Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
Спасибо за позитив.Здесь сообщение уже подредактированно, но вот на почте в оригинале, написано имя воспитательницы...Елена Анатольевна. Я так поняла ребенок у вас маленький и вы в 23 отряде...
Конкретно по этой воспитательнице...Елена Анатольевна опытный педагог. Да, она строгая и гипперответственная за ребенка. Моя младшая всегда просится только к ней, хотя по возрасту уже переросла с 23 отряда...в этом году на первой смене была у нее. Политика этого лагеря в том, что дети максимально присмотренны и заняты, они не предоставленны сами себе, за ними неусыпный контроль...есть минусы...все очень строго! Сама еще ребенком туда ездила (родители железнодорожники), 30 лет назад все было точно так же, жесткая дисциплина и контроль.Кому то это понравится, кому то- нет! Но отправляя туда ребенка, одно могу сказать, можно быть спокойным за ребенка.
Кружков там как таковых нет, но организованна хорошая программа, дети все время заняты.
Вас не пустили в поезд...ну так не только вас одну...А теперь представьте...в вагоне 54 места, из них 52 детей. И тут помимо 54 человек в вагон заваливает еще 52 провожающих и что это будет?104 человека в вагоне! Давка, ажиотаж...К тому же у вас была альтернатива отвезти своего ребенка лично в лагерь в Евпаторию (как это в других лагерях заведено). Вас бы устроил такой расход времени, сил и матсредств?
Попробуйте на ситуацию взглянуть не с позиции родителя, а с позиции воспитателей, организаторов...ищите во всем позитив, ибо ваше настроение передается ребенку, а ему там еще отдыхать...

Для чего ребенок едет в лагерь? для активного отдыха. Зачем нужен такой безопасный отдых? Кому? Дома ведь ещё спокойнее за ребенка, в чем же польза, где здоровье, если на выбор предлагают душную дискотеку или кино? Самое безопасное-посадить их смотреть кино, что вчера и было сделано. Поход на море выглядит так. Зашли, 5 минут постояли, из водяного пистолета нельзя, мячом нельзя, а потом вышли и полчаса можно стоять на берегу. Точка. Нельзя ничего, а то ж опасно.

Почему в Бойко и в Солнечном играть в мяч можно, там не боятся за детей? В Бойко и стрелять учат из лука,кстати. Что это за отдых вообще такой, сядьте и сидите, а то ноги поломаете?
Мне нужен активный отдых для ребенка, ему год за партой сидеть. А не порча глаз за телевизором.
И последнее. Отправляла ребенка на турниры по футболу, в т.ч. и в Крым, и в Испанию через Киев. Четыре команды выезжало, полный вагон детей. Почему тренер разрешал войти в поезд, а здесь нет? Что, кто-то боится, что родитель на 3 полке уедет, или опасается, что родитель невменяем? Зашли, помогли поставить сумку, попрощались и спокойно вышли. Почему здесь такой концлагерь?
И кстати, вожатой в лагере я работала, педагог и знаю, что такое ответственность за детей не понаслышке. Что,если учитель физры или тренер заболеет такой ответственностью?
И кружков нет, дочитала. А что же есть? Взвейся-развейся?
Каламутка, Вы знаете все. Возможно ли, чтобы дети на территории лагеря могли беспрепятственно и бесконтрольно покупать чипсы? Дети их покупают, разве это не запрещено?
Останнє редагування: