Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а в куоме синтетика - но наощупь не особо отличается, ну и разница в цене около 300 гривен.
видела в Нашем Малыше (тот что в Дафи) демары и какие-то российские копии куомы, покрутила, повертела - поразилась, насколько идентично слизано (особенно русские, там даже прямоугольничек с фирмой один в один и внутренность на вид идентичная, не как у демаров) и цена в три раза ниже (около 300 грн). Единственное, подошва как-то подозрительно блестит. Она не дубеет зимой? Просто бывает подошва дубеет и становится невообразимо скользкой, куомы - танки, это конечно обувь бест оф зе бэст. На неделе (когда были сильные морозы) мы с ребёнком при - 19 гуляли (оба ж в куомах) Он носился, я стояла с мамульками. Идеально, не замерзли ноги за 2 часа стояния действителдьно ни на грамм. Ну у ребёнка и подавно. Мокрыми ноги (влажными от перегрева) небыли ни разу за 5 сезонов носки куом (и 4 сезона куому ношу я). Но цены... Если вот эти за 300 точно такие же по функционалу, как внешне, то я бы брала их не задумываясь вообще.

вот бы размер еще угадать
в среднем нога вырастает за год на 2 рамера (я себе последние 4 года дистанционно покупаю зиму) то есть если сейчас 14 размер, на следующую зиму можно брать 16.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видела в Нашем Малыше (тот что в Дафи) демары и какие-то российские копии куомы, покрутила, повертела - поразилась, насколько идентично слизано (особенно русские, там даже прямоугольничек с фирмой один в один и внутренность на вид идентичная, не как у демаров) и цена в три раза ниже (около 300 грн). Единственное, подошва как-то подозрительно блестит. Она не дубеет зимой? Просто бывает подошва дубеет и становится невообразимо скользкой, куомы - танки, это конечно обувь бест оф зе бэст. На неделе (когда были сильные морозы) мы с ребёнком при - 19 гуляли (оба ж в куомах) Он носился, я стояла с мамульками. Идеально, не замерзли ноги за 2 часа стояния действителдьно ни на грамм. Ну у ребёнка и подавно. Мокрыми ноги (влажными от перегрева) небыли ни разу за 5 сезонов носки куом (и 4 сезона куому ношу я). Но цены... Если вот эти за 300 точно такие же по функционалу, как внешне, то я бы брала их не задумываясь вообще.
Я не знаю как росийские копии куомы, но демаровской я по итогам зимы осталась очень довольна, на следующий год тоже их возьму. Подошва на морозе не дубела, легкие ,тепленькие, ребенку очень легко их самому снять и обуть, не промокали. Стоили кажется 370-380 гривен по осени.

в среднем нога вырастает за год на 2 рамера (я себе последние 4 года дистанционно покупаю зиму) то есть если сейчас 14 размер, на следующую зиму можно брать 16.

у нас второй год ножка на месте, до этого волновалась что большая 5 лет не было а уже 30-31 носим, а сейчас на месте и осень и зиму ходим в прошлогодних ботинках и вижу что за 1.5 года нога не росла вообще.
поэтому жду снова скачок роста.:)

я думала речь о масявке :) У нас тоже к пяти годам медленнее расти стала, но вот до 4-х лет - стабильно 2 размера.

я по итогам зимы осталась очень довольна
как он выглядят после сезона носки? Ребёныш в них бегает не скользит?

как он выглядят после сезона носки? Ребёныш в них бегает не скользит?
Бегает отлично, не скользит, по горке снежной сам вместе с санками на верх в них взбирается (3 года ребенку), вид тоже особо не потеряли, можно передавать в наследство))
Девочки, а кто-то брал обувь Kickers Деткам, знаю, что она на узкую ножку, а вот что по размерности не понятно, маломерит или в размер.

девочки, кто нибудь носил кокобелло зимние комбезы, они как по теплоте?
а то что не не пойму это зима евро или нет

такого плана
275063_3.jpg

Останнє редагування:
Девочки, ну выручайте или посоветуйте не дорого и качественно , типа еврозима на холодную осень и теплую зиму для крохи в коляске

Кокобелло носила дочка у подруги уже ближе к году, подруга была довольна, но у них именно зимний комбез был.
А вам на какой возраст? Если совсем малышок, то главное чтоб стиралось хорошо и быстро сохло(на случай протечек), может на амазоне что-то посмотреть. На сьерре видела комплекты деми коламбия на 6 месяцев по 29 баксов, но там раздельник - полукомбез и куртка, не знаю удобно ли это в таком возрасте, еще в нексте обычно бывают симпатичные и недорогие сдельники еврозима.

У меня малыш октябрьский, мы носили в октябре малюсенький комбез 0-3 месяца на синтепоне и верх какая-то синтетика, потом зимний конверт ленне и весной был комбез из антошки верх бархат подклад хлопок, утеплитель синтепон и потом еще один практически идентичный но чуть тоньше мазекеа. Все эти комбезы меня устраивали т.к. были легкие, не толстые, удобно одевались, стирались в машине и достаточно быстро сохли. Заморачиваться на зимнюю одежду в плане водо\грязе отталкивания, мембраны, легкость в уходе и прочей комфортности при активном движении я уже стала после года.

Останнє редагування:
у меня старшая тоже октябрьская, носили комбез трансформер а-ля барик сначала осенний, потом подстегнули овчину зимой, потом снова отстегнули.
как говориться даренным коням не смотрят:D:D
сейчас на зиму будет ленне цельный, а вот на теплую зиму мне очень эти нравятся, но на сколько они теплые, может он тоже зимний не пойму.:confused:
а вот коламбия, как бы не была прекрасна по описанию и отзывам, внешне их крой мне совсем не нравиться:(
поэтому на вервую осень-весну не ходячую, присматриваю симпотишно и не дорого:D

ооо, как я об некст не подумала, и правда у них масса деми комбезов и еврозима тоже, и цена вменяема. надо будет посмотреть. а вы их где смотрите???

Останнє редагування:
Санни, это еврозима, носили с +5 до 0, потом одевали поддеву, потом при -10 и ниже я не выдерживала и вязаную кофту натягивала. Большой плюс комбеза был в быстрой сушке, а гуляли мы без подгузников.

Спасибо огромное, просто внешне они мне нравятся и в живую на дите видела, тоже прелесть.

ооо, как я об некст не подумала, и правда у них масса деми комбезов и еврозима тоже, и цена вменяема. надо будет посмотреть. а вы их где смотрите???
На офсайте. Там есть украинская версия и они доставляют прям домой. Живой магазин некст раньше был в караване\дафи сейчас не знаю есть он там или нет. Именно комбезы я лично в нексте не брала, но подруга брала 2 раза ребенку, отзывалась хорошо, внешне они мне очень нравятся.

На офсайте. Там есть украинская версия и они доставляют прям домой. Живой магазин некст раньше был в караване\дафи сейчас не знаю есть он там или нет. Именно комбезы я лично в нексте не брала, но подруга брала 2 раза ребенку, отзывалась хорошо, внешне они мне очень нравятся.
В Караване Некста уже давно нет.
Я Некст не распродажный сейчас только с оф сайта беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень удобно, 4-5 дней доставка, для заказов от 250 грн бесплатная, курьер перезванивает, уточняет время, доставка до двери, иногда это просто палочка-выручалочка. :)

Подскажите у кого двухлетки, моей в декабре 2 будет, на какой рост комбез зимний брать на следующую зиму - 86+6 или 92? Сейчас 1,4 где то 80 см. +-.

Подскажите у кого двухлетки, моей в декабре 2 будет, на какой рост комбез зимний брать на следующую зиму - 86+6 или 92? Сейчас 1,4 где то 80 см. +-.
86+6 берите, это же до 92 см включительно. А 92 см это 2-2'5 года, а то и все 3

86+6 берите, это же до 92 см включительно. А 92 см это 2-2'5 года, а то и все 3
Ой тут нужно на тенденцию в росте смотреть. Мы в 1 -1.5 носили 80-86. На 2 взяла куртку 92 (она большемерила) и полукомбез 98 были с запасом но не слишком большие - думала хватит на 2 зимы, но не вышло, в 3 мы уже 104 носим.

моя с 1.4 до 2х лет выросла на 4-5 см, пошла замеры глянула.
если вы уверенны в размерности этой фирмы, что не будет сюрпризов.
у моей в 1.4 было 80, в 2 года было 84 см, в 2.4 года - 87см.
а вот с 2.11 до 3.5 лет у нее был самый резкий скачек роста, и ножка тоже на 2 размера выросла за пол года, но потом рост по чуток набирался без скачков, а ножка на месте стояла.

имхо, вам комбез 86+6 должен подойти.

Девы, подскажите кто носил обувь торговой марки B&G-Украина , как впечатления. интересует деми и зима

Девы, подскажите кто носил обувь торговой марки B&G-Украина , как впечатления. интересует деми и зима
У дочки были ботиночки этой фирмы в годик.
Помню,что были оч. яркие,но мне показалась кожа грубоватой.
Больше B&G не покупала.

девочки, кто нибудь носил кокобелло зимние комбезы, они как по теплоте?
У дочки был не комбез,а зимний костюм Сocobella ,но в 2 годика.
Очень теплый.

Останнє редагування:
У дочки был не комбез,а зимний костюм Сocobella ,но в 2 годика.
Очень теплый.

а вот по картинке комбеза аналог или теплее?
т.е он у вас тоже евро зима или это и есть их зима??
не пойму просто. мне они нравятся очень внешне, такие девчачие и яркие, но смущает что с температурой не могу определиться.

Спасибо за отзыв:пиво:

Назад
Зверху Знизу