По поводу ТВ и Инета : все дело в том, что с одной стороны конечно же грязи в интернете на порядки больше чем на ТВ, но не стоит забывать что в интернете есть правда, в смысле она там существует, так как не весь интернет делают рекламщики и политики с пизнессменами вместе. Есть в интернете чистый альтруизм, безкорыстие, стремление к общению, пусть даже и на тему жертвоприношения каким нить языческим богам. И все же есть и художники, писатели, любители и так далее. На телевизоре же, ничему этому нет места, из-за своей "непопкультурности", т.е. на телевидении нам предлагают нечто, и выбрать мы не можем что смотреть а что нет. Почему? Некоторые не согласятся , заметив что можно выбрать канал который смотреть а который не включать - на что я отвечу что нет таких каналов которые стоит смотреть, потому что за маленькой , я бы сказал кофейной, ложечкой чего то стоящего(далеко не лучшего) сразу же зрителю впаривается 20 минут рекламы, которая как лазер в балванку - прожигает в мозг необходимость купить именно "этот" кофе с бархатным ароматом, от одного глотка которого я должен испытать оргазм, и если это не так - значит со мной что то не так. Более того - телевидение, так или иначе находит лазейку, и даже помимо воли вызывает привыкание - т.е. если ты смотришь что то одно - то со временем ты будешь смотреть все что крутят по телеку. Во всяком случае сам я испытал именно это, когда так вышло что начав смотреть телевизор избирательно - я стал смотреть постепенно все больше программ и фильмов - пока не понял что мне все равно что смотреть, главное что бы это было по телеку. Собственно действие напоминает ******** - сколько бы порядочный человек не попробывал ****** или ****** - со временем , при регулярном употреблении станешь наркоманом так или иначе, но это неизбежно, по этому то я и рекомендую не искать что-то полезное по тв, и смотреть его избюирательн - а напрочь убрать это времяприпровождения. Интернет же сам по себе в обязательном порядке должен быть под контроллем у родителей, в смысле его использования детьми. Я к тому что ТВ - это ******, а интернет это просто "улица", ****** детям нужно запретить, а на улицу пускать конечно де нужно, просто под присмотром, и тогда дети не будут расти в тепличных условиях, и тем не мение нариками не станут.