Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заинтересовать стоматологом ? У меня ребенку было 1.5 года ,когда впервые обратилась к стоматологу.Интересно как ее заинтересовать?Она орала у меня как потерпевшая.Дети все разные понимаете ли.Просто у нас был стоматолог с крепкими нервами.Она умничка,просто.Букер, а подготовить ребенка не пробовали? Ну там, объяснить что будут делать, показать, заинтересовать и т.д. и т.п. Помогает, знаете ли. Если в 3 года 8 кариозных зубов, то дальше что же - все время общий наркоз?
могу посоветовать очень приличного детского стоматолога - это Берестоцкий Руслан БорисовичЭто может и так, но ребенку не докажешь. Не дает никак, не под каким предлогом сверлить. так рот открывает дает посмотреть и только как слышит жужание-сразу закрывает рот и все - не уговоры не угрозы не помогают. Уже три клиники поменяли и 5 врачей - никак(((. А нужно всего один зубик сделать не делать же и за одного зуба общий наркоз
Подскажите хорошего детского стоматолога. Нужно обследовать десна ребенка. 3,5 года. Похоже на стоматит.
Делать, а в чём проблема?Это может и так, но ребенку не докажешь. Не дает никак, не под каким предлогом сверлить. так рот открывает дает посмотреть и только как слышит жужание-сразу закрывает рот и все - не уговоры не угрозы не помогают. Уже три клиники поменяли и 5 врачей - никак(((. А нужно всего один зубик сделать не делать же и за одного зуба общий наркоз