Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский стоматолог

• Автор теми Автор теми mozgoser
  • Дата створення Дата створення
Я слышала, что можно обойтись без бормашины-лазером. Вот только не знаю в Харькове в какой клинике это делают. Может кто в курсе?

Качественнее бормашины ничего ещё не придумали.

Это может и так, но ребенку не докажешь. Не дает никак, не под каким предлогом сверлить. так рот открывает дает посмотреть и только как слышит жужание-сразу закрывает рот и все - не уговоры не угрозы не помогают. Уже три клиники поменяли и 5 врачей - никак(((. А нужно всего один зубик сделать не делать же и за одного зуба общий наркоз

Букер, а подготовить ребенка не пробовали? Ну там, объяснить что будут делать, показать, заинтересовать и т.д. и т.п. Помогает, знаете ли. Если в 3 года 8 кариозных зубов, то дальше что же - все время общий наркоз?
Заинтересовать стоматологом ? У меня ребенку было 1.5 года ,когда впервые обратилась к стоматологу.Интересно как ее заинтересовать?Она орала у меня как потерпевшая.Дети все разные понимаете ли.Просто у нас был стоматолог с крепкими нервами.Она умничка,просто.

Это может и так, но ребенку не докажешь. Не дает никак, не под каким предлогом сверлить. так рот открывает дает посмотреть и только как слышит жужание-сразу закрывает рот и все - не уговоры не угрозы не помогают. Уже три клиники поменяли и 5 врачей - никак(((. А нужно всего один зубик сделать не делать же и за одного зуба общий наркоз
могу посоветовать очень приличного детского стоматолога - это Берестоцкий Руслан Борисович
работает в "Clinic+" на Алексеевке, сразу возле метро.

обращались к ним недавно - хорошая недорогая клиника, отлично ладят с детьми.
у них и своя своя зуботехническая лаборатория есть

Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога

Детский стоматолог

Подскажите хорошего детского стоматолога. Нужно обследовать десна ребенка. 3,5 года. Похоже на стоматит.

Подскажите хорошего детского стоматолога. Нужно обследовать десна ребенка. 3,5 года. Похоже на стоматит.

Щеголева Мария Георгиевна. Очень хороший специалист. Работает в детской поликлинике 23 и в стоматологической клинике Фортуна, которая находится в этой же поликлинике (ул.Шевченко, 133)

Мне нравится Шаева, она принимает в детской стоматологии на Плехановской, но к ней только по записи.

Добрый вечер! Написала в одной темке и повторюсь здесь:
Не водите маленьких детей в стомат. поликлинику №2 к Чумаченко Анне Григорьевне!!! Она-то стоматолог вроде хороший, но с детьми обращаться не умеет абсолютно... Я повела своего ребенка (6 лет) первый раз и это был пипец... Да, он у меня мнительный и трусливый в плане лечения, но она же ДЕТСКИЙ врач и должна уметь договариваться. А вместо этого она на ребенка постоянно орала, запугивала, грубо с ним обращалась, а когда он случайно прикусил лампу для фотополимера, она его толкнула и на прощание сказала "видеть тебя больше не хочу". К ней больше ни ногой.

У нас в 7 всё прошло просто отлично. Если реально невропатолог даёт разрешение, почему нет. Малая уснула, мы понервничали, 2-3 часа и всё ОК.

Делать, а в чём проблема?
Логика примерно такова: не делать же ради одного аппендицита анестезию.

Назад
Зверху Знизу