4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
А помните?........
- Как мы протирали тройным одеколоном или спиртом головку звукоснимателя в бобинном магнитофоне, а потом и в кассетном и магнитофон, откликаясь на этот запах «пел» лучше. И техника, видать, спирта хотела.
- Также склеивали лаком для ногтей зажеванные пленки. Сейчас склеивать нечего. Пленок уже нет.
- Мы просматривали телепрограмму, и подчеркивали то, что было нам интересно.
- Теперь ни кто не чистит ковры первым снегом.
- А еще делали чертиков из капельниц.
- Были дипломаты пластиковые – последний писк моды. Ходили с ними в школу, даже девочки. И еще умудрялись кроме учебников и тетрадей спортивную форму в них запихивать.)))
- И были письма, которые писали от руки, не на компьютере набирали, не на печатной машинке, не электронной почтой отправляемые, а именно от руки, с обязательным ритуалом слюнявить почтовый конверт.
-А турецкие свитера?Это было что-то...
-А помните,придумывали человечков и не только из проволоки и капельников?...

А у меня не получалось...)

чертиков плели глухонемые на утосе,позже когда все начало валиться,эти же глухонемые продавали фото постеры с рембо и порнуху,в поездах на москву и питер
сейчас промышляют вроде бы газом в купэ,при возвращении упакованных заробитчан с москвы и европы.

* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

тю, а я и сейчас так делаю ))

...и играли в пекаря, и царя горы))

Хорошая песня о детстве С.Бабкин "Молодость"

Останнє редагування:
...а в детстве все мы грызли кисель в брикетах :yahoo:, аж слюнки потекли.
... а став взрослее грызли мивину:іржач:
... а когда родители посылали за хлебом, обгрызали корки.
... а в детстве мы хотели попасть в будущее, а теперь хотим обратно.

И каждый из нас хранит у себя что-то из детства: вкладыши, тетрис, марки, этикетки от шоколадок, цветные карандаши, солдатики из цветной проволки, магнит, значки, кассета мк60, монетки СССР...

Вкладення

• ).webp
    ).webp
    13.4 КБ · Перегляди: 122
  • .webp
    .webp
    48.6 КБ · Перегляди: 126
  •  меня в буд.webp
    меня в буд.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 102
  •  ссср1.webp
    ссср1.webp
    90 КБ · Перегляди: 125
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?

*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?

* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?

* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?

* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?

Бля,я до сих пор так делаю :D :D

я в детстве был наживкой для ловли педофилов. тогда же и познакомился с тесаком.

Были в голове только машинки!:D

тема хороша, особенно для поднятия настроения в средине рабочего дня...

А я вот себя в детстве плохо помню , разве что отдельные моменты ...

Детство? Да по-всякому бывало.
Сперва долго не знал даже, что есть такая хуйня, как снег и зима...фу, гадость, до сих пор так и не полюбил это уебищное время года.
Приметами не заморачивался.
Но очень и весьма серьезно относился к тому, что неззя ронять ногти и волосы где попало, есть такая хуйня. В деда мороза хер когад верил, из игрушек самое любимое было...а хеор счас вспомню...этот, автомат немецкий.
Малярних комаров успел накормить...но если есть прививка, то это абсолютно не страшно, даже в тропическом климате Кубы.

Но очень и весьма серьезно относился к тому, что неззя ронять ногти и волосы где попало, есть такая хуйня.
шо за такая хуйня?:confused: сегодня сидел в машине, от нехуй делать стриг ногти и бросал в окно. чего теперь будет?:(

шо за такая хуйня?:confused: сегодня сидел в машине, от нехуй делать стриг ногти и бросал в окно. чего теперь будет?:(

На карибах к этому весьма серьезно относятся, культ вуду и всякая прочая хуйня.

сегодня сидел в машине, от нехуй делать стриг ногти и бросал в окно. чего теперь будет?
та ничо не будет. не сцы.
только если какая-нить соплячка не захочет привязать тебя к себе кровно, и твой уй будет стоять только на неё. и ты не сможешь дышать без осязания такой желанной и любимой сиськи у себя под боком.:D

та ничо не будет. не сцы.
только если какая-нить соплячка не захочет привязать тебя к себе кровно, и твой уй будет стоять только на неё. и ты не сможешь дышать без осязания такой желанной и любимой сиськи у себя под боком.

Эт ты зря братан - разбрасывать биоматериал ..- жди сглаза ..

На карибах к этому весьма серьезно относятся, культ вуду и всякая прочая хуйня.

некоторые суеверные ребята после парикмахерских забирают с собой в пакете волосы...серьезно

Назад
Зверху Знизу