Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Цены не радуют в "Эти Дети", а вот и-нет магазинах цены нормальные, почти в половину дешевле, а там еще и распродажи бывают. У же год одеваю дочку в Войчик - качество отменное!!!

Дайте, пожалуйста, ссылку.

На вкус и цвет конечно... А вот коллекция этого года содержит много темных цветов. В "Эти дети" не завозят все коллекции Войчик . Я вот Ленне вообще куртки не понимаю, дизайнеру руки оторвать, особенно коллекция это года, хотя по качеству не поспоришь. Я взяла куртку Войчик , а полукомбез Ленне, там ткань грубее, даже если об острый лед, то не порвется. И на весну полукомбез Ленне, а курку другую, ну вот не нравиться и все)). Но это лично мое мнение, без обид.
Хотя как основной комбез Рейму взяла, там ткань еще прочнее, старший сын уже 2 года относил, а впечатление, будто только из магазина, а это не малыш в колясочке , а пацан, который носится в ней так, что кажется уже на дырки должна была разойтись)).
А летние Войчик СУПЕР! На нас везде оборачивались:)
Рвется, рвется LENNE! :( Прошлой зимой зимний полукомбез порвали. Ужас! На эту зиму LENNE будем донашивать, а на каток и горки взяла б/у лыжный костюм (верхняя ткань- просто нейлон, а у LENNE- прорезиненная ткань). В следующий раз LENNE брать не буду. Надо искать альтернативу.

Я, кстати, заметила, что ткань в полукомбезах ленне, которые идут в паре с курткой, гораздо тоньше чем в тех, что продаются отдельно. Я так понимаю они для костюмов шьют полукомбезы из той-же ткани что и куртки, а те что отдельно идут шьются из другой, более плотной ткани. Альтернатива ленне, из продающегося у нас, рэйма и джонатан. Либо заказывать что-то лыжное в инет магазинах.
Своему взяла на сильные морозы ленне, отдельно куртку и полукомбез, а на несильные реймутек 2 снежинки, посмотрим что себя лучше покажет, у нас первая зима активная будет, прошлую топали но сильно не активничали.

Дайте, пожалуйста, ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я у них брала. Еще есть -
,
,

Рвется, рвется LENNE! Прошлой зимой зимний полукомбез порвали. Ужас! На эту зиму LENNE будем донашивать, а на каток и горки взяла б/у лыжный костюм (верхняя ткань- просто нейлон, а у LENNE- прорезиненная ткань). В следующий раз LENNE брать не буду. Надо искать альтернативу.
Надеюсь нам повезёт, у сына целые остались :)

Останнє редагування:
Рвется, рвется LENNE!
Как? О_О Мне в личку девочка писала о том, что хочет купить б/у Ленне, но сильно все комплекты заношеные и иногда порваные. Я удивилась, мы в ленне с "пелёнок". В прошлом году у ребёнка появилась любовь к лазанью на четвереньках, то есть всю дорогу из сада или в сад у нас это было только по-пластунски, это бесконечные валяния и ползания. Ничего нигде не заметно, не вытерлось и не закашлатилось, вид суперский (если не выросли, еще и в этом сезоне носить будем).

Расскажите, как у вас Ленне порвался? Мне почему-то кажется, что это ситуация из ряда выходящая, нежели правило.

Останнє редагування:
У нашего полукомбеза полез внутренний шов на обеих штанинах. При ходьбе терлась нога об ногу швы и разорвались.
Если кому интересно, я была сегодня на Московском рынке, ездила за ботинками Экко для дочери, цены на ботинки Экко от 630грн (для малышей), 680грн, 700грн и 720грн. Были 655грн 31 и 35р фиолетовые ботиночки. Это все на гор-тексе. Сапожки Экко до 1000грн.

У нашего полукомбеза полез внутренний шов на обеих штанинах. При ходьбе терлась нога об ногу швы и разорвались.
Если кому интересно, я была сегодня на Московском рынке, ездила за ботинками Экко для дочери, цены на ботинки Экко от 630грн (для малышей), 680грн, 700грн и 720грн. Были 655грн 31 и 35р фиолетовые ботиночки. Это все на гор-тексе. Сапожки Экко до 1000грн.
В Интертопе сейчас 10 % скидка и там сапожки по 899, это без скидки, + гарантия! А вообще я своим в конце сезона по 535 взяла.

А где вы его покупали, не подделка ли?

Я в Антошке покупала.

В Интертопе сейчас 10 % скидка и там сапожки по 899, это без скидки, + гарантия! А вообще я своим в конце сезона по 535 взяла.

Я в Интертоп иногда захожу, но что-то мне не везет, наверное, на приятные цены не попадаю, все около 1000грн. И выбор меня не порадовал. Ничего для дочи не присмотрела.

А я на оборот, всегда успеваю, сама не знаю как , в прошлом году вообще в первый день 50% скидок в Смик попала, так я Рейму комбез за 750 взяла и еще кучу всего по суперским ценам , деток то двое)) , сапоги в Антошке сыну, сапоги, а не ботинки за 540 Суперфит, там какая-то акция была. У меня как спорт какой-то, каждый год с 15 декабря до февраля скупить для детворы да и для нас с мужем)).

У нас на Ленне полукомбезе девичьем из прошлогодней коллекции тоже по шву в одом месте чуток потерлось (в том месте, где подворот штанинки был и шов тер). В остальном идеальное состояние. Первый раз такое у этого производителя наблюдаю. :(
У сына полукомбез в идеальном состоянии, хотя и с горок катается, и вообще шило в попе, но на нем и ткань на мой взгляд плотнее, с "рубчиком", а у дочки ближе к плащевке по плетению ткани и гладкости.

В этом году сыну полукомбез Ленне с коррудой взяла, там вообще ткань антивандальная наощупь, и швы проклеены, посмотрю, как себя покажет, но по виду, в нем можно по асфальту ползать, и ничего ему не будет. :)
bc3c5ebcee84.jpg

Я на осень купила полукомбез Ленне, одели раз 7, уже появилась потерость маленькая на коленке после падения на асфальте. Но зато прыгать в дождь по лужам полтора часа , забегая даже в самые глубокие, пришли домой тепленькими и сухими))

Кстати деми идет размер в размер, у нас сейчас 86 рост и комбез такой же взяла, думала на весну хватит, но запас на пару см. Модель снизу под резинку, так что мой совет такую модель брать с запасиком.

А кто покупал ботинки Geox waterproof?
Купили сегодня малому демисезонки в Плато, вроде симпатичные, как раз думала и на слякоть будут хороши, и до -5. А пришла домой - -залезла в инет, почитала отзывы и пришла в ужас... Неужели и вправду такая обувь отвратительная? Щас в тазике замочила, проверяю на непромокаемость. Может, лучше сразу обратно отвезти?

учтите, что это не мембрана, а водоотталкивающее покрытие, так что с тазиком аккуратней.

А кто покупал ботинки Geox waterproof?
Купили сегодня малому демисезонки в Плато, вроде симпатичные, как раз думала и на слякоть будут хороши, и до -5. А пришла домой - -залезла в инет, почитала отзывы и пришла в ужас... Неужели и вправду такая обувь отвратительная? Щас в тазике замочила, проверяю на непромокаемость. Может, лучше сразу обратно отвезти?

Осенние воду выдерживают, а вот по снегу в них нельзя, т.к. на подошве дырочки, в которые забивается песок, который портит мембрану. У меня сын уже сносил три пары летних и две пары кроссовок, я у меня уже три пары геоксов, лето и осень, у мужа были кроссовки. По этому решили пару лет назад взять мужу зиму, в Даффи в родном магазине, через месяц по шли за другими, текли так, что просто ужас, мембрана накрылась. В Европе не посыпают песком и солью, так что их вентиляция на подошве не для наших зим. И ладно только у мужа, наш кум купил год назад такие, забыл что мы говорили, точно так через месяц шлепал.
Так что, мой вывод, обувь красивая и качественная на все сезоны , кроме зимы.

Осенние воду выдерживают, а вот по снегу в них нельзя, т.к. на подошве дырочки, в которые забивается песок, который портит мембрану. У меня сын уже сносил три пары летних и две пары кроссовок, я у меня уже три пары геоксов, лето и осень, у мужа были кроссовки. По этому решили пару лет назад взять мужу зиму, в Даффи в родном магазине, через месяц по шли за другими, текли так, что просто ужас, мембрана накрылась. В Европе не посыпают песком и солью, так что их вентиляция на подошве не для наших зим. И ладно только у мужа, наш кум купил год назад такие, забыл что мы говорили, точно так через месяц шлепал.
Так что, мой вывод, обувь красивая и качественная на все сезоны , кроме зимы.
так, а, мембрана забивается и течь начинает? по идее, она же дышать должна перестать, а не течь начать...

а если дырочки на подошве просто герметиком залить (в инете видела, вроде, люди писали, что так делали...) ?

Пробовал муж чем-то муж пробовал обработать, хватило дня на 4-5. Но моте попробовать. А сдать в магазин уже поздно?

Но моте попробовать. А сдать в магазин уже поздно?
не поздно, в запасе 2 недели есть, но моделька симпатичная, да и все-таки в тайне надеюсь, что они вотерпруф-таки окажутся:D

а что взамен купить водонепрницаемое на слякоть?

Timberland 6" Premium Waterproof Boot, Timberland Pawtuckaway Hiker, Hi-Tec Renegade Trail WP Jr, возможно Merrell Chameleon Spin Waterproof.

Назад
Зверху Знизу