Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские лагеря от соцстраха

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
работаю в коммерческой фирме , второй год подряд дочка поедет в дет.лагерь . оплачиваю с своей з/пл 10 % от стоимости.

у нас путевками в санатории и лагеря занимается отдел кадров

в этом году едем в лесную поляну в Высоком

а как в этот соцстрах позвонить или куда подъехать, чтобы самому все узнать - положена ли льготная путевка, если на фирме нет комиссии и отдела кадров, но вся зарплата идет полностью с налогами, в том числе и в соцстрах (зарплата далеко не минималка)

С какого возраста можно ехать в лагерь? Я в тупике, ребенку 6 лет, июль-август-нечем заняться, дедушек-бабушек нет, все на работе. Кто знает-подскажите, пожалуйста).

как в этот соцстрах позвонить или куда подъехать, чтобы самому все узнать - положена ли льготная путевка, если на фирме нет комиссии и отдела кадров, но вся зарплата идет полностью с налогами, в том числе и в соцстрах (зарплата далеко не минималка)
Меня тоже этот вопрос интересует

Соц страх - сейчас называется МЕЖРАЙОННАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ГОРОДУ ХАРЬКОВУ. Я оформляла путевку в Восточной межрайонной (Московский, Орджоникидзевский, Фрунзенский районы) 61200, г. Харьков, пл. Конституции, 1, Дворец труда, , 3-й под., 3-й этаж. Ирина Игоревна - золотой человек! Огромное вам спасибо за помощь. Все объяснила, разжевала, помогла оформить. Кто ездил в лагерь Атлантус (Севастополь)? Какие отзывы?

Принимают с 6 лет, подруга отправляет сына, как раз ему будет 6 с копейками. Я своего в 6,5 как-то побаиваюсь, хотя очень заманчиво. Почти месяц ребенок перед школой надышится-наиграется.

Соц страх - сейчас называется МЕЖРАЙОННАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ГОРОДУ ХАРЬКОВУ. Я оформляла путевку в Восточной межрайонной (Московский, Орджоникидзевский, Фрунзенский районы) 61200, г. Харьков, пл. Конституции, 1, Дворец труда, , 3-й под., 3-й этаж. Ирина Игоревна - золотой человек! Огромное вам спасибо за помощь. Все объяснила, разжевала, помогла оформить. Кто ездил в лагерь Атлантус (Севастополь)? Какие отзывы?

Спасибо! А в Октябрьском р-не никто не знает к кому обратиться ? Это вроде Западная межрайонная

Останнє редагування:
Разобралась с путевкой))) Съездила дочка в "Золотой колос". Ей очень понравилось. Детей занимают с утра до вечера. На вопрос: что ты делаешь в свободное время, отвечала, что его у нее нет))) Даже по телефону минут 5 максимум общались, все время я ее от чего-то интересного отвлекала))) Попробую на следующий год опять туда путевку взять.

Спасибо за отзыв! Первый раз едем в этот лагерь и как то боязно. Не за компетентность вожатых, так как она в любом лагере может "подгулять" (да и нельзя основываться на отзывы родителей, чьи дети крайне несамостоятельные, чтобы отправлять их в лагерь и требовать, чтобы им носы подтирали). Волновало питание, условия, количество развлечений и др., что касаемо досуга и условий проживания

а как в этот соцстрах позвонить или куда подъехать, чтобы самому все узнать - положена ли льготная путевка, если на фирме нет комиссии и отдела кадров, но вся зарплата идет полностью с налогами, в том числе и в соцстрах (зарплата далеко не минималка)

Для Коминтерновского района 730-05-26 Татьяна Ивановна. Находятся во Дворце Труда.
У нас на фирме тоже не было комиссии. Пришлось создать и возглавить, поскольку никого больше не интересовало))))

Для Коминтерновского района 730-05-26 Татьяна Ивановна. Находятся во Дворце Труда.
У нас на фирме тоже не было комиссии. Пришлось создать и возглавить, поскольку никого больше не интересовало))))

Центральная (Киевский, Коминтерновский, Червонозаводский районы) 730-06-21, 719-94-00

А Дзержинский?

Малой 9 лет был в лагере прошлым летом,очень понравилось,этим опять поедет

Я ребёнка увидела с другой стороны- самостоятельный стал что ли.

С какого возраста можно ехать в лагерь? Я в тупике, ребенку 6 лет, июль-август-нечем заняться, дедушек-бабушек нет, все на работе. Кто знает-подскажите, пожалуйста).

мы в таком возрасте начали ездить,поначалу скучала, потом привыкла и не хотела уезжать:)

Мои дети ездят каждый год в лагеря зачастую 3 смены подряд поэтому могу рассказать, дать общую картину...
Каждый год ездим в "Мрию" Евпатория, это лагерь от нашего профсоюза (я на ЖД работаю), все на высшем уровне...проживание в двухместных номерах с душем, туалетом, телевизором, современным ремонтом и мебелью, отличное питание, классно организована культурная программа и присмотр за детьми. Что не маловажно, забирают детей в Харькове и так же организованно привозят назад. Надо сказать к слову, что дисциплина там образцовая, как и медобслуживание(лагерь на базе санатория). В общем все супер и без вопросов, только вот старшая дочь 9 год подряд уже как то не особо хочет, все знает от и до!
"Солнечный"тже лагерь от ЖД, находится в Пятихатках, за Харьковом. Все так же отлично как и в "Мрии", только вот моря нет...но есть бассейн.
Бойко- были в позапрошлом году, питание на "4", культурная программа не плохая, детям весело! Что не понравилось...бытовые условия времен СССР+ заставляли вожатые детей убирать в корпусах, мыть полы, то есть уборщицы там отдыхают, а дети вместо отдыха приобщены к труду.
"Таврия"- лагерь в Скадовске...ставил неприятные воспоминания...примитивные условия, средненькое питание, отсутствие культурной программы, которую вожатые заменяли детям приучая их играть в карты. Убирали в корпусах тоже дети и не лишь бы как, а с муштрой.Медобслуживание...тут вообще кошмар! Ребенок заболел и вместо того, чтобы его лечить в медпункте позвонили мне и сказали чтобы я приехала забрала, а лечить у них нету чем...
Зеленая горка...были в 2006 году, питание хорошее, весело, бытовые условия примитивные...Лагерь находится в лесу, в котором обитают дикие пчелы или осы, так вот моего ребенка покусала эта гадость два раза и во второй раз у дочки развился от укусов сильный алергоз...надо отдать должное медикам, довезти в Змиев успели...Но под капельницами мы пару дней там провалялись...больше не рискнула туда отправлять...
Артек, тоже была...только не дочка, а я ...работала там 3 года подряд...Питание не сильно хорошее, средненькое даже я бы сказала...условия обычные с туалетом на этаже (была в Морском, и в Горном в двух лагерях), но все эти минусы компенсируются классно организованным досугом...Там действительно здорово, дети и минуты не сидят скучая...Но цены, просто зашибись!
Надеюсь, мой отзыв поможет кому то сориентироваться...

Я отдыхала с ребенком в мае в Одессе в санатории матери и ребенка. Мой сын часто болеет - то агнина, то бронхит, ну вот мне на работе и предложили путевочку за 15% стоимости. Кстати, никакой комиссии у нас на фирме тоже нет, занималась оформлением бухгалтер. Для предоставления путевки необходимо было принести справку формы 070.

Добрый день!
А скажите,пожалуйста,если я работаю на ЧП,оформлена официально,я могу взять путевку в лагерь?

Каждый год ездим в "Мрию" Евпатория, это лагерь от нашего профсоюза (я на ЖД работаю), все на высшем уровне...проживание в двухместных номерах с душем, туалетом, телевизором, современным ремонтом и мебелью, отличное питание, классно организована культурная программа и присмотр за детьми. Что не маловажно, забирают детей в Харькове и так же организованно привозят назад.

Может, у кого ещё есть отзывы по Мрии в Евпатории? Отправила сына и очень волнуюсь. :( Первое впечатление ужасное. Воспиталка нас в поезд даже не пустила. Поезд опоздал на 3 часа, потом детей час на автостанции жарили,:( потом 3 часа дневного сна. Уже сейчас мячи запретили, а то, мол, поломают себе все. Жуть какая-то... Кто знает, там хоть какие-то кружки для детей есть или только эти их линейки, взвейся-развейся? Да там и этого нет, в номере целый день сидят, на мобильниках играют...

Останнє редагування:
Спроси тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже спросила. Там контингент не тот, чтоб внятно ответить.

Может, у кого ещё есть отзывы по Мрии в Евпатории? Отправила сына и очень волнуюсь. :( Первое впечатление ужасное. Воспиталка кричит, нас в поезд даже не пустила, какая-то Фрекен-Бок.:( Поезд опоздал на 3 часа, потом детей час на автостанции жарили,:( потом 3 часа дневного сна. Уже сейчас мячи запретили, а то, мол, поломают себе все. Жуть какая-то... Кто знает, там хоть какие-то кружки для детей есть или только эти их линейки, взвейся-развейся? Да там и этого нет, в номере целый день сидят, на мобильниках играют...

Здесь сообщение уже подредактированно, но вот на почте в оригинале, написано имя воспитательницы...Елена Анатольевна. Я так поняла ребенок у вас маленький и вы в 23 отряде...
Конкретно по этой воспитательнице...Елена Анатольевна опытный педагог. Да, она строгая и гипперответственная за ребенка. Моя младшая всегда просится только к ней, хотя по возрасту уже переросла с 23 отряда...в этом году на первой смене была у нее. Политика этого лагеря в том, что дети максимально присмотренны и заняты, они не предоставленны сами себе, за ними неусыпный контроль...есть минусы...все очень строго! Сама еще ребенком туда ездила (родители железнодорожники), 30 лет назад все было точно так же, жесткая дисциплина и контроль.Кому то это понравится, кому то- нет! Но отправляя туда ребенка, одно могу сказать, можно быть спокойным за ребенка.
Кружков там как таковых нет, но организованна хорошая программа, дети все время заняты.
Вас не пустили в поезд...ну так не только вас одну...А теперь представьте...в вагоне 54 места, из них 52 детей. И тут помимо 54 человек в вагон заваливает еще 52 провожающих и что это будет?104 человека в вагоне! Давка, ажиотаж...К тому же у вас была альтернатива отвезти своего ребенка лично в лагерь в Евпаторию (как это в других лагерях заведено). Вас бы устроил такой расход времени, сил и матсредств?
Попробуйте на ситуацию взглянуть не с позиции родителя, а с позиции воспитателей, организаторов...ищите во всем позитив, ибо ваше настроение передается ребенку, а ему там еще отдыхать...

Назад
Зверху Знизу