4000 грн на місяць

детские мечты

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
мечты)

Я в детстве хотела стать актрисой или певицей. Для этого у меня, вроде, всё было - хорошая внешность, пластика, отличный слух, голос, артистизм... Но родители меня постоянно отдавали на какие-то другие кружки, типа бальных танцев, хореографии, аэробики... Так что все мои мечты остались на уровне школьного ансамбля...
После школы я думала поступать на какую-нибудь престижную, но интересную специальность и выбрала политологию...Отец меня всячески отговаривал, мол, не женское это дело - политика. Но я назло ему поступила и окончила на отлично. Сейчас работаю по специальности и продолжаю учебу в аспирантуре. Может быть, когда у меня будет приличный капитал я таки попытаюсь осуществить свою мечту :rolleyes:

)) пусть у вас получится

Археологом мечтала стать. Потом - модельером. Потом - бездельником.
В последнем реализовалась :)

а я все детство мечтала быть дизайнером, причем впринцыпе без разницы чего (одежды, садов, дворов, помещений и т.п.) но всегда было что-то или кто-то кто мои мечты рушил:( хотя внутри себя я и до сих пор об этом мечтаю.. а специльность я выбрала совсем другую, никак не касающуюся мечты..

Хотел быть железнодорожником. Работаю на вокзале.

хотела быть археологом..
в детсте увлекалась лепкой у меня был даже свой гончарный круг..и еще рисованием
а пошла в переводчики.. мне легко давалось изучение языков
мне сказали-я пошла..ни дня по специалности не проработала хотя в командировках помогало..
а надо было в архитекторы (((

Вот так всегда. Когда на земле строят планы, на небе смеются. (С)
- "А" - значит "Астра"?
- Нет, ассенизатор. (С)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Интересно, кто кем мечтал стать в детстве? И у скольких мечта осуществилась... ну или близко к тому?

Весьма показательно я хотел быть летчиком-космонавтом-астрономом-физиком. Оказался сисадмином. почти космонавт! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Все детство, юность мечтал быть летчиком. Никем себя не видел кроме как пилотом боевого истребителя. Прыгал с парашютом, летал в ДОСААФе на вертолете, поступил в военное училище и уже летал на самолете..............
А потом пришла "Незалежна нэнька Украина" и своими грязными лапами украла мечту и насрала в душу.
С тех пор прошло немало лет, а она (Украина) в душу серет постоянно, но у меня уже иммунитет.
Сейчас помогаю людям улучшить их жилищный вопрос. СтроимС.
Также помогаем им с проведением досуга на природе.

Назад
Зверху Знизу