Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские автоматы "Достань мягкую игрушку"

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хе, у меня дома штук 15 игрушек из таких атоматов :) Мы когда-то с парнем ради интереса вытаскивали. На самом деле игрушку невозможно вытащить до тех пор, пока не будет вброшено в сумме 20 грн. Поэтому если перед тобой давно никто игрушку не вытаскивал, шансы выше.

Да это правда, тоже касается и кубиков этих игровых... по 50 коп, где нужно что бы выпало "777"

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас в магазине стоял.

а мы всё за пивом летали в этот магазин и на лохотрон внимание не обращали.. и вот пьяные разменяли 5ку по 50 коп. и... вуаля! 7 игрушек!

Секрет прост! когда щупальца зацепили игрушку, автомат надо резко наклонить, чтобы игрушка полетела не вниз (когда этот лохтрон ее отпускает), а именно в игрушкоприемник!

только вот незадача.. ходили мы так чуть ли ни каждый вечер.. а через 2 недели автомат от туда убрали :(( наверное, невыгодный стал :)

не пиздите на нас, типа мошенники и долбоебы. Игрушки дарили девушкам :)) Процесс нам очень нравился!

Хм, ну это если аппарат без присмотра.. наклонить его можно... а так... сомнительно все это как то

так юзайте те, которые можно наклонять!

просто радости от "Ебать! мы его наебали!!!" больше, чем если "Ура! мы выиграли гавеную игрушку"

все зависит от настройки, общался с хозяином такого аппарата, уже сколько играл и сделал выводы:
1 - если клешни разжимаются в верхней точке - вы выиграете максимум одну игрушку за свои 20-30 грн
2 - нет смысла захватывать огромные игрушки
3 - из разного материала сделаны игрушки, бывает маленькая, но тяжелая, чем легче - тем больше шансы вытянуть ее ...
4 - в парке Шевченко вообще не играю, потому как именно там часто ставят на "выброс" игрушки в верхней точке ...

хм...а у меня их много, и пркатически всегда удавалось вытащить с первого раза (иногда со второго)...мож везло:)

это со всеми автоматами такое, но за 2 захода игрушку попросту можно "закинуть" когда она выпадает в отверстие, для последующего извлечения. Для этого надо выбирать не утрамбованные игрушки и чтобы они лежали не слишком далеко от "отверстия". Сам так таскаю их по приколу :)

все зависит от настройки, общался с хозяином такого аппарата, уже сколько играл и сделал выводы:
1 - если клешни разжимаются в верхней точке - вы выиграете максимум одну игрушку за свои 20-30 грн
2 - нет смысла захватывать огромные игрушки
3 - из разного материала сделаны игрушки, бывает маленькая, но тяжелая, чем легче - тем больше шансы вытянуть ее ...
4 - в парке Шевченко вообще не играю, потому как именно там часто ставят на "выброс" игрушки в верхней точке ...

Ба , да тут система нипеля..:ги: , а я от не совсем понимаю что такое "верхняя точка"?;)

А я вот вспомнил прородителей "плюшевых грабителей" - совковые витринки в игровых автоматах. Там вообще никакими плюшевыми игрушками не пахло - лежали дезики, расчески и прочие гладкие предметы которые вообще зацепить невозможно было;) вот это был развод на все 100%

почитал вчера эту темку и думаю проверю ка на себе. заше в дигму на салтовке. попытка 1 - игрушка, попытка 2 - игрушка. закончилась мелочь ошел в магазин скупился. кулек тяжелый был не играл. сразу в машину и поехал. тут от жены приходит смс хлеб купить. захожу в магазин на дружбы народов. три заходы три игрушки. вот так сходил за хлебушком 5 попыток 5 игрушек :)

Ну, дык ты фартовый парень! Небось сам эти аппараты и настраиваешь!:D

а вы хотите чтоб за каждые 50 копеек была игрушка? )

Развод для детей одним словом

на самом деле автоматы с игрушками очень выгодные для своего хозяина. прошлым летом подрабатывала в парке горького. стояла у армян на палатке со сладкой ватой и хот-догами (у тех армян, на чьем аттракционе девочка погибла). так вот у них по парку горького стояло 5 автоматов с игрушками. один из них стоял у моего домика. домик находится в начале аллеи, если идти от сумской, то первый домик по праую руку со сладкой ватой и будет мой "бывший"! :) закономерность поглощения денег 1 игрушка на 25 гривен. так как я очень любознательная, я всегда интересовалась у хозяев по какой схеме работает тот или иной автомат. все было просто и прозаично: стоит всоего рода счетчик, который отсчитывает положенную в него сумму денег, как только добирается нужная сумма, автомат ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ вытянуть ту или иную игрушку, но если ты завтыкал, то кидай еще столько же.
кстати об игрушках: в основной своей массе игрушки закупаются на барабане оптом. у нас под атракционом (ипподром) постоянно хранились в больших пакетах. себестоимость игрушки окупается в десятки раз. в основном закупались бракованные партии. каждая игрушка шла стоимостью от 1 до 2,5 гривен. те игрушки, которые стоили в районе 3-5 гривен выкладывались на автоматы по 1 гривне. качественных игрушек там не было никогда!!!! все шли с каким-нибудь браком или дефектом! потом мы с друзьями научились вытаскивать игрушки практически без затрат:во первых наклоняли автомат -- самое действенное, что может быть, второй вариант требует сноровки: две толстые медные проволоки загнутые по краям, два человека засовывают по проволоке и цепляют одну и ту же игрушку и аккуратно тянут ее к выходу. как только игрушка переваливается через выход, вытаскиваем проволоки, засовываем руку и берем игрушку!
отдельное слово заслуживают хот доги в парке горького:
после того, как я там поработала есть в парке "фаст фуд" отбило желание напрочь!
не буду строить из себя ангела и говорить, что я делала лучшие хот доги по санитарным нормам... нет, а делала из того, что было, но так как это если и мои друзья старалась готовить их аккуратнее.во-первых майонез и кетчуп хранятся в больших пластиковых бадьях (ЧУМАК). эти бадьи днем стоят прямо под плитой. по жаре портятся очень быстро. скольких нервов мне стоило упросить ставить это все в соседний холодильник..... но ставили все-таки.
второе: сосиски. изначально была попытска схалявить, закупали сосиски по 8 гривен в МЕТРО (сама видела ценник). через 3 минуты лежания в горячей воде сосиска странным образом теряла свой ядовито-розовый цвет, становилась фиолетовой и сумашедше воняла. еще минут через 20, а сосиски могут лежать и по часу и по 2, сосиска растворялась в воде. сверху плавал такой странный розовый налет. окрестили мы сосиски -- урановские (период полураспада 30 минут! :)). слава Богу начали завозить Франкфуртские сосиски, они были сьедобные и не распадались на составные компоненты! :))) отдельно нужно сказать о булках. это еще хорошо, если был "венский малыш", а булка дорожная 2-х недельной давности, которую можно было использовать как опору стола не хотите ли?? а нас ЗАСТАВЛЯЛИ готовить с этими булочками!!! они по 3 часа распаривались, и есть их надо было непременно ГОРЯЧИМИ! как только они остывали, становились опять состояния кирпича!
мой совет: если кто-то решит поесть в парке горького и непременно ХОТ ДОГ воспользуйтесь правилами:
во-первых поросите девушку показать из каких булок готовится. пусть она при вас достанет из ящика булку и примнет ее. вы имеете право просить об этом. потом поинтересуйтесь, какой сорт сосисок используется, девушка будет обязана сказать вам и это. если и булочка и сосиска вас удовлетворяют, то смело просите девушку сделать вам хот дог именно из ТОЙ БУЛОЧКИ, которую она вам показала. увещевания по поводу того, что она будет греться полчаса пресекайте нафиг! булочкаразогревается 5 минут, при условии того, что она СВЕЖАЯ!!!! на отказ посылаете барышню на ЙУХ и спокойно жалуетесь начальству. начальство находится возле фонтана, там где последний киоск с ватой и шариками, ориентир -- большой автомат с игрушками и аттракцион "ипподром".
сорри, за то, что пишу с ника парня, забыла переключиться!

Назад
Зверху Знизу