Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
nik-nak, Вы можете не голосовать и писать своё мнение, но грубость в первую очередь не красит именно Вас.

срач опять? Но это же не фотомисски.Тут сложно подделать и если подделать то это можно сразу понять.

кста,если каждый голосующий перекинет хотя бы 5 гривен за работу...детке уже будет приятно. Я за!

призы есть за первое-второе-третье,а я предлагаю. вот проголосовала и дай гривен 5 за наслаждение и умиление

в таком случае все победители

Призы для деток есть и их не мало, ни один ребенок не останется без приза. А деньги принимать за детское творчество это как-то...как-то не так на мой взгляд.

призы есть за первое-второе-третье,а я предлагаю. вот проголосовала и дай гривен 5 за наслаждение и умиление

в таком случае все победители

это мы предоставим родителям :) могут даже дать и сказать - "Харьковфорум прислал:)"

Красота...самой хочется сразу за кисти, карандаши и рисовать..)

Да, есть тут работы, которые 100% не эти дети делали, по крайней мере не без помощи. Зачем так палиться?)
Например: 9 "Фиалка", малышка, 8 лет. Ребенок в 8 лет так пишет акварелью?
Не без помощи..как и много других... А не приходило в голову что:
ребенок может с3 лет заниматься в студи, или
родитель мог рядом на отдельном листе показывать и ребенок повторял у себя и до этого рисунка 10 ушло в мусорку, или
оба варианта вместе+ подбор цветов что бы все заиграло+правильная бумага+ правильные краски и кисти+правильно сфоткано и подправлена яркость контраст в шопе= серьезный подход к делу
А если ребенка заставить рисовать школьными, откровенно унылыми красками да еще и кисточкой с набора за 3коп и на листе бумаге в клеточку)) или даже альбомном который раскиснет в момет и даст грязь...... о чем тут потом возмущаться?
Правильный подход должен быть везде, и этому должны учить родители! Это же не против правил?

брехня. не мог в 8 лет малыш нарисовать такие фиалки!!! и про попугайчика не верится...

Могу доказать ;) про попугайчика. Я уже намекал, но приходится говорить прямо - этот рисунок моя дочь рисовала 12-14 часов!!!. Из них только 4 часа ушло сделать набросок карандашом и разукрасить 2 цветка. Еще 4 часа ушло на разукрашивания остальных цветов. А остальное - на тени и прочие дорисовки. Неужели Вы думаете, что за это время ребенок, который ходит на кружок рисования не может нарисовать? Я после конкурса ради правды могу выложить Вам рисунки начиная с 5 лет.

Поэтому встану на защиту и фиалки - может ли ребенок в 8 лет нарисовать такой рисунок? Может!
И весеннюю фантазию может нарисовать ребенок, за которую пока отдали только 3 голоса.

Останнє редагування:
я за платные голосовалки на ХФ,

в любой теме

Не без помощи..как и много других... А не приходило в голову что:
ребенок может с3 лет заниматься в студи, или
родитель мог рядом на отдельном листе показывать и ребенок повторял у себя и до этого рисунка 10 ушло в мусорку, или
оба варианта вместе+ подбор цветов что бы все заиграло+правильная бумага+ правильные краски и кисти+правильно сфоткано и подправлена яркость контраст в шопе= серьезный подход к делу
А если ребенка заставить рисовать школьными, откровенно унылыми красками да еще и кисточкой с набора за 3коп и на листе бумаге в клеточку)) или даже альбомном который раскиснет в момет и даст грязь...... о чем тут потом возмущаться?
Правильный подход должен быть везде, и этому должны учить родители! Это же не против правил?
меня притащили в кружок ИЗО лет в пять родители. единственное слово похвалы в мой адрес препод мог сказать только- молоток. вздыхая и переступая скомканные груды бумаги возле моего мольберта.
зато в те же пять лет я уже вполне сносно пиликала на скрипке.
я к чему это все веду. мы все разные, и таланты у нас тоже. и родители мы тоже как фломастеры. я своим сказала- рисуйте что хотите. в тот конкретный случай я не вмешивалась. потому что это их конкурс. а не мой. и мне самой интересно смотреть на то, что создают дети руководствуясь только себе.

я за платные голосовалки на ХФ,
а я против.

Могу доказать ;) про попугайчика. Я уже намекал, но приходится говорить прямо - этот рисунок моя дочь рисовала 12-14 часов!!!. Из них только 4 часа ушло сделать набросок карандашом и разукрасить 2 цветка. Еще 4 часа ушло на разукрашивания остальных цветов. А остальное - на тени и прочие дорисовки. Неужели Вы думаете, что за это время ребенок, который ходит на кружок рисования не может нарисовать? Я после конкурса ради правды могу выложить Вам рисунки начиная с 5 лет.

Поэтому встану на защиту и фиалки - может ребенок в 8 лет нарисовать такой рисунок. И за весеннюю фантазию, за которую пока отдали только 3 голоса. Скорее всего ребенок тоже сам рисовал.

Весенняя фантазия чудесная. Просто это совсем другой уровень работы. Мне кажется не правильным относить его к "хобби для мамы". Весенняя фантазия - вне конкурса! :yahoo:

Весенняя фантазия чудесная. Просто это совсем другой уровень работы. Мне кажется не правильным относить его к "хобби для мамы". Весенняя фантазия - вне конкурса! :yahoo:

Я с Вами полностью согласен. Тут работы все красивы, и каждая по своему - одна уточенна, другая - теплая, третья - душевная. По каждому рисунку играют разные нотки души. Каждый рисунок выдают разные чувства. Но ребенок участвовал, причем на конкурсе всего 23 работы на весь ХФ.

Останнє редагування:
Работ оказалось значительно меньше,чем ожидалось.Спасибо всем крохам за тепло:любов: и старания:клас::любов::любов:.
Можно провести аукцион.Хотя каждая работа бесценна
Жаль,что я своих ядерных ШИЛОпопиков не организовала

Реально тяжело голосовать!!! Детки старались, рисовали..умнички!!!

Назад
Зверху Знизу