ревность это один из признаков любви,я не умею любитьмне кажется Ванька тебя ко мне уже ревнует
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ревность это один из признаков любви,я не умею любитьмне кажется Ванька тебя ко мне уже ревнует
ревность это один из признаков любви,я не умею любить
тебе сколько лет из этих всех 120-ти?и вся эта орущяя пиздота
можноно научится любить или ненавидеть нельзя
самый главный из инстинктов человека это выжить,самки ищут наиболее жизнеспособных самцов,а самцы ищут способ что бы пустить пыль в глаза самкамлюбовь это не навык и не умение, любовь это просто чувство, которое возникает по мимо твоей воли и желания... можно уметь делать сальто или крестиком вышивать, но научится любить или ненавидеть нельзя
трындець. дома орать нельзя соседи, на улице орать, лускать семки нельзя снова трындят. может необитаемый остров подаришь?
а что ты признаешь?я не про душу - не признаю эту категорию. но так вроде понятнее
Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
душа и тело единыа что ты признаешь?
сама когда мелкая быларазвлекалась звонить, в звонок и убегатьМеня больше бесят их, бухающие возле дома, долбородители, которые орут: вася, коля, маша ану не бегайте и не орите и не трогайте машину, кота, палку.
ок, а на твой вкус из блондинок кто?)
Та хз, добрая половина ж крашенных. Терон.
Сначала подумал про Кидман. Но вспомнил, что она ж рыжая. Хотя чёрт, обе австралийки.я так и подумала на неё
Угу. Оно конечно киллограммы туда сюда - подвиг. Но мастером перевоплощения для меня является Олдман.а ты видел её в фильме Монстр? жесткое перевоплощение конечно)
разговор был не обо мне. везде найдутся пиздуны по любому поводу, то криво стоишь, то не так стоишь.ты не орать не можешь?
Кому и кобыла невеста. Для меня - Евстигнеев.Но мастером перевоплощения для меня является Олдман.
Сначала подумал про Кидман. Но вспомнил, что она ж рыжая. Хотя чёрт, обе австралийки.
Угу. Оно конечно киллограммы туда сюда - подвиг. Но мастером перевоплощения для меня является Олдман.
Типажный. Не кобыла конечно.Для меня - Евстигнеев.