4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Смешно но помню манную кашу в детском садике с желтым куском масла и как ее ненавидел, при том что не помню согруппников детей совсем)

походу одна на весь город делающая по ГОСТам
возил бабу одну с кондитерки,технолога
цех на пр.Победа
грила что они одни делают пироженки по ГОСТам,то бишь с масла,а не пальмового дерьма
и тот магаз вроде их

А, понял. Это цех полюшка. У них производство на школьной. Заказывал торт в прошлом году отцу на юбилей. мне не понравился.

Смешно но помню манную кашу в детском садике с желтым куском масла и как ее ненавидел, при том что не помню согруппников детей совсем)

Манная каша это самое любимое блюдо и по сей день :) Но нельзя...

А, понял. Это цех полюшка. У них производство на школьной. Заказывал торт в прошлом году отцу на юбилей. мне не понравился.
+1 Полюшко
баба технолог уматная,всегда угощает пирожками широми
я думаю многие таксюки ее знают

молочный коктейль стоил стопудовово 11 коп
пил я его в 20-ом гастрономе возле м.Студенческая
где потом был ресторан Сандра и прочее
я тогда уже жил на сосаслтовке
еще никакого арабского квартала и шаурмы не было
да и базара не было
но стихийная торговля зарождалась,в основном там я брал семки у бабок
10 коп маленький стакан и 20 коп большой

молочный коктейль стоил стопудовово 11 коп
пил я его в 20-ом гастрономе возле м.Студенческая
где потом был ресторан Сандра и прочее
я тогда уже жил на сосаслтовке
еще никакого арабского квартала и шаурмы не было
да и базара не было
но стихийная торговля зарождалась,в основном там я брал семки у бабок
10 коп маленький стакан и 20 коп большой

тыж его не в 5лет пил, сам покупая, - это уже более осознанный возраст, а воспитательница меня за волосы тоже таскала, было, щас вон в новостях за это уголовка, а тогда както решалось

тыж его не в 5лет пил, сам покупая, - это уже более осознанный возраст, а воспитательница меня за волосы тоже таскала, было, щас вон в новостях за это уголовка, а тогда както решалось
ну это был 86-88 годы,стоил точно 11 коп
ну тогда и к учителям и к старшим было немного другое отношение
это сейчас все похерено
тогда мне кажется и люди были умнее и дети
сейчас как не посмотри,одни дебилы
шо дети,шо взрослые
какое то деградирующее общество

корабля на Алексеевке может есть фото старые у кого, поделитесь)

Мне ещё пяти лет не было, когда я услышал правило, что машина должна ехать по правой стороне. Меня повергло в ступор. Что такое право-лево у меня проблемы уже не было. Но если я еду туда, то правая сторона у меня здесь. А если навстречу еду, то правая будет там. То где ж правильная правая? А жил я тогда в деревне у деда, где на улицах одна колея на полколеса глубиной, а машины встречались раз в неделю. Вот я всю неделю периодически ломал голову над этой проблемой, да деда доставал. Пока случайно не увидел, как разъехались две машины. Тогда всё стало на свои места.

помню что любил колбасу по 2,20 и батон по 16 копеек:)

ну и клип для дрочеров
да и был у меня велик салют зеленого цвета

помню шоколадки оранжево голубые с пальмами)родители уехали а у меня их стопка в холодильнике была

еще вешалка была в коридоре до потолка высокая,я придумала себе тайную комнату за вешалкой,в этой комнате было много игрушек(кубики рубики в неограниченном количестве,луноходы и всякое такое) и она мне часто снилась ночью,я туда ходила в этот магазин:D

парк Горького еще и любимое чертово колесо,которое сейчас перенесли в парк Победы:)

Мне ещё пяти лет не было, когда я услышал правило, что машина должна ехать по правой стороне. Меня повергло в ступор. Что такое право-лево у меня проблемы уже не было. Но если я еду туда, то правая сторона у меня здесь. А если навстречу еду, то правая будет там. То где ж правильная правая? А жил я тогда в деревне у деда, где на улицах одна колея на полколеса глубиной, а машины встречались раз в неделю. Вот я всю неделю периодически ломал голову над этой проблемой, да деда доставал. Пока случайно не увидел, как разъехались две машины. Тогда всё стало на свои места.

у меня было в садике ..(ну мне наверное было года четыре) воспиталка дала задание намаливать корасками половину листа одним цветом а половину другим....но только что бы они сочитались...понятие сочитались не объяснила...типа догадывайтесь...ну я сочитала..зеленый с синим или синий с фиолетовым и все это потом размазывала долго до дыр...что бы наверняка сочлись..а она сказала что я все неверно сделала но так и не объяснила что значит сочитались...так у меня проблема на этой почве до сих пор...
а так я помню еше как меня в пеленки мотали и было очень противно что нет возможности шевелить руками и ногами...я много плакала и сильно нервничала...потом сдавалась и засыпала...по этой причине никогда не пеленала своих детей...

я смутно помню свое детство...т.е., раннюю пору детства...Я только знаю, что со времени моего детства человечество сделало ряд важных открытий, а именно: было изобретено колесо, люди научились читать и писать, возникла печать, началось строительство камуназма, были выпущены газеты "Эдиот Ахронот", "Жеминь Жибао" и "Жолнеж Волности"...
Да, и еще мое поколение пережило страшную войну во Вьетнаме и с болью воспринимало происки сайгонских марионеток...
Ну и еще в детстве я досконально овладел искусством матерной брани...

Назад
Зверху Знизу