4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
vox382 сказав(ла):
Это супер, обычно бабушки наедают так, шо не в любую дырку засунуться можно, в, основном рыбу ловить, через двери проходя, если.....!
Я был худой глист-энерджайзер.Днем на лугу где-то
в 13-00 еще пил молоко козы прямо из ее сиськи лежа пластом под ней.Енто бабушка со мной не поправлялась никак.Не все конечно помню но как начал ходить и бегать- ужо было не остановить.Еще драконил всякую живность типа коз-индюков-петухов и прятался в дровах.Такие мини-войнушки были.

Я был худой глист-энерджайзер.Днем на лугу где-то
в 13-00 еще пил молоко козы прямо из ее сиськи лежа пластом под ней.Енто бабушка со мной не поправлялась никак.Не все конечно помню но как начал ходить и бегать- ужо было не остановить.Еще драконил всякую живность типа коз-индюков-петухов и прятался в дровах.Такие мини-войнушки были.

Класс! :):клас::кручусь:

кафе кристалл с мороженым белочка))Парк артёма колесо обозрения и машинки)))

В моем детстве не было компов,телефонов,планшетов и тогда еще не знали об интернете...Были мяч,скакалка,ракетки и веселая компания друзей)))

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>"Palestra (M)"</i></span> сказав(ла):
В моем детстве не было компов,телефонов,планшетов и тогда еще не знали об интернете...Были мяч,скакалка,ракетки и веселая компания друзей)))
В прятки поиграть-отличная тема толпой.Обнести еще зеленую черешню.Войнушка с девченками-санитарками тож тема.

Розповісти події кожного дня від народження може британка Ребекка Шаррок. Їй 27 років. Отримала особливу здатність через те, що в мозку не працює механізм, який відповідає за забування інформації. Розповідає boredpanda.

Ребекка має так звану Високу автобіографічну пам'ять. Таких людей в світі налічують за різними даними 60-80. жінка може розповісти про бажання, які мала у 18 місяців від появи на світ, або про те, як фотографувалася в автомобілі у 12 днів від народження.

"Мої батьки посадили мене на водійське крісло автомобіля. Це була ідея мого батька, - згадує Ребекка події багатолітньої давнини, - та залишали на сидінні, поки не зробили фотографії. Мені, новонародженій, було цікаво, що відбувається з кермом та спинкою до сидіння, які були розташовані значно вище від мене. Хоча я ще не мала здатності встати і дослідити ці об'єкти".

Подвесной мост в 27 школу -не совсем детство, но в памяти остался

слоник возле 116 там еще какието дикие бревна стояли, типа лабиринта, кто помнит?

теннисный стол во дворе на Харьковских дивизий. недавно заходила в тот двор. все старое и обшарпанное, но я ничего не узнаю.
потом уже переезд на алексеевку. это мне три с небольшим. вокруг этих новостроев была несусветная грязь))). дядя вез меня на плечах.
помню автобус с холодной горы до ледного. автобус №3. ад и пиздец. а детская площадка возле дк ильича на баварии была классная. и еще помню Липовую рощу. мне нравилось считать вагоны товарняков

Какие у вас воспоминания с периода жизни до 5 лет - его никто не помнит, только отпечатки отдельные. Мне почему-то запомнился алеексевский гидропарк, там тогда были красивые деревянные корабли, тысячи голубей возле зирки, ракеты в парке горького на детской площадке
"Не умирай молодость"(Бабкин)(мигание глазика,блять)

В садике на обед была картошка с селёдкой. Косточка в горле у меня застряла. Все пошли спать, а меня воспитательница повела в поликлинику к ЛОРу. Страшно не было и вытащила тётечка длинным пинцетом сразу.

Ещё помню пошли в гости к друзьям мамы на ХТЗ. Взрослые остались дома, а мы с девочкой хозяев пошли в парк. Там недавно поставили деревянную горку. Подружка спустилась на ногах, а я съехала на попке. Был тихий ужас, потому что в попку вонзилось десятки заноз. Потом всей гурьбой водили меня где-то там на скорую и пинцетом медсестра всё это вытягивала.

Ещё одно воспоминание. Четыре года, зима. Я на огороде маленьким топориком рублю хворост. И попадаю по большому пальцу левой руки. И как мне помнится, палец повис на одной полоске кожи. Хотя я мог и не заметить, что сухожилия целые остались. Я в дом: "Ба, пришей". Дальше не помню. Но уже из слов матери, она как раз вернулась из магазина. Бросив сумки и схватив меня в охапку, помчалась в поликлинику. Как мне палец пришивали, как заживление проходило, из памяти исчезло напрочь. Но мать утверждала, что во время всех процедур я даже нет хныкнул. Только кривился иногда и шипел, чем удивил медперсонал несказанно.
Но с тех пор сустав левого большого пальца заметно больше правого.

В садике на обед была картошка с селёдкой. Косточка в горле у меня застряла. Все пошли спать, а меня воспитательница повела в поликлинику к ЛОРу. Страшно не было и вытащила тётечка длинным пинцетом сразу.

Ещё помню пошли в гости к друзьям мамы на ХТЗ. Взрослые остались дома, а мы с девочкой хозяев пошли в парк. Там недавно поставили деревянную горку. Подружка спустилась на ногах, а я съехала на попке. Был тихий ужас, потому что в попку вонзилось десятки заноз. Потом всей гурьбой водили меня где-то там на скорую и пинцетом медсестра всё это вытягивала.

ну с пинцетами тебе явно в детстве не везло

Детства больше не будет. А воспоминаниями можно немножко поделится, если они есть

Назад
Зверху Знизу