Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские автоматы "Достань мягкую игрушку"

🔴 15:51 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:51 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю такие автоматы иногда перенастраиваются. Я человек не азартный, но иногда играю удовольствия ради :) Так вот и в рынке и в Кулинарии игрушки выигрывал, если память не изменяет... обычно раза со второго... впрочем, если со второго не получалось - я ухожу, так что это не показатель... играл всего раз пять - выиграл - два.

Я тоже раньше игрушки там доставал. Сейчас это практически нереально.

• 🔴 15:51 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я доставал месяц назад 2 игрушки. Кинул 1.50(1 игра 50коп)

Возможно, для кого-то описанные вещи покажутся несерьезными, но кто видел разочарование детей - меня поймет.

Это - не жадность, это - низость. ИМХО.

Мы с племянником (4.5 годика) пару недель назад тоже остановились возле этого автомата.
Маленький изъявил желание попробовать.
То ли не везло нам, то ли действительно там все хитро устроено, но 6 попыток - все игрушки то не цеплялись, то кран их не дотягивал до конца.
У меня уже спортивный азарт начался, пошла еще пару гривен наменяла. Да и племяш уже стоит - чуть не плачет.
Ну, говорю, последний раз кидаем, и нам обязательно повезет.
У самого конца игрушка (симпатичненький такой львенок) падает...
Ребенок плачет. Купила ему два львенка разных в детском мире, только чтобы не плакал, а он говорит : "Тетя, эта машинка меня специально обманула"...

Козлы, млин, на детских слезах наживаются...:диявол:ганьба

за 10 попыток вытаскиваю где-то с 50% вероятностью. Обязательный ритуал при посещении с женой парка Горького. Больше 5 гривен принципиально не плачу(10 попыток).

У меня жена любит эти автоматы. Когда она играет, то на сам кран не смотрит (все внимание на игрушку), мне этот лохотрон не нравится, поэтому наблюдаю за механизмом. Доходит до абсурда, клешни захватывают игрушку, подымают, а потом до половины раскрываются и так до конца (раздвинутые и движутся). После первого такого бага, тащу жену подальше. Дома штук 20 таких игрушек стоит.

1. Цена тем игрушкам, которые там лежат 2грн.
2. Автомы действительно рассчитаны для обогащения, а не раздачи призов.
3. Как правило рядом всегда стоит автомат с чаем и кофе (для размена 50 коп на сдаче :)), так сказать симбиоз...
4. Согласен с вышесказанным про детские слезы...

Зато как светятся от радости глазенки ребенка который все таки вытащил эту игрушку...
За это мне не жалко и 20 грн отдать честное слово

А в принципе они(владельцы) ГАДЫ)))

я так понимаю, что ТС ожидал там удобную дыру для руки, чтобы комфортно нагребать игрушки за рубль? Это по меньшей мере странно.

Кто про что, а Гастелло как всегда...
Выиграть игрушку всегда приятнее чем купить. Особенно для ребенка.
Мой младший брат всю мелочь из дома перетаскал, когда эти автоматы только появились. Вытаскивал стабильно. А потом перестал играть, сказал, что игрушки теперь хрен вытянешь.

даблин,ребят,на новых домах раньше(может ищаз)стояли просто на улице такие бочки...Ребята брали это автоматы,пеереворачивали и вытрясывали эти игрушечке..цена которым гривны2..

Вот суки,на детских слезах наживаються.Так вы их кирпичом,или бутылкой от пива,как лайт боксы громят.

А ты покажи пример! Снеси пару таких автоматов своей бэхой-5 ;) И раздай игрушки из разбитого тобой автомата детям.

Мы с братом младшим частенько пробуем вытаскивать игрушки и как правило тратим не больше 3-5 гр на улов одной игрушки, ему наверно просто везет :)

Для тех кто в танке.
В Городе Харькове,жителей нае ывают на:1Жилкомуслуги .2 дороги,дорожный сбор.3 мэр бандюга-наркоман 4.Машина жигули возрастом 20-25 лет на лоске стоит 1500-2500 уе.5 квартиры -вообще пиздеццц.и т д. а вы говорите игрушки в автоматах за 50 копеек.........

Танкист, накуя было всю эту срань приплетать в тему про игрушки?

В Городе Харькове,жителей нае ывают на:1Жилкомуслуги .2 дороги,дорожный сбор.3 мэр бандюга-наркоман 4.Машина жигули возрастом 20-25 лет на лоске стоит 1500-2500 уе.5 квартиры -вообще пиздеццц.и т д. а вы говорите игрушки в автоматах за 50 копеек.........

Пусть хоть по 25 копеек, не в этом суть вопроса:)
А в том, что весь этот механизм устроен так, что вытащить игрушку практически нереально, ребенки плакают:( Причем плакают безутешно, вы бы видели глазенки ребенка, когда игрушка вот-вот уже у цели, только пару секунд и она будет в руках ребенка а тут раз! и она падает...
Детские слезы не сравнить с вышеперечисленными огорчениями взрослых людей (жилком, дороги, допкен, жигули за 2500, квартиры и т.п.п)

На територии зоопарка есть игровые автоматы времен СССР, морской бой, гонки с телевизорами березка, стрельба из оружия, также там есть такая хрень как доставать сувениры, попробуйте там для интереса там все работает как надо, был там случайно ностальгия аж взяла...

Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
Лучше в тир какой-нибудь пойти (и честно заработать, если реб мал он порадуетс за маму папу) - удовольствия будет больше

Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
Лучше в тир какой-нибудь пойти (и честно заработать, если реб мал он порадуетс за маму папу) - удовольствия будет больше

ага с детства научить стрелять за деньги :D - шутка, а вообще ты прав, приучают с детства...
А с другой стороны ребенок попробует, невытянет игрушку, поплачет и родители могут быть спокойны - он больше в такую дрянь играть небудет!
(аля условный рефлекс с детства...)
Я бы так сказал - автоматы для взрослых, чтобы детям игрушку выиграть и себя подзадорить... а вот насчет честности автоматов : так тут все нормально игрушки он выдает, по ему известной логике(сам проверял), это же игровой автомат, а не автомат по продаже игрушек! непойму суть поднятия темы... одно дело если бы он вообще невыдавал игрушек...

Так какого хера ты мое предыдущее сообщение критиковала,типа ей купить игрушку легче.Там она говорит не бейте автоматы,тут она опять автоматы ругает на чем свет стоит.
Я его не критиковала.:confused:
Приведи цитату, где:)

Назад
Зверху Знизу