Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс: "Цветы для Мамы к 8 Марта!"

что все-таки с красками?

Вопрос:
- какой размер рисунка?
- можно ли рисовать гуашью?
- допускается ли кроме красок дополнительные элементы (ленточки, бисер, ткань)

-размер любой
-гуашью рисовать нельзя. знаю что в аквакрельном рисунке иногдаучавствует гуашь, но давайте сделаем одинаковые правила для тех, кто умеет ее применять в акварельном рисунке и нет :)
- в самом рисунке дополнительных элементов быть не должно, но если Вы захотите сделать хорошую презентацию рисунка, сфотографировав его с дополнительными красивостями - пожалуйста, условие - поле рисунка не должно быть перекрыто посторонними элементами :)

А деткам в возрасте 5 лет можно участвовать или это слишком маленький возраст?

можно конечно! :)

А, Семён Семёныч, теперь Я понял!
Думаю любой листик на котором будет написано что-то типа: "ХФ. Конкурс "Цветы для Мамы к 8 Марта!" , который будет лежать рядом с работой и возможно свой никнейм.

никнейма не нужно, мы ж тайное голосование устраиваем! ник нейм мне просто в письме сообщите, когда присылать будете :)

карточка - это листик, на котором будет написано ХФ или Харьковфорум. это подтвержает, что рисунок у Вас , а не с просторов интернета :)

да :) как сказал господин Admin1, дети у нас без возрастного ограничения :)

Не надо пугать нас "детскими рисунками" - я-ля бутылка пива и таранка в лучах заката солнца? :D

Минуточку! А где в этой композиции цветы для мамы? :увага:

так мужу и надо рисовать, мужчины в семье - главные дети, а малой пусть контролирует

можно, я разрешаю

ну теперь осталось определиться с градацией призов для разновозрастных "детишек" :D

А если у мамы трое детей - все работы примите или только одну?

а можно еще возрастные категории определить...у меня тоже есть ребенок...20-ти летний...может,и она захотела бы участвовать...:rolleyes:она любит рисовать.:)

Назад
Зверху Знизу