Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Так я Вам ща понарасказываюА почему бы и нет, мне интересно например, как малыши 2 и 4лет рисовали, как мама отмывала их потом. Это ведь весело и инетересно. У меня в семейном архиве есть фотка, где ребенок стоит вся измазанная красками
надеюсь, конкурса на эту тему не будетВместо красок - содержимое полного памперса, а вместо холста - диван и ковер под ногами
Каждый раз готовила мне рисунок сюрпризом. Как выйду на кухню, возвращаюсь, а там уже новый пейзаж
О! Так я Вам ща понарасказываю![]()
У мея дочка начала рисовать месяцев в 8-9, когда только на ногах научилась стоять.
Вместо красок - содержимое полного памперса, а вместо холста - диван и ковер под ногами
ОМГВместо красок - содержимое полного памперса, а вместо холста - диван и ковер под ногами
Ну тоже интересно, но смотреть давайте не будем![]()
именно об этом подумалаБлин, ну что ж нет мультиголосовалки-то?![]()
лучше два раза в день чем раз в два дня)))а не дай Бог на это смотреть, особенно когда это у тебя дома, дважды в день
Лично мне в 4, 9, 14 и 22. в 22 не указан возраст, проголосовала за нее, так как ребенок выбрал этот рисунок.в каких видно?
лучше два раза в день чем раз в два дня)))
ну не обязательно отвлеклисья честно говоря думала, что работ будет больше, но видимо, родители отвлеклись от детей в связи с политической ситуацией в стране
все рисунки хорошие,трогательные. конечно,на некоторых видна рука взрослого...поэтому,проголосую действительно за детский рисунок,а не за взрослый. пусть не очень умелый,но до слез проникновенный.