Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
На выхах посетила магаз крокс, ну пипец, сколько раз ездила, читала вывеску, крутила у виска, что назвали так дико ювелирный магазин (крокодильчика не рассмотрела на вывеске), а оказывается он на втором этаже! Спасибо Та4то, за наводку. Ничего пока не купила, макквинов нашего размера небыло,

46c337ed8176.jpg

Присмотрела себе мыльнички Хэлоу Китти (хАрошшшые), но продввец посоветовала подождать 8-е марта, обещаются скидки на женские позици

e2ae1cba82d8.jpg

(заодно с женского стеллажа возьму голубые сыну и может быть макквинов привезут, завоз весной обещается).
obuv-detskaya-crocs-v-odesse_35421921_2_F.jpg

Но руки ж как чешуться, аж сил нет :(

Жменька, а что по ценам в кроксе, хоть приблизительно?
По поводу секондов, их в европе огромное множество. Наберите в гугле секондхенды берлина или мюнхена (на инглише ессно) вы удивитесь что вам выдадут гуглкарты;)

да, приблизетльно помню, точно не помню. Хэлоу китти под 500 грн (482 кажется), интересно, что будет к 8 марта за скидки?
макквины кажется 360 или чё-то такое, голубые тоже около того же, но на них к 8-му марта тоже должны быть скидки.

Интересно, я там посмотрела сапоги, которые моя подруга взяла в киевском кроксе за 325 грн (зима) тут они около 600 грн минус 25 % скидки - около 450 грн, что дороже получается.

На выхах посетила магаз крокс, ну пипец, сколько раз ездила, читала вывеску, крутила у виска, что назвали так дико ювелирный магазин (крокодильчика не рассмотрела на вывеске), а оказывается он на втором этаже! Спасибо Та4то, за наводку. Ничего пока не купила, макквинов нашего размера небыло,

46c337ed8176.jpg

Присмотрела себе мыльнички Хэлоу Китти (хАрошшшые), но продввец посоветовала подождать 8-е марта, обещаются скидки на женские позици

e2ae1cba82d8.jpg

(заодно с женского стеллажа возьму голубые сыну и может быть макквинов привезут, завоз весной обещается).
obuv-detskaya-crocs-v-odesse_35421921_2_F.jpg

Но руки ж как чешуться, аж сил нет :(

Не покупайте кроксы. Обувь- гавно. Дочке на лето покупала. Не продержались и месяца. Хотя очень удобные...

А у вас оригинальные кроксы? Моим кроксам уже 2 года, но я в них вместо тапок дома хожу, племянница все прошлое лето пробегала в кроксах в селе и нормально живы, только она из них выросла.

а что в них такого? почему их покупаете и почему они стоят так дорого?

Они из пены. А пена рвется.

а что в них такого? почему их покупаете и почему они стоят так дорого?
Покупала, потому, что они КЛАССНЮЧИЕ!!!! Очень красивые. Дочка была самая модная в садике. Нравилось, что они как босоножки и при этом от песка хорошо отмываются, не натирают, пальчики закрытые. Я бы и на это лето купила если бы они были прочнее.

А еще в них нога не потеет, они мягусенькие и подходят для широкой ноги, Они меня на последних сроках беременности спасли, нога страшно отекала и я могла влезть только в них и в кроссовки.
Ibonefig, может вам так попалось, я ж говорю, что у меня отлично носятся.
Правда внешне кроксы многим не нравятся. Я тоже больше люблю их за удобство, чем за внешний вид. А на 6пм их можно взять всего за 13 -15 долларов

У меня такие были

Вкладення

• CROCS--.webp
    CROCS--.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 99
По поводу секондов, их в европе огромное множество. Наберите в гугле секондхенды берлина или мюнхена (на инглише ессно) вы удивитесь что вам выдадут гуглкарты

Сразу видно, что в Европе Вы никогда не были.

Секонд-хенд дезинфицируют вредным для человека формальдегидом.
Дезинфекцию секонд-хенда проводят с помощью химических веществ, в частности формальдегидом, который канцерогенен. Он негативно влияет на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров и центральную нервную систему.
Чтобы нейтрализовать формальдегид секонд-хенд должен обрабатываться 25-процентным нашатырным спиртом, но в Украине не делают определения окончательного содержания формальдегида после дезинфекции одежды. В то же время по данным исследования, проведенного Институтом микробиологии и вирусологии и Институтом экогигиены и токсикологии, дезинфекция уменьшает количество микроорганизмов до приемлемого уровня, но полностью не может их уничтожить.

Бывшую в употреблении одежду собирают …в том числе там принимают вещи после умерших и тяжелобольных. Несмотря на то, что в коммерческих целях такие товары использовать нельзя, в Украине, они массово продаются в магазинах и на рынках. "Присутствие значительных объемов товаров группы секонд-хенд на территории страны может представлять угрозу для жизни и здоровья населения из-за риска ввоза возбудителей опасных инфекций", - говорят в Комитете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько раз покупала своему ребенку там вещи, конечно очень подкупает дите там одевать, вещи красивые можно найти, очень хорошего качества, не китай и не турцию, да еще и очень дешево! Недавно вырыла 3 замечательные ветровки по 10 грн! Но! Как-то мне попалась вещица с этикеткой, какой-то не магазинной, пришиваю у продавца, че вещь с этикеткой и не новая, на что получила ответ:"С химчистки видимо сразу сдали в секонд".Когда же я присмотрелась, на этикетке написано было Children's Hospices. У меня потемнело в глазах от ужаса и страха. И вот вопрос: там вещи все вперемежку или если в какой-то куче попадаются одна-две вещи с такими этикетками, значит вся куча оттуда?

А вообще что я пишу. В Корреспонденте есть большая статья о секонде: Что это, для чего и для каких целей ввозится, и кто на этом делает деньги.
В Европейской прессе об этом уже тысячи раз писалось.

Сразу видно, что в Европе Вы никогда не были.
А я и не говорю, что была, но в Европе и США жили и живут некоторые из моих друзей, муж бывает в США.
То что вы цитируете - это интернетный мусор, который копипастят из статьи в статью.
Я больше не хочу вести с вами дискуссию, вы не разбираетесь в вопросе, не даете ни одной авторитетной ссылки на исследования, или хотябы подтвержденные факты. Ваши утверждения ненаучны, всего доброго,

Ibonefig, классные кроксы, а что именно с ними случилось, где порвались?

А я и не говорю, что была, но в Европе и США жили и живут некоторые из моих друзей, муж бывает в США.
То что вы цитируете - это интернетный мусор, который копипастят из статьи в статью.
Я больше не хочу вести с вами дискуссию, вы не разбираетесь в вопросе, не даете ни одной авторитетной ссылки на исследования, или хотябы подтвержденные факты. Ваши утверждения ненаучны, всего доброго,

Ibonefig, классные кроксы, а что именно с ними случилось, где порвались?

Сначала порвалась одна лямка в районе крепления. Благо вторая пара имелась. Позднее крепление отвалилось(кнопка,которая держит эти лямочки) и потерялось еще в садике. Пришлось снять все лямки и дальше кроксы носили в виде шлепок. И постепенно начали рваться сами шлепки. До конца лета кроксы не дожили. А жаль...

а никто не пробовал подделку кроксов?
я так понимаю они просто первые были, кто такую обувт изготавливать стал?
просто за синтетику такие деньги как-то стремно. разве что с распродаж.

Ibonefig, да, жаль конечно ((
Kukacha, мама моя покупала тапки из пены, типа кроксов, чтоб ходить на даче, но в них ноги просто жутко потеют. Друзья привозили из нидерландов похожие на кроксы тапки, только на них была нарисована туфелька и надпись клогз, те вроде нормальные. вроде скетчерсы еще такие делают, но как они по качеству не знаю.

У меня кроксы
:любов: Покупала на Амазоне, обошлись в пределах 200 грн (со скидками цена сайта была примерно 12 долларов)
Что я хочу сказать. Нечто невероятное, резиновые тапки с эргономикой кроссовок :yahoo: За лето прошли все мыслимые испытания, включая козьи тропки в Крыму, совершенно ничего им не сделалось :клас: невесомые. У меня в них ноги не потеют.
В отзывах американки пишут, что часто покупают в качестве обуви для дальних поездок по жаре
Кому интересно -
ссылка на женские модели

а никто не пробовал подделку кроксов?
я так понимаю они просто первые были, кто такую обувт изготавливать стал?
просто за синтетику такие деньги как-то стремно. разве что с распродаж.

Их любят именно за удобство. Как будет себя чувствовать нога в подделке - не знает никто. Ладно еще если нога ваша, а ребенок и сказать толком не сможет

Останнє редагування:
даааааа.... заинтриговали.
а как у них с размерами?

На 41 рр брала 11й - просторно, как раз для лета. Но это по конкретной модели
Вообще считается, что кроксы большемерят - надо отзывы читать

А
и сетка

спасибо!
может померяю в наших магазинах а потом поушлому там закажу :)

Олюшан, у вас кроксы прикольные, а у меня обычные классик, вот думаю малявке своему на лето тоже взять.

Назад
Зверху Знизу