Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские автоматы "Достань мягкую игрушку"

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когдато наблюдал картину, как три гопа стояли и пытались выиграть цацку, после просаженой 5-6й грн нервы у гопов сдали и они розваляли к чертям весь автомат, шо самое интересное, ушли и неподняли неодной игрушки)) видимо дело принципа:)

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помню как то совершенно случайно столкнулься с таким автоматом на улице, кинул пару гривен розозлилься, поменял деньги в киоске, кинул 10 гривен, выпала какаето поебень, опят начал играть, проиграл совершенно все.
Вечером встретил друзей, увидели автомат, начали играть, конечьно нам было весело, мы даже наклоняли его, пытались достать игрушки руками, потом решили просто взять с собой автомат и разаобраться в его устройстве во дворе, фиг там, выбежала продавщица начала ругаться, мы думали уже уходить, как подходит чел, бросает денежку, и с завидной легкостью вытягивает игрушку одну за одной, ну и как это называеться?
мы подумали и поняли, это все карма.

какого бубна вы туда лезите вообще это на лоха и так понятно, а потом еще плачитесь. дети плачут, купите им эту игрушку, и вообще нех потокать...

да в такие автоматы в монетоприемник только нассать могу

помню как то совершенно случайно столкнулься с таким автоматом на улице, кинул пару гривен розозлилься, поменял деньги в киоске, кинул 10 гривен, выпала какаето поебень, опят начал играть, проиграл совершенно все.
Вечером встретил друзей, увидели автомат, начали играть, конечьно нам было весело, мы даже наклоняли его, пытались достать игрушки руками, потом решили просто взять с собой автомат и разаобраться в его устройстве во дворе, фиг там, выбежала продавщица начала ругаться, мы думали уже уходить, как подходит чел, бросает денежку, и с завидной легкостью вытягивает игрушку одну за одной, ну и как это называеться?
мы подумали и поняли, это все карма.

Это означает, что до того, как чел вытянул игрушку, в автомат было набросано уже 19,50 или что-то около того. Там же есть надпись "Цена игрушки 20 грн", но не все ее замечают :D Если ваша монета будет 40-й, то игрушку вы вытянете, если нет, то останетесь ни с чем.

снайпер :)

Да это такой же лохотрон как и любые игровые автоматы. Давление на азарт и страсть к халяве. И, естественно, ничего не делается просто так. Детей приучают к этой заразе с детства, чтоб они потом исправно снабжали своими (или чужими) кровными этих мразей-хозяев.

ЗЫ: Иногда от нехер делать бросаю в автомат 50 копеек, но единственное, что я выиграл в такой байде - прищепка. И то, это было не на современном автомате, а на том самом, что стоит в зоопарке :)

Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
+1000

Наблюдательная!:пиво:

Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
Лучше в тир какой-нибудь пойти (и честно заработать, если реб мал он порадуетс за маму папу) - удовольствия будет больше
+1000
Да нет, фигня. Я помню, ещё в советское время ездил с матерью на хартроновскую базу отдыха, там играли на таком автомате. Получил море удовольствия, вытянутые игрушки (насколько я помню, несколько пластмассовых самолётиков :)) очень понравились. При этом никакого тяготения к игровым автоматам и т.п. в сознательном возрасте не испытывал. Зато есть приятные воспоминания из детства :). Конечно, если автоматы заточены под кидалово - надо как-то детей стараться от них отвадить, чтобы не расстраивались...

братец мой кучу игрушек для своей девушки выиграл ...просто хотел выиграть ))) ... а то что они заточены под то чтобы приносить деньги хозяину, это полбому

там 220В - так что приятных полетов :)

Если, ПО ПРАВИЛАМ, аппарат ЗАЗЕМЛЁН, мочащемуся ничего не будет. Впрочем, идея с промежуточной ёмкостью - признак предусмотрительного человека ;)

При СССР один "подход" к автомату "Кран" стоил 15 коп. (буханка хлеба - 16...20 коп., сливочное мороженое в вафельном стаканчике - около 20 коп.). Так что считайте, что дёшево отделались.

А игроманию сейчас вроде как лечат. За, опять же, отдельные БОЛЬШИЕ деньги. Так что считайте сами - подсадить дитё на виртуальную "иглу", а потом за это ещё и приплачивать. Или научить подходящей по возрасту работе, чтобы человечек САМ заработал ту гривну-две и САМ выбирал себе покупку. А не надеялся на лохотрон.

У мя у знакомой с этих аппаратов около 20-30 игрушек всяких, и думайте развод не развод! Просто подходила кидала и выигрывала через раз!
Лично я не раз видел как вытягивали, хотя считал ето лохотроном!
Так что судите сами...
Хотя слышал, что там есть специально настроенная "фигня" типа в каком соотношении вытягивать!

какого бубна вы туда лезите вообще это на лоха и так понятно, а потом еще плачитесь. дети плачут, купите им эту игрушку, и вообще нех потокать...
+1 Неистребима страсть к псевдохаляве (причем все вроде замечают как это неправильно работает но все равно продолжают)

+ еще руки прямые надо иметь!

Ну в парке горькова была ,так там еще те стоят ,что и в детстве моем были..тоды тож ,как помню ,мало кто -что мог вытащить..
интерес до 3 попыток ,потом теряется. И то попробывала , решила вспомнить детство :ги: , В итогое - то же чувство как и тогда .."чего оно выподает?!!".
;)

знакомая с мужем наловчилась. "выбивали" игрушку максимум, с трех пятидесятикопеечных монет

Хе, у меня дома штук 15 игрушек из таких атоматов :) Мы когда-то с парнем ради интереса вытаскивали. На самом деле игрушку невозможно вытащить до тех пор, пока не будет вброшено в сумме 20 грн. Поэтому если перед тобой давно никто игрушку не вытаскивал, шансы выше.

Полностью согласен.... Я в Сильпо на Гер. Сталинграда 11 штук вытянул, причем за неделю... Аппарат хватал игрушку и при подъеме не отпускал... Никогда подрят вытянуть не удавалось... Но через неделю - две все стало наоборот - начал отпускать или не мог схватить... Думаю, нет уверен, это все настраивается (где-то сзади :) )

почитал вчера эту темку и думаю проверю ка на себе. заше в дигму на салтовке. попытка 1 - игрушка, попытка 2 - игрушка. закончилась мелочь ошел в магазин скупился. кулек тяжелый был не играл. сразу в машину и поехал. тут от жены приходит смс хлеб купить. захожу в магазин на дружбы народов. три заходы три игрушки. вот так сходил за хлебушком 5 попыток 5 игрушек :)

Назад
Зверху Знизу