Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский ортопед

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Да, мы уже тоже дозвонились (раньше он в отпуске был) и на приеме у него побывали. Действительно отличный врач.

Сегодня были на приеме у Петрова на Клочковской, остались очень довольны. Хотели сначала ехать в "Неболейку", но это далековасто как-то от нас. Очередь перед смотровой комнатой была 4 человека, мы были пятыми. Просидели в очереди минут 50. Это с тем, что была еще планерка. Принимать начал не с 9,00, а даже с 8,40! Очень понравилась консультация, все четко, грамотно, корректно. К деткам отношение прекрасное, да и к родителям тоже. Без намеков, упреков и очень спокойно ведется прием. Действительно отличный врач и человек с Большой буквы!

Девочки, подскажите хорошего массажиста, с выездом на дом. у нас диагноз Х образная форма ножек. В районной 16 поликлинике- запись аж на середину января 2014 года... Заранее спасибо

Сегодня были на приеме у Петрова на Клочковской, остались очень довольны. Хотели сначала ехать в "Неболейку", но это далековасто как-то от нас. Очередь перед смотровой комнатой была 4 человека, мы были пятыми. Просидели в очереди минут 50. Это с тем, что была еще планерка. Принимать начал не с 9,00, а даже с 8,40! Очень понравилась консультация, все четко, грамотно, корректно. К деткам отношение прекрасное, да и к родителям тоже. Без намеков, упреков и очень спокойно ведется прием. Действительно отличный врач и человек с Большой буквы!

Подскажите, а во сколько обошелся прием?

А вот с моего района (Харьковская обл) хирург направляет всех деток в Травматологическую больницу по ул. Салтовское шоссе 266. Кто сталкивался, расскажите, плиз, о тамтешних ортопедах? В частности интересует Вольвач Юрий Иванович, какой он специалист, может кто-то знает.

Перед тем,как повести ребенка,почитала тему.......Сегодня,уже вчара,была на приеме в Радуге у ортопеда Ермак ,ну вот что могу сказать - Я вышла оттуда в шоке,у меня у ребенка ножка очень косолапит, Когда я пришла,доктор мне прям у двери сказала что мне нужно к невропатологу,а затем мин 15 рассказывала о видах ортопедической обуви,которые мне не нужны ,с ее же слов .Лечения НИКАКОГО не назначили,массаж не прописали,много говорили,но по сути было мин 5- это то что к невропатологу ,на счет отношения к детям - ничего плохого не скажу,была мила с ребенком.После окончания монолога,я вышла и заплатила за прием 190 без УЗИ!делайте выводы:)

....

Останнє редагування:
И как Вы дальше поступили? к кому то еще обращались? Я спрашиваю, так как сложилось впечетление, что в Харькове можно ребенка показать только Петрову, Ярмак и Спилиотиной.

Кто подскажет за Демченко (ин-т Ситенко). Слышали много, но разного - кто говорит, что в последнее время он сильно разленился и посылает вместо себя сына. Он вообще оперирует или только наблюдает - а то тут тоже слухи разные

Оставлю свой отзыв. Может, будет полезен.
Когда у нас возникла проблема, то объездили пол города в поиске врача. Были у 6 или 7 специалистов. О Спилиотиной не особо хорошее мнение как о специалисте. Сделала УЗИ, диагноз подтвердила, а по-поводу лечения умыла руки :" сами выбирайте методы и способы". Хорошие отзывы получили о Вольвач Ю. И., поэтому и лечиться стали у него. 602 мкрн., 5 этаж. Как по мне, он грубоват, но специалист хороший. Говорит мало и терминами, чтоб объяснил подробнее мы настойчиво требовали. А вот от зав отделения Зеленецкого-мы в шоке. Хотя и он Каму-то помог. Но он, глядя на тебя, сначала говорит сумму, потребности в добровольных взносах, а потом о лечении. Ему бы в бухгалтеры идти!!!! Ааа, еще у него сын там работает в приемном. Мы наблюдали его прием, когда рядом в очереди были на рентген. Особо не вникает-всех к папочке отправляет, типа только он сможет помочь в вашем случае. Не приятно это!!!! Туда люди идут с детками у которых проблемы с ножками, у всех стресс, а они на них деньги зарабатывают самым наглым способом. Еще мы параллельно лечась у Вольвач консультировались у Юрковского Ю.В. (Одна голова хорошо, а две, как говорится....) он зав отд в 17 б-це. Действительно грамотный специалист. И для расстроенных родителей все четко и ясно рассказывает (даже нам рисовал, чтоб мы темные в области суставов все поняли и не бились в лихорадочной панике). А консультация у него это:сам раздел ребенка, полностью осмотрел от головы до пяточек и т.д. А по оплате: по возможности, я не настаиваю. Ну а рентген через кассу. Он правда КЛАССНЫЙ и человечный врач. Рекомендую. Это к тому, что на приеме у Спелиотиной такого не было. Раздевать не надо,наверное, глаз рентген, раскройте подгузник и все. А, еще :вы оплатили квитанцию за прием?!? (Год назад это 150 грн. за 10 минут сухого общения) А случаи ведь серьезные, ошибка или не до смотр может оставить серьезные последствия.
Может сумбурно, но лечение далось тяжело морально. Все же, Спасибо Вольвач и Юрковскому.

А можно в личку контакты Вольвач и Юрковского?
Мы были у Демченко в Ситенко - не произвел впечтления, посмотрел прям на диване в ординаторской, сказал ходить каждую неделю, и ест-но подразумевается за каждый 5минутный прием и общение с ним грн 100.
Были у Петрова в Неболейке, врач хороший, толковый, но видимо он там на ставке и время ограничено 20 минутами, а то и меньше.
На этой неделе едем к Ермак в Радугу, но я ее боюсь, читала тут всякого нехорошего(

И мне можно контакты Вольвач и Юрковского? Я с дочкой была у Спилиотиной, после того как она ошарашила меня диагнозом, я решила показать ребенка Петрову. Как человек он произвел хорошее впечатление, и на вопросы все ответил и объяснил все, НО сказал, что у дочки разной длины ножки (мерял их с помощью сантиметра), а Спилиотина определила на глаз , что одинаковые. После ее смотрели врачи из интерната для сколиозников, все подтвердили, что ноги одинаковые. Вообщем, у меня сложилось впечатление, что Спилиотина специалист хороший и глаз у нее наметан, но в плане как лечить, куда бежать - все очень скомкано..

Вот, пожалуйста:
Вольвач Юрий Иванович в 602мкрн. тел. 050-557-04-22
Юрковский Юрий Васильевич б-ца №17 тел.050-130-999-3
Александр Иванович Байрак, ортопед-хирург на клочках б-ца №7, тел.099-224-37-15
К этим трем врачам сходите, не пожалеете.

А вот с моего района (Харьковская обл) хирург направляет всех деток в Травматологическую больницу по ул. Салтовское шоссе 266. Кто сталкивался, расскажите, плиз, о тамтешних ортопедах? В частности интересует Вольвач Юрий Иванович, какой он специалист, может кто-то знает.
О, мы к нему периодически показываемся с ребенком. Нормальный врач. Нам его главврач с областной на Муранова рекомендовал как хорошего специалиста. Была дисплазия. Выписал приспособление. Все наладилось.

Девочки подскажите где сделать УЗИ коленных суставов ребенку, компетентное???

Девочки подскажите где сделать УЗИ коленных суставов ребенку, компетентное???

Мы делали в Охматдете (возле кинотеатра россия), только по пн 14.00. Возьмите направление в участкового педиатра. Придите заранее, большие очереди!

На этой неделе едем к Ермак в Радугу, но я ее боюсь, читала тут всякого нехорошего(

Правильно делаете, что боитесь, хамка редкостная. Как специалист, так себе, а гонору выше крыше. О нее остались самые худшие воспоминания, до сих пор содрогаюсь от визита к ней.
Были у Петрова, очень понравилось, объясняет все доходчиво, но быстро, поэтому надо слушать внимательно. Вот его контакт, может кому понадобиться Петров Владимир Геннадиевич 050-985-14-95 больница 7-я на Клочковской.

Петров сейчас в отпуске, вместо него принимает Виктория Валериевна, тоже с института протезирования. Кто что про нее знает?может стоит подождать Петрова?Он выйдет с отпуска аж после 20 апреля.

Мне тоже этот вопрос актуален. Ждать Петрова или записываться к ИО?

Если бы это касалась моего ребенка, я бы подождала Петрова из отпуска.

Назад
Зверху Знизу