Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас:
спасибо)) где ж вы раньше были???:) как их заказать, чтоб быстрее приехали? а то в них же у же ходить надо скоро

У посредников из Америки авиа-доставкой заказать, приезжают за 3-4 недели.
Фирму Merrell видела в Караване (магазин Марафон), фирменный магазин Timberland есть в Дафи. Можно определиться с размерами, ну, и сравнить цены, стоит сейчас заказывать или проще купить на месте, если есть нужная модель.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У посредников из Америки авиа-доставкой заказать, приезжают за 3-4 недели.
это долго(( похолодание обещают на след неделе, а посылка мне с амазона шла больше месяца(( ладно, будем шота думать..

Я подростку там купила когда дожди пошли, а лапа неожиданно выросла аж на полтора р-ра за два месяца)) Действительно за три дня прислали. В Харькове на 41 р-р стоили 1800 со скидкой и в одном цвете, с доставкой и процентами банку вышли 1460. Так что альтернативу харьковским расценкам, во всяком случае для взрослых, можно рассмотреть.

В Харькове на 41 р-р стоили 1800 со скидкой и в одном цвете, с доставкой и процентами банку вышли 1460. Так что альтернативу харьковским расценкам, во всяком случае для взрослых, можно рассмотреть.
спасибо, буду иметь в виду, конечно, это действительно альтернатива при таком раскладе, как у вас, но меня пока жабка давит покупать ботинки за 50 баксов и еще 50 - за доставку платить (и все это для 4-летнего ребенка, прошу заметить), у вас же наверное ботинки хоть не 50 стоили , а подороже)))

Тогда тщательно мониторим отзывы и покупаем заранее два соседних размера с надеждой неподхоящий пристроить

спасибо, буду иметь в виду, конечно, это действительно альтернатива при таком раскладе, как у вас, но меня пока жабка давит покупать ботинки за 50 баксов и еще 50 - за доставку платить (и все это для 4-летнего ребенка, прошу заметить), у вас же наверное ботинки хоть не 50 стоили , а подороже)))

поищите в продавалках, сейчас многие пристраивают неподошедшие по размеру, особенно часто - маленьких размеров

поищите в продавалках, сейчас многие пристраивают неподошедшие по размеру, особенно часто - маленьких размеров
вариант. спасибо:пиво:

Тогда тщательно мониторим отзывы и покупаем заранее два соседних размера с надеждой неподхоящий пристроить
наверное, так и придется... это мои первые попытки, раньше как-то не так критично было, когда поменьше был - ноги-то не промокнут в коляске. а щас придется перестраиваться

не поздно, в запасе 2 недели есть, но моделька симпатичная, да и все-таки в тайне надеюсь, что они вотерпруф-таки окажутся:D

а что взамен купить водонепрницаемое на слякоть?

Резиновые утепленные сапоги купите. Дешево и сердито...:D

У меня на реальную слякоть и на сильный мороз с гололедицей -Камики с калошей , а на небольшой морозец- Экко на мембране. Для меня это оптимальный вариант.:клас:

У меня на реальную слякоть и на сильный мороз с гололедицей -Камики с калошей
ниче се разбег - слякоть сильный мороз... а в слякоть не жарко в них? вы в камиках с калошей сами ходите, или деть? я их прото когда-то на себя примерила - смогла в них только стоять, ходить не смогла. с тех пор сильно пересмотрела свои взгляды на ьеткую обувь

ниче се разбег - слякоть сильный мороз... а в слякоть не жарко в них? вы в камиках с калошей сами ходите, или деть? я их прото когда-то на себя примерила - смогла в них только стоять, ходить не смогла. с тех пор сильно пересмотрела свои взгляды на ьеткую обувь

Может слякоть - это имелась в виду снежная каша с водой? На такую погоду - отлично сапоги с калошей. У моих были такого плана Коламбия и Сорел (модельки с валеночком), ходили и даже бегали отлично. :) А в прошлом году у коламбии появились модельки с калошей ооочень легкие, по функционалу такие же, как и с тяжелой калошей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но при плюсе их только по снежной каше носить можно, иначе жарковато в них. Встречала отзывы, что у детей в них ноги мокрые-потные, у моих за всю зиму и разу такого не было, но мои мерзляки в плае ног. В качестве деми, как правило беру Экко зимние, моим в них как раз хорошо по такой погоде, как сегодня и на небольшой минус, на слякоть тоже отлично, даже после забегов по лужам ножки сухие. Ещё Котофеи мембранные брала, тоже неплохие, не текли, тепленькие, но СП пропустила, а по полной цене в магазине неохота их брать было.

В качестве деми, как правило беру Экко зимние, моим в них как раз хорошо по такой погоде, как сегодня и на небольшой минус
может, действительно экко поискать, я вот думаю... а мой сегодня в кроссовках пошел. и еще походит, думаю, если не похолодает резко.

Ещё Котофеи мембранные брала, тоже неплохие, не текли, тепленькие, но СП пропустила, а по полной цене в магазине неохота их брать было.

у сына прошлой зимой котофеи мембранные были. больше покупать их не буду.

У меня Primigi Италия (тот же экко или суперфит) на гортексе и Reima с калошей, очень легкие, взяла на эту зиму, дочке 1, 8. Если надо Рейму с галошей знаю пару ссылок на прошлогоднюю коллекцию.

у сына прошлой зимой котофеи мембранные были. больше покупать их не буду.

А чем не понравились? И какая модель была?
Они, конечно, уступают тем же Экко в плане аккуратности модельки (я сравниваю с теми, что у нас были) и вид потеряли немного в процессе носки (экко у нас вообще, как новенькие были), но в остальном качеством осталась довольна, да и стоили они раза в 2 дешевле.
У нас такая моделька была.
598029_0.jpg

Правда, у нас ещё с калошкой Сорелы были, но кума моя дочке уже вторую зиму берет похожую девичью модельку, без второй пары обуви, тоже очень довольна, всегда сухие и теплые ножки у малой.

А чем не понравились? И какая модель была?

такого плана модель и была, только синие. мембрана+мех шерстяной.

промокали беспощадно, и ноги холодные в них были. вид, кстати, не потеряли (но у меня ребенок вообще аккуратно обувь носит).
в общем, на мой взгляд, не лучше демаров (тоже у нас один сезон были и зареклась их покупать)

вообще самый хороший вариант для зимы, из всех, что были у нас, - кожаные ботинки на меху. Единственное - тяжеловатые, конечно...
Если и в этом году разочаруюсь в обуви, вернемся опять к "классике".

промокали беспощадно, и ноги холодные в них были. вид, кстати, не потеряли (но у меня ребенок вообще аккуратно обувь носит).
в общем, на мой взгляд, не лучше демаров (тоже у нас один сезон были и зареклась их покупать)
Какие-же все дети разные, у моего даже в демарах ноги были всегда теплые, вот то что текли - это да, он в них через верх над колошей частенько воды набирал.
У котофеев есть кожанная обувь на меху, и модельки вполне себе нормальные, у нас были демики их кожанные на войлоке, не текли и носились до 0-2 отлично

Назад
Зверху Знизу