4000 грн на місяць

детские мечты

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
бля, если бы мне мои мозги лет 15 назад, выбрал бы математику или типа того...

Хотела быть учителем;), закончила физ-мат, поработала год и поняла -не мое :(. да и дети родились , так что долгое время работала мамой;).А сейчас с мужем работаю, но не по специальности:(:rolleyes:

Интересно, кто кем мечтал стать в детстве? И у скольких мечта осуществилась... ну или близко к тому? Я, например, мечтала стать доктором и даже научилась делать в\м уколы (в более старшем возрасте). Сейчас у меня техническая специальность и от вида открытой раны могу потерять сознание:D
А как у вас?

Космонавтом, кем же еще:D

по образованию гуманитарий, стала учителем, правда проработав 4 года в школе ушла преподавать в институт:) судя по доходу - это хобби, а так есть небольшой бизнес, что и кормит по сути(не трясти ж бедных студентов:)) пред педагогическим хотела быть кордиологом,но папа сказал, "женьщина должна ночевать дома), хотела стать летчиком,но тогда девушек брали только на специальности"дежурим на аеродроме",а так неинтересно... даже прыгала с парашюта (муж панически боится высоты),вот родился сыночек,буду прыгать с ним:)

Интересно, кто кем мечтал стать в детстве? И у скольких мечта осуществилась... ну или близко к тому? Я, например, мечтала стать доктором и даже научилась делать в\м уколы (в более старшем возрасте). Сейчас у меня техническая специальность и от вида открытой раны могу потерять сознание:D
А как у вас?

В детсве я мечтала стать мегакрутой чемпионкой по бальным танцам. Не состоялось, но как результат - я прекрасно танцую и у меня просто офигенная фигура:love:
Ну и вообще я - красавица!:D

еще я мечтала стать таким красивым вором, как показывают в кино. лазить в латексном костюме и воровать предметы роскоши
тоже не состоялось

еще я мечтала стать таким красивым вором, как показывают в кино. лазить в латексном костюме и воровать предметы роскоши
тоже не состоялось

Ну хоть латексный костюм купила?:D

Никем никогда не хотел стать.

Назад
Зверху Знизу