пока я была
вне игры в больнице несколько месяцев, мои успешно тупили за компом часами, дотупили до того, что опять глаза в кучку и тики у старшего (бля, 3 года глаза лечили, упражнения, очки, кучу бабла и нервов вложили), выдрали кнопки у ноута (моего запасного рабочего!!!), дошли до какого-то там уровня и все разговоры, рисунки, сны были только об этих гребаных уровнях и черепашках ниндзя. я забрала комп, так они как наркоманы, находили его и опять играли, даже зная, что будут битые жопы
отвыкали месяца 2, с горя рисовали уровни на бумаги, "проходили" их
а, да, пока меня не было летом, от безделья отжигали во дворе беспризорные - старший побывал на крыше 9-этажки, в кузове камаза, попрошайничал возле киоска чупа-чупсы, а младший находил спчики-зажигалки и палил костры. ужаснах!
сейчас ходят на дзюдо и в театральную школу - просили сами, нашла им такую, где и вокал, и танцы, и сценическое мастерство, и спектакли-концерты ставят. занятость 4 дня из 5 в будни до 6 вечера. потом уроки, полчаса-час игры-мультики и спать.
на следующий год, как смогу возить сама, впихну еще рисование, т.к. рисуют оба хорошо, но хаотично.
комп не отдам ни за что!