Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский ортопед

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Больница на Пушкинской специализированная, не помню названия, там точно хорошие. А у нас в 7 детской поликлинике Белоконев-хирург, он же ортопед, где то еще принимает, может встретите в какой нибудь частной клинике такую фамилию.

... им. Ситенка...

Ужас, мне не понравилось отношение врача Ермак Т.А. Сказала, что занимаем её время ненужными распросами, что у других более важные болячки. У ребёнка явная диформация ног Х-образная, сказала, что это "норма", показав затёртую ксерокопию с разными видами диформации ножек.

девочки, просветите. сколько сходить к ортопеду? Радуга, Экомед, Ситенко? районная врач не впечатлила. теперь хотим на плановый к другому специалисту.

В Ситенко с направлением безплатно

мне нужно к петрову, подскажите координаты

только что звонила в Ситенко. сказали что они закрылись :( ???
поедем на УЗИ в Радугу..

вот были в Радуге на приеме у Ермак. милая тетенька. малыша осмотрела, улыбалась, разговаривала с ним. успокоила. об Олешко и ее направлениях знает. правда, я думала что прием дольше будет.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я ребенка 7 лет хочу показать врачу в связи с нарушением осанки и походки, это же к ортопеду? Очень впечатлили отзывы о Петрове, это его профиль, спиной он тоже занимается?

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я ребенка 7 лет хочу показать врачу в связи с нарушением осанки и походки, это же к ортопеду? Очень впечатлили отзывы о Петрове, это его профиль, спиной он тоже занимается?

Да, занимается.

А без направления к нему не попадешь? Участковый ортопед будет только в сентябре, хотелось бы до школы определиться есть проблема или нет. Какова оплата?

А без направления к нему не попадешь? Участковый ортопед будет только в сентябре, хотелось бы до школы определиться есть проблема или нет. Какова оплата?

В теме указаны его рабочие телефоны, девочки писали, что можно позвонить, узнать часы приема и прийти без направления. На счет оплаты не в курсе. Только УкрНИИ сейчас тоже на ремонте и Петров будет в отпуске еще две недели, по-моему.

Спасибо за информацию.

Собираемся на консультацию к Петрову. Подскажите пожалуйста, какой суммой отблагодарить врача, чтобы в последствии можно было к нему обращаться. Ответ можно в личку, если я некорректно спрашиваю.

Девочки подскажите,кто-то лечил подвывих т.б сустава на 602 м.р? Врач Зелиницкий Иван Борисович. Нигде не могу найти отзывы за мед.комплекс

Девочки подскажите,кто-то лечил подвывих т.б сустава на 602 м.р? Врач Зелиницкий Иван Борисович. Нигде не могу найти отзывы за мед.комплекс

Да,я бы на вашем месте к нему не ходила..Была там опытная женщина,но она там не работает.Она принимает в областной,на алексеевке.

девочки,нужны ортопедические стельки или сандали ортекс "Весна" 16см,может кто уже вырос...можно б/у но в хорошем состоянии)) пишите в лс

Собираемся на консультацию к Петрову. Подскажите пожалуйста, какой суммой отблагодарить врача, чтобы в последствии можно было к нему обращаться. Ответ можно в личку, если я некорректно спрашиваю.

Петров сейчас иногда принимает в "Неболейке"

мы наблюдаемся у спилиотиной татьяны владимировны,она одна из лучших в Харькове.работает в ситенко и на алексеевке в клинике,по-моему с и мед называется.очень довольны ею.могу номер поискать.

разочарована, развод 100%

мы наблюдаемся у спилиотиной татьяны владимировны,она одна из лучших в Харькове.работает в ситенко и на алексеевке в клинике,по-моему с и мед называется.очень довольны ею.могу номер поискать.

Сегодня в первый и в последний раз были у Спилиотиной Татьяны Владимировны. Ребенку чуть больше года, нужна была толковая консультация и узи тазобедренных суставов - подозрение на дисплозию и косолапие. НО от посещения разочарование полное! Во-первых: УЗИ не сделала, т.к. его делают до 3х месяцев - НО ПОЧЕМУ ТО НАС ЗАПИСАЛИ НА УЗИ, зная возраст ребенка??? Во-вторых: прием был беглый - около 15 мин, при осмотре даже памперс не снимали, ничего конкретного не сообщила, просто прочитала очень короткую лекцию о косолапии и сказала сделать рентген в районной поликлинике и прийти уже со снимком - ПОЧЕМУ ЭТО СРАЗУ НЕ СООБЩАТЬ???!!! В-третьих: когда записывались на прием, сообщили, что консультация и узи 150 грн, а только консультация 120 грн - ЗА ЧТО????

Останнє редагування:
странно.мы были 3 раза у неё.все 3 раза делали узи,тоже было подозрение на дисплазию.памперс снимали,приём вела хорошо,отвечала на все вопросы,даже не связанные с её областью.узи последнее делали в 7.5 месяцев.приём был тоже мин 15,но нам хватило.снова к ней пойдём,когда мелкий начнёт ходить.у подругиной малышки была диспл.тоже у спилиот.наблюдались

хотя все они хороши до поры до времени

странно.мы были 3 раза у неё.все 3 раза делали узи,тоже было подозрение на дисплазию.памперс снимали,приём вела хорошо,отвечала на все вопросы,даже не связанные с её областью.узи последнее делали в 7.5 месяцев.приём был тоже мин 15,но нам хватило.снова к ней пойдём,когда мелкий начнёт ходить.у подругиной малышки была диспл.тоже у спилиот.наблюдались

хотя все они хороши до поры до времени

Может такое отношение из-за того, что пришли по рекомендации массажиста, к которому записались в частом порядке...А может из-за того, что пришли в частную клинику с&t med...Вообщем, недовольны остались! А сегодня посетили другого ортопеда Светличная Т.И., которая признаков дисплазии не увидела и рентген отменила! После этого доверяй таким светилам науки, как Спилиот...Кстате, Светличная Т.И. тщательней и дольше осмотрела ребенка и памперс снимала!!! Этот врач понравился - квалифицированный специалист и приятный Человек! Вот к этому врачу пойдем еще не один раз!

Ух-ты, а что доктора стали уже выдавать путевки в санатории, да еще и бесплатные??!! Вот это наша страна продвинутой стала!!!

blagaya-elena, спасибо!
Сегодня записались к ней на УЗИ.
В принципе, наш хирург туда и дал направление. Но я думала, может куда-то в другое место, где лучше делают.
Ну, если там Ермак (вроде бы отзывы нормальные о ней), то пойдем туда.:)

Если далее будете наблюдаться у Ермак, то делайте УЗИ ТБС у нее, т.к. исследование у других докторов она считает неквалифицированным и очень может быть, что вам придется переделывать у нее. Хотя достойных специалистов по УЗ диагностики в городе хватает. Стремление к монополии, что ли?..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу