4000 грн на місяць

Детейлинг. Где?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20724
Адреса: м. Харків
Детейлинг. Где?

Вопщем купил я тачку новую Suzuki new SX4. Так вот в чем беда. Воздоховоды печки те что по бокам отражаються в стекле и это оражение накладывается прямиком на зеркала. По сему так это не очень комфортно я придумал это дело то ли черным матовым типа скотчем заклеить толи матовой краской черной закрасить. Вопрос в том где и кто может сделать?
e1a82a535880e62749.webp

Вот так вот нашел! Картинка ниже как должно быть.
caa6c55s-1920.jpg

Расскажи потом где делал. Всё никак грёбаный глянец у себя на центральной консоли не сделаю.
Бесит, аж трисёт. Везде это говно пихают куда не лень.
Смотрел обзоры последнего гольфа - там его даже вокруг приборки напихали тьму :рл::рл::рл:

Расскажи потом где делал. Всё никак грёбаный глянец у себя на центральной консоли не сделаю.
Бесит, аж трисёт. Везде это говно пихают куда не лень.
А все ще больше пытаются наклеить :D

Вопрос в том где и кто может сделать?

Поздравляю с покупкой. Отражения в зеркалах да, бесят. Если найдёшь как избавиться, то поделись, пожалуйста.

Знаю хорошую детейлинг студию, но я у них делал уход за кузовом, про воздуховоды как-то не подумал. Называются gb-studio, находятся на куликовской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, инженеры конечно лохонулись. У меня бегунок регулировки заслонок отражается чуть, когда первый раз увидел, то показалось, что стекло треснуло))
Привык уже и не замечаю особо)

Мда, инженеры конечно лохонулись. У меня бегунок регулировки заслонок отражается чуть, когда первый раз увидел, то показалось, что стекло треснуло))
Привык уже и не замечаю особо)

Да это на всех современных машинах с объемными торпедами, что-то да отражается.

У меня наружный хром подоконной линии в зеркале отражается, и ниче с этим не сделаешь :)
Разве что зеркало заклеить

Предлагаю для начала выехать на авто в город и поездить пару дней, а потом решать: будет тебе мешать или нет этот отсвет в окне. Может ты его замечать не будешь

Вариант тонировкка не рассматривал? :) Я 1.5 года без неё откатал, а потом закатался - сразу прохладней стало.

Тему назвал Детейлинг - это мойка авто а не стайлинг %)

По теме - попробуй съездить в Рестайлинг на Ромена Ролана, у них цены немного выше чем везде зато делают круто, но не уверен что возьмутся за такую "мелкую" работу

Назад
Зверху Знизу