Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детки - конфетки

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Ребёнок -это святое
Не любить детей невозможно. Только тупой, душевно ленивый и абсолютно несведущий в кулинарии человек может не любить детей. Правильно приготовленные, дети могут доставить нам ни с чем не сравнимое эстетическое и органолептическое удовольствие.

Вот лишь один из рецептов. Берется в меру упитанный ребенок лет 3-4. Предпочтительнее брать детей из приличных, интеллигентных и зажиточных семей - они, как правило, здоровее, их мясо мягче и содержит достаточно жира. Голова аккуратно отделяется и отдается таксидермисту, туловище потрошится, кожа аккуратно снимается. Затем крупные кости удаляются, мясо разделывается на небольшие куски, которые сутки маринуются в минеральной воде с лимонным соком. Это нужно для того, чтобы устранить сладковатый "молочный" привкус, который многим не нравится. Затем мясо солят, умеренно перчат и обжаривают в духовке на умеренном огне до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Потом его перекладывают в чугунный казанок или большую утятницу, где тушат до готовности с овощами и специями. В качестве гарнира рекомендую отварной молодой картофель, картофельное пюре на сливках или отварной рис.

С мясом детей хорошо гармонируют легкие не слишком терпкие красные сухие вина, например французские, итальянские или калифорнийские.

Впрочем, дети способны радовать нас не только с гастрономической точки зрения. Их также можно трахать или, скажем, приколачивать к забору пятидюймовыми гвоздями. В последнем случае они очень занятно визжат.

Это не качество актера, это качество человека, и в случае с Евстигнеевым добавляет ему +100 к мастерству перевоплощения.

Типажность актёру очень мешает. Мы видим не персонаж, а Евстигнеева в роли кого-то. Нет этого волшебства, когда ты забываешь, кто играет эту роль.

Типажность актёру очень мешает. Мы видим не персонаж, а Евстигнеева в роли кого-то. Нет этого волшебства, когда ты забываешь, кто играет эту роль.

Не знаю, я когда смотрю Собачье сердце вижу проффесора Преображенского, жлоба, кстати, по Булгакову, когда смотрю Место встречи пере до мной Ручечник, а то что это Евстигнеев я вспоминаю во время титров. Не туда ты смотришь, искорежило видать твой МНУ клиповое сознание.

Не туда ты смотришь, искорежило видать твой МНУ клиповое сознание.
Ой, вот не надо шильдики рисовать. Задело Евстигнеевым, так и скажи. Не я тут пиздел про лошадь, а аргументировал. Как ФИО актёра Борменталя? ;)

Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.

А вот когда ты был мелким долбоёбом, ты что - скромно сидел на лавочке в коротких штанишках, руки на коленках, и никаких футболов и казаки-разбойники? Правда?

Задело Евстигнеевым, так и скажи. Не я тут пиздел про лошадь, а аргументировал. Как ФИО актёра Борменталя?
Не задело. Меня вообще мало что задевает, и всё оно ИРЛ. И использование устоявшихся выражений экономит место и концентрирует смысл, или мненужно было тебе писать что голивуд убивает актера как подвид, нивелирует професию( Не, эт ты у кого ни будь другого рпоси эти сопли разводить. Адью.
Ах да, Борис Плотников. Я 95 % нравящихся актеров ни по имени ни по фамилии не знаю, а этот запомнился.

было тебе писать что голивуд
Пф. Тебя задело, что я про Олдмана сказал и переклинило на Голливуд?! Так вот, эстет местного разлива... Олдман английский актер и английская школа актёрства одна из величайших в мире. Розенкранц в его исполнении - эталон.

Пф. Тебя задело, что я про Олдмана сказал и переклинило на Голливуд?! Так вот, эстет местного разлива... Олдман английский актер и английская школа актёрства одна из величайших в мире.
Меня ничего не задело, и про кого ты там писал я не знаю, а английская школа сильно покорежилась к нынешнему времени, под какраз голивудским влиянием, и хотя держит еще с трудом спинку, да ножки уже прогибаются.

Кому и кобыла невеста... Т.е. не зная актёра ты подобное утверждал. Пардоньте, но это дебилизм в высшей степени.
Ты тред прочти дурашка. А актера то я знаю, и его я вообще никак не оценивал. Ты вообще как себя чувствуешь? И что именно я по твоему кугуцему мнению я утверждал?

Ты тред прочти дурашка. А актера то я знаю, и его я вообще никак не оценивал. Ты вообще как себя чувствуешь? И что именно я по твоему кугуцему мнению я утверждал?
У тебя всё нормально со жбаном?

Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
Маленьких выблядков нужно подстреливать из малокалиберки.

Назад
Зверху Знизу