Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детки - конфетки

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
ревность это один из признаков любви,я не умею любить

любовь это не навык и не умение, любовь это просто чувство, которое возникает по мимо твоей воли и желания... можно уметь делать сальто или крестиком вышивать, но научится любить или ненавидеть нельзя :збентежений:

но научится любить или ненавидеть нельзя
можно
это когда есть чувство что какбы душа рвет оковы
я не про душу - не признаю эту категорию. но так вроде понятнее
и вот можно отследить моментики когда "широты души" не хватает, сделать разбор полетов и попытаться стать на ступеньку лучше :ги:
на ступеньку лучше и на полтона тише :D

любовь это не навык и не умение, любовь это просто чувство, которое возникает по мимо твоей воли и желания... можно уметь делать сальто или крестиком вышивать, но научится любить или ненавидеть нельзя
самый главный из инстинктов человека это выжить,самки ищут наиболее жизнеспособных самцов,а самцы ищут способ что бы пустить пыль в глаза самкам

Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.

Меня больше бесят их, бухающие возле дома, долбородители, которые орут: вася, коля, маша ану не бегайте и не орите и не трогайте машину, кота, палку.

Меня больше бесят их, бухающие возле дома, долбородители, которые орут: вася, коля, маша ану не бегайте и не орите и не трогайте машину, кота, палку.
сама когда мелкая быларазвлекалась звонить, в звонок и убегать

я так и подумала на неё
Сначала подумал про Кидман. Но вспомнил, что она ж рыжая. Хотя чёрт, обе австралийки.
а ты видел её в фильме Монстр? жесткое перевоплощение конечно)
Угу. Оно конечно киллограммы туда сюда - подвиг. Но мастером перевоплощения для меня является Олдман.

Олдман вообще думает стареть ,не изменился с 5 элемента

Сначала подумал про Кидман. Но вспомнил, что она ж рыжая. Хотя чёрт, обе австралийки.

Угу. Оно конечно киллограммы туда сюда - подвиг. Но мастером перевоплощения для меня является Олдман.

Кидман да, рыжая больше и как-то с возрастом не очень, вот в "Бангкок Хилтон" она мне нравилась :)

и Олдман крут, не спорю :пиво:

Назад
Зверху Знизу