Статус: Офлайн
Повідом.: 599
Повідом.: 599
А я младший ребенок, разница с сестрой 4,5. Так лет эдак до 9-10 она постоянно меня лупила. Я слышала как мама на нее ругулась и раз в запале кракнула: ты ее с рождения не любила. Когда приходили к ней подруги, она меня постоянно пыталась выпихнуть на кухню, что б я не слушала их разговоров. Короче, жила я и ненавидела свою сестру. Когда стала старше, а у нее появились женихи, уже просто не было на меня время. А я росла одна, не к кому было обратиться ха помощью как к подруге. Я вырасла с кучей комплексов. Наладились отношения когда уже у каждой были семьи. Потом она меня поддержала при разводе с мужем. А сейчас она крестная моего второго сына. Я просто не подымаю этих вопросов, типа зачем и почему она так относилась. Как-то все в штку перевели, она сказала, что до сих пор стыдно, ну и на этом тема закрылась.
Так вот я очень хочу,чтоб мои пацаны любили, уважали и помогали друг другу.
не ну мне кажется, с пацанами как то легче такие вот периоде проходят. девченки они же совсем другие, даже в развитии, не говоря уже в отношениях между сестрами.
меня сестра младше на 14 лет, тоже одно время пыталась наподобие этого поступать(сама сделает шкоду и бежит жаловаться маме что я это сделала) - я ей тихонько и пребольно подсрачник и сказала(тоже тихо)-"еще раз ,и поверь, со стенки сошкребу. то, что ты делаешь в народе называется подлость, и за это не жалуют. не дам по морде я, дадут другие, и это будет больнее, чем ударю я" вопрос был закрыт. потом еще пару раз "уточняла подробности"-но ничего, сестренку попустило. знаю что жестоко, но я же не сильно уж старалась.

Не знаю точно, чтобы я сделала, по остальным обстоятельствам надо смотреть, но молча б валерьянку точно не пила!