4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были на приеме у Петрова на Клочковской, остались очень довольны. Хотели сначала ехать в "Неболейку", но это далековасто как-то от нас. Очередь перед смотровой комнатой была 4 человека, мы были пятыми. Просидели в очереди минут 50. Это с тем, что была еще планерка. Принимать начал не с 9,00, а даже с 8,40! Очень понравилась консультация, все четко, грамотно, корректно. К деткам отношение прекрасное, да и к родителям тоже. Без намеков, упреков и очень спокойно ведется прием. Действительно отличный врач и человек с Большой буквы!

Девочки, подскажите хорошего массажиста, с выездом на дом. у нас диагноз Х образная форма ножек. В районной 16 поликлинике- запись аж на середину января 2014 года... Заранее спасибо

Сегодня были на приеме у Петрова на Клочковской, остались очень довольны. Хотели сначала ехать в "Неболейку", но это далековасто как-то от нас. Очередь перед смотровой комнатой была 4 человека, мы были пятыми. Просидели в очереди минут 50. Это с тем, что была еще планерка. Принимать начал не с 9,00, а даже с 8,40! Очень понравилась консультация, все четко, грамотно, корректно. К деткам отношение прекрасное, да и к родителям тоже. Без намеков, упреков и очень спокойно ведется прием. Действительно отличный врач и человек с Большой буквы!

Подскажите, а во сколько обошелся прием?

А вот с моего района (Харьковская обл) хирург направляет всех деток в Травматологическую больницу по ул. Салтовское шоссе 266. Кто сталкивался, расскажите, плиз, о тамтешних ортопедах? В частности интересует Вольвач Юрий Иванович, какой он специалист, может кто-то знает.

Перед тем,как повести ребенка,почитала тему.......Сегодня,уже вчара,была на приеме в Радуге у ортопеда Ермак ,ну вот что могу сказать - Я вышла оттуда в шоке,у меня у ребенка ножка очень косолапит, Когда я пришла,доктор мне прям у двери сказала что мне нужно к невропатологу,а затем мин 15 рассказывала о видах ортопедической обуви,которые мне не нужны ,с ее же слов .Лечения НИКАКОГО не назначили,массаж не прописали,много говорили,но по сути было мин 5- это то что к невропатологу ,на счет отношения к детям - ничего плохого не скажу,была мила с ребенком.После окончания монолога,я вышла и заплатила за прием 190 без УЗИ!делайте выводы:)

И как Вы дальше поступили? к кому то еще обращались? Я спрашиваю, так как сложилось впечетление, что в Харькове можно ребенка показать только Петрову, Ярмак и Спилиотиной.

Кто подскажет за Демченко (ин-т Ситенко). Слышали много, но разного - кто говорит, что в последнее время он сильно разленился и посылает вместо себя сына. Он вообще оперирует или только наблюдает - а то тут тоже слухи разные

Оставлю свой отзыв. Может, будет полезен.
Когда у нас возникла проблема, то объездили пол города в поиске врача. Были у 6 или 7 специалистов. О Спилиотиной не особо хорошее мнение как о специалисте. Сделала УЗИ, диагноз подтвердила, а по-поводу лечения умыла руки :" сами выбирайте методы и способы". Хорошие отзывы получили о Вольвач Ю. И., поэтому и лечиться стали у него. 602 мкрн., 5 этаж. Как по мне, он грубоват, но специалист хороший. Говорит мало и терминами, чтоб объяснил подробнее мы настойчиво требовали. А вот от зав отделения Зеленецкого-мы в шоке. Хотя и он Каму-то помог. Но он, глядя на тебя, сначала говорит сумму, потребности в добровольных взносах, а потом о лечении. Ему бы в бухгалтеры идти!!!! Ааа, еще у него сын там работает в приемном. Мы наблюдали его прием, когда рядом в очереди были на рентген. Особо не вникает-всех к папочке отправляет, типа только он сможет помочь в вашем случае. Не приятно это!!!! Туда люди идут с детками у которых проблемы с ножками, у всех стресс, а они на них деньги зарабатывают самым наглым способом. Еще мы параллельно лечась у Вольвач консультировались у Юрковского Ю.В. (Одна голова хорошо, а две, как говорится....) он зав отд в 17 б-це. Действительно грамотный специалист. И для расстроенных родителей все четко и ясно рассказывает (даже нам рисовал, чтоб мы темные в области суставов все поняли и не бились в лихорадочной панике). А консультация у него это:сам раздел ребенка, полностью осмотрел от головы до пяточек и т.д. А по оплате: по возможности, я не настаиваю. Ну а рентген через кассу. Он правда КЛАССНЫЙ и человечный врач. Рекомендую. Это к тому, что на приеме у Спелиотиной такого не было. Раздевать не надо,наверное, глаз рентген, раскройте подгузник и все. А, еще :вы оплатили квитанцию за прием?!? (Год назад это 150 грн. за 10 минут сухого общения) А случаи ведь серьезные, ошибка или не до смотр может оставить серьезные последствия.
Может сумбурно, но лечение далось тяжело морально. Все же, Спасибо Вольвач и Юрковскому.

А можно в личку контакты Вольвач и Юрковского?
Мы были у Демченко в Ситенко - не произвел впечтления, посмотрел прям на диване в ординаторской, сказал ходить каждую неделю, и ест-но подразумевается за каждый 5минутный прием и общение с ним грн 100.
Были у Петрова в Неболейке, врач хороший, толковый, но видимо он там на ставке и время ограничено 20 минутами, а то и меньше.
На этой неделе едем к Ермак в Радугу, но я ее боюсь, читала тут всякого нехорошего(

И мне можно контакты Вольвач и Юрковского? Я с дочкой была у Спилиотиной, после того как она ошарашила меня диагнозом, я решила показать ребенка Петрову. Как человек он произвел хорошее впечатление, и на вопросы все ответил и объяснил все, НО сказал, что у дочки разной длины ножки (мерял их с помощью сантиметра), а Спилиотина определила на глаз , что одинаковые. После ее смотрели врачи из интерната для сколиозников, все подтвердили, что ноги одинаковые. Вообщем, у меня сложилось впечатление, что Спилиотина специалист хороший и глаз у нее наметан, но в плане как лечить, куда бежать - все очень скомкано..

Вот, пожалуйста:
Вольвач Юрий Иванович в 602мкрн. тел. 050-557-04-22
Юрковский Юрий Васильевич б-ца №17 тел.050-130-999-3
Александр Иванович Байрак, ортопед-хирург на клочках б-ца №7, тел.099-224-37-15
К этим трем врачам сходите, не пожалеете.

А вот с моего района (Харьковская обл) хирург направляет всех деток в Травматологическую больницу по ул. Салтовское шоссе 266. Кто сталкивался, расскажите, плиз, о тамтешних ортопедах? В частности интересует Вольвач Юрий Иванович, какой он специалист, может кто-то знает.
О, мы к нему периодически показываемся с ребенком. Нормальный врач. Нам его главврач с областной на Муранова рекомендовал как хорошего специалиста. Была дисплазия. Выписал приспособление. Все наладилось.

Девочки подскажите где сделать УЗИ коленных суставов ребенку, компетентное???

Мы делали в Охматдете (возле кинотеатра россия), только по пн 14.00. Возьмите направление в участкового педиатра. Придите заранее, большие очереди!

На этой неделе едем к Ермак в Радугу, но я ее боюсь, читала тут всякого нехорошего(

Правильно делаете, что боитесь, хамка редкостная. Как специалист, так себе, а гонору выше крыше. О нее остались самые худшие воспоминания, до сих пор содрогаюсь от визита к ней.
Были у Петрова, очень понравилось, объясняет все доходчиво, но быстро, поэтому надо слушать внимательно. Вот его контакт, может кому понадобиться Петров Владимир Геннадиевич 050-985-14-95 больница 7-я на Клочковской.

Петров сейчас в отпуске, вместо него принимает Виктория Валериевна, тоже с института протезирования. Кто что про нее знает?может стоит подождать Петрова?Он выйдет с отпуска аж после 20 апреля.

Назад
Зверху Знизу