Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
При обсуждении работ, молчим неделю где чья работа!
классный попугайчик и шипы классные, budgetary, у вас замечательный ребеноки очень талантливый!
неужели даже этот конкурс пройдет в лучших традициях "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
хорошо что мы не учавствовали. потому что
судя по всему. и обязательно померяемся кто из родителей хуёвей.
и здесь пля политика-кумовство-сватовство.

хорошо что мы не учавствовали. потому что

и здесь пля политика-кумовство-сватовство.

Вы можете конечно не верить, но у меня на ХФ ни одного друга:)
И в первый день голосования только у одного рисунка было 12 голосов, у остальных максимум 4. Вот там и ищете кумовьев.
У той же Фиалки в первый день было 0 голосов, а как выставили на общее обозрение, так сразу и пошло голосование реальное.
Да и участвуем в конкурсе ради удовольствия.

а я об чем и толкую...

наверное, это не самая лучшая идея - конкурс среди детей.
представляю чувства каждого...
кого точно не ранит, это самых маленьких. а всем остальным будет больно. уже больно. от результатов голосования.
извините, организаторы.
но как-то вы не подумавши.

+ если уж проводить, то хотя бы по возрастным категориям.

наверное, это не самая лучшая идея - конкурс среди детей.
представляю чувства каждого...
кого точно не ранит, это самых маленьких. а всем остальным будет больно. уже больно. от результатов голосования.
извините, организаторы.
но как-то вы не подумавши.
Может тогда не стоило вообще участвовать, чтобы ребенок не расстраивался?
Не могут же все набрать одинаковое количество голосов.

брехня. не мог в 8 лет малыш нарисовать такие фиалки!!!
это вы, наверное, не очень часто с детьми сталкиваетесь)
еще и не такое рисуют))

просто о том и речь, у одних - явный талант, у других - никаких навыков. а душу и желание быть замечательным дети вкладывают одинаково.
как тут можно выбирать.

Ну вы вставили цитату про попугайчика (рисунок моего ребенка) и человек, который написал отзыв, никакого отношения ко мне не имеет.
читайте полностью пост - вроде как уговор был про авторство молчок.
а накрутка типа "проголосуйте за моего" если такая была или "нарисовать с ребенком или вообще за него" - это вообще плевок в лицо всем остальным деткам "которые сами старались, но делали это сами"

сурова ептиль. только откуда негатива столько?
та ты такую аву прицепила, что приходится быть очень суровым чтобы попадать в клавиши

это правда, малым пофиг :)
более взрослым нужно провести разъяснительную работу - типа - столько-то абсолютно незнакомых людей (в нашем случае так :) ) из всех работ выбрали именно твою и отдали за нее свой голос
моя согласилась, что уже ради этого стоило участвовать (а кроме того, получила удовольствие и от самого процесса)
тем более, что приз все равно будет - даже целых 2 ! за что большое спасибо спонсорам :)

Может тогда не стоило вообще участвовать, чтобы ребенок не расстраивался?
Не могут же все набрать одинаковое количество голосов.
да сама идея конкурсов, конкурентной борьбы она ущербная, в принципе.
просто взрослым легче справиться с результатом.
мальчиков она, может, еще как-то стимулирует. если правильно их настроить.
а девочек угнетает очень сильно.

пс. большинство родителей так глубоко не смотрят)
дети расстраиваются от самого сравнения себя с другими достаточно сильно. тут и голосование не нужно)
ну извините) это так. оффтоп) может, на будущее)

да сама идея конкурсов, конкурентной борьбы она ущербная, в принципе.
просто взрослым легче справиться с результатом.
мальчиков она, может, еще как-то стимулирует. если правильно их настроить.
а девочек угнетает очень сильно.

пс. большинство родителей так глубоко не смотрят)
дети расстраиваются от самого сравнения себя с другими достаточно сильно. тут и голосование не нужно)
ну извините) это так. оффтоп) может, на будущее)
Тогда нужно и в школе оценки отменить и соревнования... тоже ведь "сравнивают".

та ты такую аву прицепила, что приходится быть очень суровым чтобы попадать в клавиши
та прям. по хф авы покруче моей ходят и ничего. все живы.:D

зы. насчет конкурса мои малые не парятся. с интересом посмотрели другие работы, совершенно искренне сказали, что они красивые, и у них не такие. но меня они все равно любят. утешили так сказать.:D
изредка спрашивают сколько голосов и все. подарки я им на следующий день уже вручила после рисунков. выразила свою зрительскую симпатию.)))

зы. насчет конкурса мои малые не парятся. с интересом посмотрели другие работы, совершенно искренне сказали, что они красивые, и у них не такие. но меня они все равно любят. утешили так сказать.
изредка спрашивают сколько голосов и все. подарки я им на следующий день уже вручила после рисунков. выразила свою зрительскую симпатию.)))
малой ходит в изо. и хорошо что не выставляли, потому что он рисует то что хочет.
а здесь прям пальцами можно тыкать: вот идея взрослого, вот он подправил, вот он начал рисовать а дитя продолжило. имхо.

это плевок в лицо родителям которые не занимаются с детьми и не учат их
я например не художник ))) я только по клеточкам домики рисую, ну или могу на клаве ( * ) ( * ) набрать.
малой ходит в изо и я вижу что они там рисуют (не только он) - поэтому выставлять здесь "рембрантов-подростков" както некомильфо. я так думаю. поэтому я и проголосавал за один из непосредственных децких рисунков.

я например не художник ))) я только по клеточкам домики рисую, ну или могу на клаве ( * ) ( * ) набрать.
малой ходит в изо и я вижу что они там рисуют (не только он) - поэтому выставлять здесь "рембрантов-подростков" както некомильфо. я так думаю. поэтому я и проголосавал за один из непосредственных децких рисунков.
понимаю. я уже выше писала про свой опыт кружка изо.)))

Взрослые кипишуют, дети - рисуют. Кто хотел - участвовал, молодцы! Кто не участвовал - тоже молодцы! Мы взрослые превратили хорошую затею в непонятно что. Лучше хвалить детей. Им большего не нужно. А идея хороша!!!

Взрослые кипишуют, дети - рисуют. Кто хотел - участвовал, молодцы! Кто не участвовал - тоже молодцы! Мы взрослые превратили хорошую затею в непонятно что. Лучше хвалить детей. Им большего не нужно. А идея хороша!!!
Плюсую. Давайте уже прекращать портить такую хорошую тему.

Моя малышка тоже участвует в этом конкурсе, но я ей это преподнесла не как соревнование кто круче нарисует, а как выставку "Цветы для мамы". И она не ждет, что займет какое-то место, ей просто было приятно рисовать!!! Увидев другие работы, ей тоже захотелось так попробовать нарисовать, а особенно фиалку :). Поэтому я думаю, что детям все равно кто-какое место займет :)

Назад
Зверху Знизу