о! а вот и Змий - искуситель нарисовался![]()
![]()
Кошечка, в компании с тобой я предпочел бы быть Адамом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о! а вот и Змий - искуситель нарисовался![]()
![]()

солнышко. неужели тебе так нравится бегать в фиговых листочках?Кошечка, в компании с тобой я предпочел бы быть Адамом![]()

солнышко. неужели тебе так нравится бегать в фиговых листочках?![]()
а во-вторых, эти листочки по сюжету явление временное, так что ... 
а во-вторых, эти листочки по сюжету явление временное, так что ...![]()

это ты сейчас о том, что следующим этапом является отсутствие этих самих листочков?![]()

не-не-не, мы устроим защиту конкурсантами своих работ, по примеру защиты диссертаций
не только волнение и трясущиеся руки, но и авторефераты, отзывы, оппоненты - крайне необходимы![]()

Так, надо придумать основания для отвода судей! Вот и кандидат есть!!!![]()

там еще много этапов![]()

подозреваю, что озвучив приз можно существенно увеличить число конкурсантов...Ну, поскольку у нас пока судей больше, чем конкурсантов, то с них (Вас конкретно) и начнем![]()

а нечего было ТСа обижать!ЗЫ представляете, каким незлым тихим словом нас всех щас в "Одине" упоминают? Шото типа "Когда ж вы **** заткнетесь"![]()

Так конституция, ГК и поочее на фоне Закона Божьего являются ничтожными.
Разве не?
![]()

Уже нет. С высоты прожитых лет, я буду претендовать на роль антипода дьявола![]()
тада я могу постараццо побыть этим самым антиподом ангела
А сам конкурс - кафе "Алаверды"Ок, давайте еще подождем народ
А на конкурс прийдете? А то все ждем, ждем![]()

Кошечка, в компании с тобой я предпочел бы быть Адамом![]()

обсуждаем
ага, а всех остальных в свидетели![]()

Магнуст, с возвращением! Ура!!!:апплодисм
ЗЫ предупреждаю: вакантных мест судей нет!!! только участники!!!![]()

а ты в курсе, что свидетели долго не живут?![]()

На нас с Дашей и Доктором (хотя он кажись, уже дернул) любоваться, конечно, можно, но...
И кстати, Даша, если изъявит желание Гелиос - Вас с ним будем считать за одну единицуХотя тоже... хм... надо подумать...

думаю, можно установить срок до 31 маяЕсли честно, то писать качественно и прикольно нужно время, а писать абы как нецікаво никому.
а что скажешь насчет приза?Но если серьезно подходить, то писать должны все и оценинивать тоже, по-моему так будет правильней.
думаю, можно установить срок до 31 мая
а что скажешь насчет приза?

а ты хочешь выдвинуть на роль приза - Доктора? О.о.

я имела в виду какие у тебя есть идеи относительно приза (-ов)На приз не расчитываю, если ты это имеешь в виду![]()

а потом их дружно пропить на форумовке!!!Первое, что на ум приходит скинуться по 50-100грн и разделить между 1-3 местами.

можно еще поставить условие, что договор купли-продажи души является флаером на форумовку юристовА срок какой не устанавливай, все равно писать в последний вечер))

И чего сразу дернул, просто перекурить вішел на минутку
И пока призовые места обеспечены)))а что скажешь насчет приза?
Я могу! И победителям в офисе повесить
Главное - клиентов не распугать, хотя может и наоброт
думаю, можно установить срок до 31 мая
А срок какой не устанавливай, все равно писать в последний вечер))
можно еще поставить условие, что договор купли-продажи души является флаером на форумовку юристов
пришедшие без такового уплачивают штраф