Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу одна на весь город делающая по ГОСТам
возил бабу одну с кондитерки,технолога
цех на пр.Победа
грила что они одни делают пироженки по ГОСТам,то бишь с масла,а не пальмового дерьма
и тот магаз вроде их
Смешно но помню манную кашу в детском садике с желтым куском масла и как ее ненавидел, при том что не помню согруппников детей совсем)
Но нельзя...Смешно но помню манную кашу в детском садике с желтым куском масла и как ее ненавидел, при том что не помню согруппников детей совсем)
+1 ПолюшкоА, понял. Это цех полюшка. У них производство на школьной. Заказывал торт в прошлом году отцу на юбилей. мне не понравился.
11 копеек и не спорьНе, я этого не помню. Помню коктейль молочный 25 копеек.

та же хренья её ел еще за такого как ты! мне она нравилась!
молочный коктейль стоил стопудовово 11 коп
пил я его в 20-ом гастрономе возле м.Студенческая
где потом был ресторан Сандра и прочее
я тогда уже жил на сосаслтовке
еще никакого арабского квартала и шаурмы не было
да и базара не было
но стихийная торговля зарождалась,в основном там я брал семки у бабок
10 коп маленький стакан и 20 коп большой
ну это был 86-88 годы,стоил точно 11 коптыж его не в 5лет пил, сам покупая, - это уже более осознанный возраст, а воспитательница меня за волосы тоже таскала, было, щас вон в новостях за это уголовка, а тогда както решалось
нахуй он тебе,он утонулкорабля на Алексеевке может есть фото старые у кого, поделитесь)
хорошие. всё помнится в ярком солнечном свете, много добрых людей...Какие у вас воспоминания с периода жизни до 5 лет

Мне ещё пяти лет не было, когда я услышал правило, что машина должна ехать по правой стороне. Меня повергло в ступор. Что такое право-лево у меня проблемы уже не было. Но если я еду туда, то правая сторона у меня здесь. А если навстречу еду, то правая будет там. То где ж правильная правая? А жил я тогда в деревне у деда, где на улицах одна колея на полколеса глубиной, а машины встречались раз в неделю. Вот я всю неделю периодически ломал голову над этой проблемой, да деда доставал. Пока случайно не увидел, как разъехались две машины. Тогда всё стало на свои места.
хорошие. всё помнится в ярком солнечном свете, много добрых людей...