4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?

* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))

А меня когда будили в школу я просил еще чуть чуть еще немножко ,меня садили на диван и я сидя спал :клас:

А еще мы в детстве делали секретики:
И мы делали.
Самые прикольные были из битых ёлочных игрушек. Тогда ёлки на площадях украшали настоящими игрушками, а не кЕтайским дерьмом, как сейчас. Игрушки от ветра падали и бились, мы собирали - туда их, в секреты.

А я варежки теряла постоянно, но унижаться до резинки себе не позволяла.
Я и сейчас теряю перчатки - уже и покупать перестала, один-два раза надела, глядишь - нет их. Но резинка - это не.
таже фигня)))))

только шалаши помню. с игрушками не спала. варежки без резинок... и т.д. вот такое взрослое детство

Останнє редагування:
Валенки с нашитыми звездочками) щоб не перепутать)

А этот вкус забыть невозможно... Сейчас такого нет...

ага. и бумажку эту кругленькую сняв, наклеить тут же на киоск или стену рядом.:) вскоре мороженщики стали перед отдачей стаканчика сама снимать бумажку, чтобы не лепили везде.

а старый будильник на шестеренки-волчки разбирали? а рабочий? )))

Останнє редагування:
А мне помнится,когда кто-то из детворы выходил с лаптем хлеба мокрого и посыпанный сахаром!
И токо избранные могли откусить кусочек))))

Недавно малому своему рассказала, что мы в детстве ни сникерсов,ни киндеров не видели,так он такие глаза перепуганные сделал.

Недавно малому своему рассказала, что мы в детстве ни сникерсов,ни киндеров не видели,так он такие глаза перепуганные сделал.
А мультики - только перед сном, и то не всегда.
И по воскресеньям.

А мне помнится,когда кто-то из детворы выходил с лаптем хлеба мокрого и посыпанный сахаром
и я так делала......а еще ходила на пекарню за свежим хлебом, пока до дома дошла всю шкурку обьедала))

а еще я с друзьми в жомовой яме купалась....у нас в селе саз. завод... на улице 0 градусов, а яме +15 тепла. Кайф... Домой приходила вся голова в жоме и в носках и трусах))......Это был пипец, от родителей!!

Сейчас не тот уже хлеб...
Ну, да! Нашей детворе об этом не понять..

а еще я с друзьми в жомовой яме купалась....у нас в селе саз. завод... на улице 0 градусов, а яме +15 тепла. Кайф... Домой приходила вся голова в жоме и в носках и трусах))......Это был пипец, от родителей!!
єт по нашему-уважаю!

А, санки и горки!! Это вообще жесть...Моей малявке повезло..на Железнодорожников горка круче, чем .....Мы в прошлом году катались.. минут 15 только подымаешся...

єт по нашему-уважаю!
Кто знает, что такое жомовая яма??? Это кайф детства........))

А, санки и горки!! Это вообще жесть...Моей малявке повезло..на Железнодорожников горка круче, чем .....Мы в прошлом году катались.. минут 15 только подымаешся...

Кто знает, что такое жомовая яма??? Это кайф детства........))

санки..... а мы в школе после нового года на ёлках катались, домой приходишь -вся попа в иголках:D еще на портфелях, пакетах со сменкой:клас:

Помню, мне было 5, я в садике увидел у одного пацана в шкафчике большое красное яблоко. Дело было зимой, с продуктами тогда вообще была напряженка.. Я на это яблоко уставился, потом не выдержал и улучив момент, стащил его, когда никого рядом не было. Отгадайте с трех раз, что я с этим яблоком сделал ? Съел? Нет, я был не таковский, я отнес это яблоко воспитателям и сказал, что это подарок от моей мамы. Они поблагодарили и с удовольствием его схрумкали.. Представьте, что было, когда все обнаружилось и мама рыдающего пацана узнала, что яблоко съел не я, а воспитатели.. Мама меня побила, но потом долго вспоминала эту историю и смеялась.
А в детстве мы обожали играть в "сыщики - разбойники", все тротуары были исписаны стрелами, иногда очень хитро замаскированными, там были секретные тайники с письмами и т.д. В лагере эти стрелы выкладывали из веток на тропинках, играли отрядами, уходили в лес на весь день. Игра начиналась так, утром, во время завтрака нам объявляли, что кто-то похитил знамя старшего отряда и все должны его найти. Тут же, у кого -то под миской обнаруживалась записка с координатами первой стрелки и т.д.

Помню как в школе ртуть разлили два дибила..каникул захотели,потом перевели всю школу,все классы в другую школу..ото был пздц полный :D

А Вы случайно не в 91й школе учились?А перевели всех в 78ю:)

Если тетрадка в полиэтиленовой обложке то очень удобно на обложке шариковой ручкой на скучном уроке рожицы или еще шо нить рисовать. К тому же легко стирается. Или на последней странице общей тетрадки. Потом, если шо, страницу и вырвать без особых потерь можно.
Рисовали человечиков на полях тетради в разных (приличных)позах.Потом когда листаешь человечик движется правда дома влетало за такую мультипликацию

:)

Жгли костры, засовывали в них палки и потом размахивали в темноте.

Бросали в костер шифер, а потом ждали в засаде

Тырили дома спички и картофан и жарили в костре.

Да...детский лагерь -это отдельная тема вообще. Полдники вкусняшные, пионерский костер, походы, соревнования, печеная картоха у костра....а вечерние танцы? Цыганские ночи?

А в нашем классе у многих были "альбомы дружбы", куда мы друг дружке записывали песни, пожелания, рисовали, вклеивали открытки. Мой альбом был самый толстый и красивый - с аппликациями, кармашками, секретами, смешными записочками. Одна девочка испортила страницу и вырвала из моего альбома целый лист - вот это была драма...

В кармашки еще подарочки нужно было класть.А секретики за стеклом не делали?Пд кусочек битого стекла от бутылки клали цветочки всякие, присыпали землей.Потом хвастались подружкам:)

А "секреты" делали? Выкапывали ямку, красивенько выкладывали цветочки, фантики и пр., накрывали стеклом от бутылки ( цветные ценились выше:yahoo:) и прикапывали. Потом можно было смотреть друг у друга, если найдешь :D

ой,ссори не увидела;)

А растворимые напитки?Юппи,Инвайт-просто добавь воды!Зукко,были подороже.Юппи был самым вкусным и самым цветным,потом рот весь красный или оранжевый.Помню наколотишь дома бутылку и только выйдешь из подьезда,а вокруг уже целая толпа .....

Сейчас не тот уже хлеб...

Да...время было...Особенно черный хлеб,когда он аж горячий трескался по кругу это было самое вкусное место.Я тоже по дороге из булочной весь его объедала:)

Наверное неее:D:а у подружки мы со штор тоже цветы вырезали...только зачем не помню.:confused:
На тему украшений у подруги были старинные обои или какое-то напыление на стенах типа побелки.С золотыми кренделями всякими.Так вот когда мы в комнате одни оставались пальцем все это дело стирали и намазывали глазаПотом на стенах оставались круглые разводы:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу