4000 грн на місяць

Детейлинг. Где?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
У меня такая же фигня, начал обращать внимание только когда на драйве прочитал об этой проблеме. А сейчас уже вообще не обращаю и не мешает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание огонь!
"YX 1 шт. черная уксусная кислота клейкая лента огнестойкая высокая температура изоляционная ацетатная ткань клейкая лента для ЖК-ремонта"

Думаю во всяких тюнинговых конторах есть специяльные плёнки/наклейки там матовые, под кожу или карбон. На али по ссылке вздрочь какой-то...

У меня такая же фигня, начал обращать внимание только когда на драйве прочитал об этой проблеме. А сейчас уже вообще не обращаю и не мешает.

Я когда на Кашкай только пересел, тоже в глаза очень начал бросаться козырек щитка приборов, вся торпедо матовая, а козырек сделан из гладкого пластика, который блестит и ночью отражается в лобовухе, через время как-то привык и перестал обращать внимание
6992cb39725ba879fed.webp

(нашел фото в инете, тут уже его обтянули кожей, что б не блестел)

У меня как-то так:

e0a0fd9s-960.jpg

На Роге та же херня, тоже дефлекторы с серой окантовкой. Видимо я с современными машинами уже привык к этому и не обращаю внимания.
На китайце такого не было :-)

В Вольво такой хруйни нет :D

ТС, забей. У меня на каком-то авто такая же хрень была (или есть, хз). Короче помню, что где-то было и я за пару дней привык. Покатайся пару недель, если не попустит - сними окантовку и сделай аквапринт. Можно что-то прикольное напечатать. По-моему в витаре окантовки темно-красные, я бы такого плана выбрал рисунок.

Заедь на пефект авто. Это на широнинцев.
Закатают тебе любой плёнкой.

пленка наверно не айс, йа за аквапринт. по деньгам думаю однохуйственно выйдет.

а эти треугольные окошки... Убирают? :)

Назад
Зверху Знизу