Допомагаємо ЗСУ!

Детское кафе Лимпопо на Алексеевке

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 71
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детское кафе Лимпопо на Алексеевке

Отмечали день рождения ребенка в детском кафе Лимпопо на Алексеевке, детям понравилось-клоуны,конкурсы...им было весело,по еде-пиццу дети есть отказались,картошка типа фри-не дожареная,колбасная нарезка, простояв на столе некоторое время имела "грустный" вид-доедали взрослые,детям давать не решились,фруктовая тоже самое-бананы как-то быстро потемнели,съедобными оказались апельсины и мандарины,слегка уже обветренные,Торт,который принесли с собой-2 кг,на 5 человек детей,аля по кусочку,разошелся как-то подозрительно быстро,наверняка обслуга успела переполовинить,предъявив в конце жалких три кусочка.Все время,а это два с половиной часа,находишься под бдительным взором сотрудников кафе,которые постоянно следят за тем,что вы пъете,что делаете,что говорите,короче атмосфера напрягает.После того как клоуны закончили свою массовку,доел-не доел,допил-не допил,на сборы дают 10 минут и до свидания,дети, попросив на прощание воздушные шарики,получили отказ.Не захотелось выяснять отношения,т.к. день рождения детский,а этим видимо и пользуются в этом кафе,короче полный лохотрон,"успехов" им в работе и клиентов тоже........

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напомнило вот что.

После того как клоуны закончили свою массовку,доел-не доел,допил-не допил,на сборы дают 10 минут и до свидания,дети, попросив на прощание воздушные шарики,получили отказ.
Это свинство уже.

Спасибо за отзыв.

мои друзья праздновали там День Рожденье.
Впечатление, в отличии от NATALINA-S остались приятными. Аниматоры поработали на славу, и детям и даже нам, взрослым, нашли занятие, а именно позвали поучаствовать в постановке танца, ну, и конечно, для дальнейшего его исполнения.
персонал в рот не заглядывал)наоборот, подходил официант, забирал грязную посуду и салфетки. Что не понравилось это картофель Фри, немного недожарен. а нарезки, как фруктовая так и мясная были в отменном состоянии, конечно потом чуть повяли фрукты, но это и естественно - бананы чернеют после 30 минут контакта с воздухом.
да, кстати сказать, нас не выгоняли, мы заказывали банкет на 4 часа, а ушли в пол девятого, так что... может NATALINA-S вы преувеличили?
кстати, на следующей неделе у друга семьи день рожденье ребенка, уже позвали опять-таки в Лимпопо.
посмотрим, что изменилось с последнего посещения.
ЗЫ. шарики детям таки не достались(они их в начале первого часа лопнули)

Я думаю,что нам не повезло из-за того,что после нас был заказан еще праздник,наше время было на 13-30,а следующие на 16-00,поэтому наша программа,обещанная на 2,5 часа превратилась в более упрощенный и укороченный вид,а шарики по-видимому также предназначались для следующих гостей,т.к. времени надуть еще у них не оставалось.С одной стороны их понять можно,но с другой- не проще бы было сделать интервал между заказами по-больше и тогда не пришлось бы никого торопить,вместо этого они нам предложили забрать остатки с собой,это была пицца,нарезка,недопитое шампанское,но продолжать у меня негде,для этого и заказали кафе,а на улице не май месяц.Серенький вам повезло больше,т.к. время ваше оказалось крайним и после вас не было заказа,вот никто никуда не торопился и все прошло хорошо,надеюсь в следующий раз у вас все пройдет опять хорошо и спокойно.

у нас в ноябре тоже было день рождение! мы заехали в этот Лимпопо банкет не заказывали у нас было 3 деток хотели посидеть поесть десерт.так вот заходим мы туда было часов 11утра на нас смотрит тётка квадратными глазами и говорит чё вы пришли.говорим у дитя ДР,а она вы што банкет не будете заказывать мы говорим нет так пришли сок попить десерт поесть.на что последывала страння реплика у нас такого ещё не было что день рождение и без банкетаи клоуна.ладно сели за столик к нам никто не подошёл меню не принес.они нам говорят а у нас ниче нет есть пица и из десерта венский пирог готовые продаються.мы развернулись и ушли в след услышали ходят всякие.мы поехалив кристал в парк Шевченко и остались довольны там есть кинотеатр для детей.пока ждали десерты дети смотрели мультики на мягиьких подушках.

ну, сам факт, что нас не выгоняли все было вполне пристойно, говорит, по-моему, что вы-исключение.жаль, конечно, что у вас так вышло.
так вот День Рождения будет в пятницу на 12. посмотрим, что там будет)
кстати, насколько мне стало известно после первого посещения, кафе работает практически только банкеты, чтобы принимать клиентов не по записи, у них нет времени, друзья записывались в начале февраля, а март уже на половину был занят. на вопрос: "Так всегда?". Им ответили:"Бывает на один день и на одно время есть 2 желающих".
Ну, думаю, что все в пятницу будет хорошо)

Как я и предполагал, все прошло замечательно. В подробности вдаваться не буду, просто хорошо провели время

Отмечали сегодня ДР ребенку в Лимпопо, 4 года. К самому кафе претензий нет, все достойно, но аниматор - просто ужас! Через 15 мин. после начала двухчасовой программы "Пираты" дети носились по всему залу, занимаясь своими делами - некоторые вообще выбегали во двор (мама бежала доганять), кто-то под столом играл, другие растаскивали инвентарь. При том, что детей было 5 чел., ситуация была похожа на мультик "Гирлянда из обезьянок".
Может, нам просто не повезло с аниматором (зовут Оля) и там есть действительно мастера своего дела, но если и будем еще отмечать праздники в этом кафе, то точно с другим аниматором.
Жаль испорченного праздника и потраченных денег.

Детям картошку фри с колбасой? Оригинально.

Отмечали сегодня ДР ребенку в Лимпопо, 4 года. К самому кафе претензий нет, все достойно, но аниматор - просто ужас! Через 15 мин. после начала двухчасовой программы "Пираты" дети носились по всему залу, занимаясь своими делами - некоторые вообще выбегали во двор (мама бежала доганять), кто-то под столом играл, другие растаскивали инвентарь. При том, что детей было 5 чел., ситуация была похожа на мультик "Гирлянда из обезьянок".
Может, нам просто не повезло с аниматором (зовут Оля) и там есть действительно мастера своего дела, но если и будем еще отмечать праздники в этом кафе, то точно с другим аниматором.
Жаль испорченного праздника и потраченных денег.

Мы и наши дети любим праздники в Лимпопо, а Оля всегда на высоте и малыши ее любят. Дети вообще народ непредпказуемый: может ваши немного разшалились? У нас таких проблем не возникало, даже подростки, на малявском празднике послушно плясали и прыгали в мешках, хотя изначально отнеслись к этому прохладно.

Нам тоже Оля больше всех нравится в Лимпопо. Мы и свой день рождения отмечали там и неоднократно ходили в Лимпопо в качестве гостей. И все аниматоры очень качественно отработали.
Моей дочке уже 4 годика и все приглашённые примерно такого же возраста были. Аниматоры отработали отлично (среди них была Оля), детки остались под НЕРЕАЛЬНЫМ впечатлением как и мамы. Конечно, пару раз мы помогли деткам и поиграли с ними, им-то всего 4 годика. Мамочки, вы должны понимать, что наши дети - это "зеркало" поведения родителей. Я так понимаю, что вы даже не пытались заинтересовать своих деток, а просто за малышами наблюдали... Ведь малышу нужно помочь сконцентрировать своё внимание.
Спасибо, Лимпопо. Всем нашим друзьям и знакомым, которые у вас бывали, вы нравитесь. :)

Я папа 3х малышей, и как вы понимаете все 3 дня рождения мы празднывали в Лимпопо. Все 3 раза Оля была у нас аниматором. Дети всегда оставались в восторге, программу мы выбирали разную, а конкурсы не повторялись. Находчивости Ольги, кажется, нет предела, она даже нас вовлекала в интерактивные игры.
Спасибо Ольге! мы довольны!

Yulissa01 (Лимпопо)

Уважаемая, читая то что вы написали у меня сложилось впечатления,что вы там небыли вообще, или и пишите с фонаря, а если были... я извиняюсь если буду грубоват но аниматоры там на высоте я бы сказал асы своего дела,(если у меня было такого плана кафе я бы любым способом переманил бы их к себе) у меня друг тамадой работает что бы вы понимали он снимался по СТБ на новый Год в роли деда Мороза, так вот, у него в практике было 2-ва провала 1-й свадьба.... после 5-10 рюмки- гулящий народ с под стола достал карты и начал в тупую играть, выпили крикнули горька и опять за своё, что бы не делал ни как, поверьте он очень крут как тамада,так я о чем хочу сказать это не анематоры плохие а ищите причину в себе и ваших детях если они разбалование и не понимают вообще обще принятых правил, сходите на курсы раннего развития там расскажут как вести себя в обществе... Уважаемая если бы я сам не присутствовал я бы не писал ... Праздновал день рождение ребенку, у меня было 2-а актера мальчик и девочка как зовут не знаю, были Пираты это однозначно, программа супер ребята отдались на все 100% респект, После празника я своего не мог неделю остановить все тянул в это Лимпопо поиграться . НЕ ОБСИРАЙТЕ ХОРОШИХ АКТЕРОВ (Лимпопо респект спасибо что вы делаете детям чудо)

Какие цены?

Останнє редагування:
Я папа 3х малышей, и как вы понимаете все 3 дня рождения мы празднывали в Лимпопо. Все 3 раза Оля была у нас аниматором. Дети всегда оставались в восторге, программу мы выбирали разную, а конкурсы не повторялись. Находчивости Ольги, кажется, нет предела, она даже нас вовлекала в интерактивные игры.
Спасибо Ольге! мы довольны!

Уважаемая, читая то что вы написали у меня сложилось впечатления,что вы там небыли вообще, или и пишите с фонаря, а если были... я извиняюсь если буду грубоват но аниматоры там на высоте я бы сказал асы своего дела,(если у меня было такого плана кафе я бы любым способом переманил бы их к себе) у меня друг тамадой работает что бы вы понимали он снимался по СТБ на новый Год в роли деда Мороза, так вот, у него в практике было 2-ва провала 1-й свадьба.... после 5-10 рюмки- гулящий народ с под стола достал карты и начал в тупую играть, выпили крикнули горька и опять за своё, что бы не делал ни как, поверьте он очень крут как тамада,так я о чем хочу сказать это не анематоры плохие а ищите причину в себе и ваших детях если они разбалование и не понимают вообще обще принятых правил, сходите на курсы раннего развития там расскажут как вести себя в обществе... Уважаемая если бы я сам не присутствовал я бы не писал ... Праздновал день рождение ребенку, у меня было 2-а актера мальчик и девочка как зовут не знаю, были Пираты это однозначно, программа супер ребята отдались на все 100% респект, После празника я своего не мог неделю остановить все тянул в это Лимпопо поиграться . НЕ ОБСИРАЙТЕ ХОРОШИХ АКТЕРОВ (Лимпопо респект спасибо что вы делаете детям чудо)

как вы рьяно вошли на ХФ)))

О,как мило,зачит тестировать детей должен штатный психолог из Лимпомпо-недостойных детей-за борт.Не ТРОГАЙТЕ детей.И будет Вам счастье! Преведам привет!

Такое ощущение, что пишут работники кафе

Вьiсерман,гага)

Ну вы зато очень объективно все описали, даже специально пришлось зарегистрироваться!:D
Интересно, если я там не была, зачем мне было писать? Если интересно, могу в подробностях описать весь сценарий.
Я не исключаю, что там есть очень хорошие анниматоры, возможно даже там не одна Оля, может, нам просто не повезло. Но то, что она вообще не умеет заинтересовать детей - это факт. Это взрослый может сделать вид, что интересно и для приличия отсидеть неинтересное представление, но ребенок к счастью не умеет еще лицемерить. И если ребенку интересно, он сделает, что угодно.
К тому же есть с чем сравнивать: ДР в 3 года, когда дети просто ни на шаг не отходили от анниматора, участвовали во всех конкурсах, и ДР в 4 года, когда все занимались своими делами. Так при чем здесь дети?
И со стороны администратора Натальи (может, это вы здесь и пишете?) как минимум не корректно обвинить во всем детей, списав все на их гиперактивность, при этом яво даже не разбираясь в сути данного слова.
Постараюсь выложить фото, жаль на видео не сняли.

Цена 2х часовой программы 600 грн. + стол.

Да тут половина отписавшихся - сотрудники лимпопо. Включая Высермана, он просто шифруется

Назад
Зверху Знизу