в интернет,но попытаюсь контролировать и как-то объяснять что можно а что нельзя!Конечно,пока даже не представляю как это будет-нужно срочно у кого-то перенимать опыт:D!Люди с детьми лет 12-13,отзовитесь!

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я шучу;)Конечно зайдут в интернет,но попытаюсь контролировать и как-то объяснять что можно а что нельзя!Конечно,пока даже не представляю как это будет-нужно срочно у кого-то перенимать опыт:D!Люди с детьми лет 12-13,отзовитесь!

Объяснять нужно не что можно и нельзя, а что нужно и для чего:D Любое категоричное "нельзя" - правокация:D

Объяснять нужно не что можно и нельзя, а что нужно и для чего Любое категоричное "нельзя" - правокация
Это я согласна!:yahoo:

На бокс дите надо отдавать или восточные едоноборства, шоб потом с должников деньги умел выколачивать

На бокс ни за что,а вот единоборства-это нужное дело!;)

от проблему нашли...пароль на комп и вперед...а ваще лучче не запрещать...сами же когда-то были детьми и играли денди...

Шо, Серёга, бывшая денег на секцию ребёнку требует, а тя жаба давит?

А в чем проблема? Я сейчас не жалею о том, что мои родители нашли время и посчитали нужным отправить меня на музыку, танцы и изучать английский язык. Многие мои сверстники, в это время, бегали играли в козаков-разбойников на крышах и в подвалах, а сейчас бегают по курсам иностранных языков и за границей не могут нормально объяснить чего они хотят.
п.с. очень жалею, что на рисование в Репенку не отдали.

Шо, Серёга, бывшая денег на секцию ребёнку требует, а тя жаба давит?

- та не. :)

Но во всем нужно знать меру! Одна-максимум две секции,то есть не более 4-х раз в неделю,я так считаю!

- вот и я про то. Родители-уебаны, нихуя не понимая (что и неудивительно, они же уебаны) грузят ребенка так, что ему похуй все становится, и потому загрузка ребенка становится просто его заебыванием и тратой бабла.

всякие там школы бойко-хуёйко (кстати кто это такой был-то?), секции-пиздекции. Дети заняты таким количеством дурацкой хуеты за кучман бабулеса, что просто ниасилить. И детей жаль - ибо хуета все это и трата времени. Того, что надо, они не получают.

я тоже за то, чтобы парней пораньше отдавали в кадетские корпуса (ну или если не повезло и девка - в институт благородных девиц, на пансион) :курю:

некуй ото куетой маяться в сектах всяких - ни уму, ни серцу потом. И Родине не профит

На бокс ни за что,а вот единоборства-это нужное дело!;)

да будет вам известно, самые опасные противники - борцы, за ними - боксеры. Куета восточная всякая телепается в конце списка

Я сейчас не жалею о том, что мои родители нашли время и посчитали нужным отправить меня на музыку, танцы и изучать английский язык.
п.с. очень жалею, что на рисование в Репенку не отдали.

билять, от этих гуманитариев никакого профиту - тока воздух портют. Йа б на них налог вводил за бесполезность. И отдавал эти деньги в семьи с технарями\математиками\физиками и т.п.:ідея:

от я смотрю - а харькове какой-то просто бум (как всегда ебанутый) на то, чтобы занять время детей.

всякие там школы бойко-хуёйко (кстати кто это такой был-то?), секции-пиздекции. Дети заняты таким количеством дурацкой хуеты за кучман бабулеса, что просто ниасилить. И детей жаль - ибо хуета все это и трата времени. Того, что надо, они не получают.

Вопрос - это что - такая нынче мода в городе? Типа чтобы ребенок кудась ходил?
Я вот одного не могу понять, Вы что, в детстве никуда не ходили?
Многие мои знакомые, да и я, класса до 5-го на всякие там танцы, в музыкалку и т.п. ходили. И что, от этого кому-то хуже стало?
Я вот даже жалею иногда, что родители не заставили доучиться на скрипке всего 3 года...
Своего насильно ни куда ходить не заставляю.
Сам захотел учиться в театральном...сам изъявил желание идти на спортивный рок-н-ролл...
захочет еще куда, на курсы программистов или там на английский - отдам, мне денег на это не жалко.
Пусть лучше занимается тем, что ему нравится, чем от скуки ищет приключения на свою пятую точку :) :D

от я смотрю - а харькове какой-то просто бум (как всегда ебанутый) на то, чтобы занять время детей.

Вопрос - это что - такая нынче мода в городе? Типа чтобы ребенок кудась ходил?

а меня никуда не водили. сама узнавала что интересует и ходила. спортивные секции, юнаты, дом пионеров. где-то долго занималась, где-то пару посещений. зато масса удовольствия, общение со сверстниками, новые впечатления и масса интересного :клас: а дома хуле делать? родителям мозг компостировать? у ребенка энергии хоть отбавляй. помню меня даже температура под 40 не останавливала - хочу в школу, хочу на кружок и все. держите семеро, что называется.

каждый день иду с работы в то время как ребятишки на секцию единоборств собираются. рады и счастливы. не видела обреченности в глазах. наверно, не все так плохо

не видела обреченности в глазах. наверно, не все так плохо

Я свою мадам с электрогитары и рисования забираю с большим трудом. Тут уж у меня скорее в глазах обреченность - как бы ее оттуда все-таки выцарапать и попасть домой...:D

- вот и я про то. Родители-уебаны, нихуя не понимая (что и неудивительно, они же уебаны) грузят ребенка так, что ему похуй все становится, и потому загрузка ребенка становится просто его заебыванием и тратой бабла.

а, ну так уже конкретней. дык для этого есть психолог в школе. еще б к нему обращаться людей научить

а вообще да. некоторые родители свои мечты пытаются воплотить в ребенке. даже если он мечтает о другом. вот в чем проблема.

билять, от этих гуманитариев никакого профиту - тока воздух портют. Йа б на них налог вводил за бесполезность. И отдавал эти деньги в семьи с технарями\математиками\физиками и т.п.:ідея:
Изучение иностранных языков тоже развитие;)

любое дополнительное занятие - развитие. а правильное развитие то, которое нравится, собственно, объекту. да-да. правда, надо заставлять походить на пробные занятия.

Изучение иностранных языков тоже развитие;)

кто ж спорит. для технаря это щас must have

равно как и представителей точных наук - носители знаний теперь печатают свои труды на родном, аглицком :)

пока я была вне игры в больнице несколько месяцев, мои успешно тупили за компом часами, дотупили до того, что опять глаза в кучку и тики у старшего (бля, 3 года глаза лечили, упражнения, очки, кучу бабла и нервов вложили), выдрали кнопки у ноута (моего запасного рабочего!!!), дошли до какого-то там уровня и все разговоры, рисунки, сны были только об этих гребаных уровнях и черепашках ниндзя. я забрала комп, так они как наркоманы, находили его и опять играли, даже зная, что будут битые жопы:rolleyes:

отвыкали месяца 2, с горя рисовали уровни на бумаги, "проходили" их :D

а, да, пока меня не было летом, от безделья отжигали во дворе беспризорные - старший побывал на крыше 9-этажки, в кузове камаза, попрошайничал возле киоска чупа-чупсы, а младший находил спчики-зажигалки и палил костры. ужаснах!

сейчас ходят на дзюдо и в театральную школу - просили сами, нашла им такую, где и вокал, и танцы, и сценическое мастерство, и спектакли-концерты ставят. занятость 4 дня из 5 в будни до 6 вечера. потом уроки, полчаса-час игры-мультики и спать.
на следующий год, как смогу возить сама, впихну еще рисование, т.к. рисуют оба хорошо, но хаотично.
комп не отдам ни за что!

как по мне, лет до 10 ребенок собственно еще невменяемый. Ему нравиться может тока одно - играться. Потому он не может еще сказать - вот мне нравиццо музыко. Вернее поиграться инструментом пару минут - это охуенно, но и не более. Когда же дело доходит до правильных занятий (где для того, чтобы толк был, надо ебашить), ребенку оно не всралося и накуй. Но это родителей нихуя не останавливает.

Но это лирика. Это я все к чему.

Смотришь оттак со стороны (ну во время приездов) - все такие занятые, что прям пиздец, кожаный мяч, все куда то идут, спешат, у всех какие-то крутые дела, даже у вот детей - и то вот время расписано. А количество уебанов в стране растет неумолимо. Что за нах?

Вот я и думаю, что дело в том, что за этой "ширмой хуйни" дети не получают того, что действительно важно. А именно - нахуй тот английский, тут тебе не лондон. Зато научи ты блядь ребенка хоть что-то делать не через жопу. А учить-то, оказуется и некому.

а, да, пока меня не было летом, от безделья отжигали во дворе беспризорные - старший побывал на крыше 9-этажки, в кузове камаза, попрошайничал возле киоска чупа-чупсы, а младший находил спчики-зажигалки и палил костры. ужаснах!

- совсем хуево все... оказуется нормальное детство это "ужоснах"... :(

комп не отдам ни за что!

- а вот это - правильно. Но вот почему (вопрос тебе как родительнице) ?

Вот я и думаю, что дело в том, что за этой "ширмой хуйни" дети не получают того, что действительно важно. А именно - нахуй тот английский, тут тебе не лондон. Зато научи ты блядь ребенка хоть что-то делать не через жопу. А учить-то, оказуется и некому.

вот бы уроки труда - разводку там сделать, проводку, трубы поменять, стенку выровнять, краны поменять ... :D

Назад
Зверху Знизу