Статус:
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видела в Нашем Малыше (тот что в Дафи) демары и какие-то российские копии куомы, покрутила, повертела - поразилась, насколько идентично слизано (особенно русские, там даже прямоугольничек с фирмой один в один и внутренность на вид идентичная, не как у демаров) и цена в три раза ниже (около 300 грн). Единственное, подошва как-то подозрительно блестит. Она не дубеет зимой? Просто бывает подошва дубеет и становится невообразимо скользкой, куомы - танки, это конечно обувь бест оф зе бэст. На неделе (когда были сильные морозы) мы с ребёнком при - 19 гуляли (оба ж в куомах) Он носился, я стояла с мамульками. Идеально, не замерзли ноги за 2 часа стояния действителдьно ни на грамм. Ну у ребёнка и подавно. Мокрыми ноги (влажными от перегрева) небыли ни разу за 5 сезонов носки куом (и 4 сезона куому ношу я). Но цены... Если вот эти за 300 точно такие же по функционалу, как внешне, то я бы брала их не задумываясь вообще.а в куоме синтетика - но наощупь не особо отличается, ну и разница в цене около 300 гривен.
в среднем нога вырастает за год на 2 рамера (я себе последние 4 года дистанционно покупаю зиму) то есть если сейчас 14 размер, на следующую зиму можно брать 16.вот бы размер еще угадать