Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский ******...

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
Совершенно точно.. Только вот что страшно, что ж такого случилось у 10-летнего ребенка, если он такое сделал.. То есть эта проблема "молодеет", ну а если это так, то это уже п....ц:(

Вот просто вообще непонятно, и наверное, если человек это понимает то сам в шаге от такого поступка. Я считаю, что ****** не может совершить человек в трезвом уме и четком мышлении. Все дело в страхе за свою жизнь и безопастность. Этот страх испытывает каждый человек, и по своей природе это физиологично. А когда человек перестает этим чувством пользоваться, вот такое и происходит. И не стоит забывать о том, что есть люди со склонностью с самоубийству и если появляются факторы способные развить это, то вот итог:(

Вот просто вообще непонятно, и наверное, если человек это понимает то сам в шаге от такого поступка. Я считаю, что ****** не может совершить человек в трезвом уме и четком мышлении. Все дело в страхе за свою жизнь и безопастность. Этот страх испытывает каждый человек, и по своей природе это физиологично. А когда человек перестает этим чувством пользоваться, вот такое и происходит. И не стоит забывать о том, что есть люди со склонностью с самоубийству и если появляются факторы способные развить это, то вот итог:(

ИМХО Когда человек много говорит о своем возможном самоубийстве, чаще всего это не происходит,это скорее желание привлечь к себе внимание...а вот когда, остается наедине со своими проблемами, и не привлекает внимание, вот тут то и случается подобная херь... :confused:

Совершенно точно.. Только вот что страшно, что ж такого случилось у 10-летнего ребенка, если он такое сделал.. То есть эта проблема "молодеет", ну а если это так, то это уже п....ц:(

Современное телевидение и современная культура способны расшатать и не детскую психику.

А для бесов довести человека до суицида - одна из предпочтительнейших целей и высший пилотаж.

Современное телевидение и современная культура способны расшатать и не детскую психику.

А для бесов довести человека до суицида - одна из предпочтительнейших целей и высший пилотаж.

Ага.. примерчег..Вейдер или Иезуит (что одно и то же) со своими изречениями

ИМХО Когда человек много говорит о своем возможном самоубийстве, чаще всего это не происходит,это скорее желание привлечь к себе внимание...

та не скажи, бывают и такие что предупреждают и потом действительно таблеток наедаются или вены себе режут :cranky:

Сообщение от Иезуит Прочитать
это реализация целенаправленной программы по сокращению численности. Прогнозируется, что современные поколения детей достигнув половозрелого возраста в более чем 3% случаях неудач будут прибегать к самоубийствам.

Вакцинация и последующие после нее смерти детей, и повышенная заболеваемость, смертность на уроках физкультуры и дома, при превышении физических нагрузок (в следствии сниженной прочности сосудов), должны снизить население еще на от1 до17%.

В совокупности данные мероприятия так же, должны снизить рождаемость, снизив ее на 7-18%.

Кому интересно, могут найти часть этой информации в отчетах крупнейшей мировой ложе масонов - ООН
Добавлено через 4 минуты
советы, как минимум:
1. Полностью оградить ребенка от влияния телевизора особенно канала - М1!

2. Очень изберательно проводить вакцинацию.

3. Более чаше проводить время с ребенком, обучать его, посещать школу, иногда просить полностью записывать уроки и перемены на видео, для ****иза.
+1

Только вот что страшно, что ж такого случилось у 10-летнего ребенка, если он такое сделал..
Наприклад, проблеми серед однокласників. Знущалися, не змогла пережити наруги.
Я считаю, что ****** не может совершить человек в трезвом уме и четком мышлении.
Я вважаю, що може. Тверезо і чітко розсудить, що просвітлення не видно. Особливо гостро виглядає проблема у віці, коли залежиш від батьків. Розуміння того, що не все у твоїх руках, ослаблює волю.

Неизвестно еще, что в семьях у таких детей происходит. Очень часто детский ****** случается там, где присутствует насилие, в т.ч. ****уальное. Таких случаев очень много, особенно в семьях внешне благополучных.

это реализация целенаправленной программы по сокращению численности. Прогнозируется, что современные поколения детей достигнув половозрелого возраста в более чем 3% случаях неудач будут прибегать к самоубийствам.

Вакцинация и последующие после нее смерти детей, и повышенная заболеваемость, смертность на уроках физкультуры и дома, при превышении физических нагрузок (в следствии сниженной прочности сосудов), должны снизить население еще на от1 до17%.

В совокупности данные мероприятия так же, должны снизить рождаемость, снизив ее на 7-18%.

Кому интересно, могут найти часть этой информации в отчетах крупнейшей мировой ложе масонов - ООН
Добавлено через 4 минуты
советы, как минимум:
1. Полностью оградить ребенка от влияния телевизора особенно канала - М1!

2. Очень изберательно проводить вакцинацию.

3. Более чаше проводить время с ребенком, обучать его, посещать школу, иногда просить полностью записывать уроки и перемены на видео, для ****иза.

Ты болен.

На самом деле сейчас мультики специальные показывают...
Трансформеры, ****яшки и другие покемоны... Не секрет что в этих мультиках используются специальные ритмы и мерцания, влияющие на мозг... Вот и результат...
Почему то я не повесился.

Видела вчера сюжет в новостях про девочку, как сказали "очередного ребенка, покончившего жизнь самоубийством"... 10 лет, нормальная семья, ребенок неконфликтный, с нормальной вроде бы психикой...
Так за последний месяц это даже не 2й и не 3 й случай...
ЧТО ПРОИСХОДИТ???:confused:

Может быть двойку получила либо в фантики проигралась, такое бывает да и причина в родителях. Слишком боялась наказания параноидальных шизоидов, именующих себя "мамой" и "папой".

Посилання видалено

А вообще, хрен там! Мне от нашей совецкой капитошки больше всего ********** хотелось! Не повесился, потому что маму-папу жалко.
Добавлено через 11 минут

А я бы от РТР оградил. Вот там серьезно мозги ебут...

На самом деле сейчас мультики специальные показывают...
Трансформеры, ****яшки и другие покемоны... Не секрет что в этих мультиках используются специальные ритмы и мерцания, влияющие на мозг... Вот и результат...

Есть эта фикня,даже на своих китайцы опыты проводили.и их дети в психушках оказывались.
а наш капитошка,ну чем не угодил?там песенка прикольная:D

ИМХО - совокупность причин:
1. Родители меньше стали общаться с детьми - особенно "тихоня" - внешне ребенок не требует внимания к себе так как более эмоциональный ребенок, но на самом деле именно эти дети более всего страдают от отсутствия внимания взрослых
2.... Да мультики... блин...
3. параноидальное желание взрослых "шоб ребенок паслушный был".... в результате чего ребенок как личность не может раскрыться перед своими самыми близкими людьми... мысленно человечек "махнул рукой" - типа только мозги прокомпостируют - и ушел в другой мир... кто здесь становится на первом плане - друзья ли, любимые мультяшки.... и к чему может привести любой стресс если не с кем поделиться...

Назад
Зверху Знизу