Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в роддоме говорят слыхом не слыхали. а то тут бросили ссылочку ,где про май говорится..аж расстроилась(
По поводу кроватей Зап. Укр. пр-ва. Сталкивалась с кроватями этого производителя по работе- ужас!!! Все части кровати в основном просто ссыпаны в коробку, в результате чего болты царапают деревянные боковины. Отверстия не соответствуют друг другу, ребятам доставщикам приходилось просто по месту доставки пересверливать их, для того чтобы собрать кровать. У собранного с трудом экземпляра болтаются боковины и отваливаются колёса. Как по мне цена на них запредельно завышена. За эти деньги можно купить trama португальскую или литовскую troll, у них качество гораздо выше!
У нас bubble kids вроде турецкий, я очень довольна. Покупала в Антошке раза в полтора дешевле экопупса. Верх-хлопок махровенький, снизу пропитка. Ребенок летом не потел на нем, влагу не пропускает. Резинки по углам, не чехол.
дамы, а для старших детей какой матрас искать лучше? с каким наполнением. планируется номая кровать и туда нужен матрас, на 3+ лет. с размером мы определились. а вот наполнение, пружинный или кокосовые латексные и т.д.?
Покупайте кровать-манеж за полторы и будет кул. Зачем деревянные кроватки юзают я не понимаю. В колясках новые технологии приветствуются, а с кроватками все по старинкеНу да 1500 и 3500 это почти одно и тоже)
Та же проблема. Но я вероятней всего футон возьму. У нас кровать не на лямелях, а с жестким ровным основанием + плюс жесткий футон - отлично будет для спины
Покупайте кровать-манеж за полторы и будет кул. Зачем деревянные кроватки юзают я не понимаю. В колясках новые технологии приветствуются, а с кроватками все по старинке
Та же проблема. Но я вероятней всего футон возьму. У нас кровать не на лямелях, а с жестким ровным основанием + плюс жесткий футон - отлично будет для спины
Покупайте кровать-манеж за полторы и будет кул. Зачем деревянные кроватки юзают я не понимаю. В колясках новые технологии приветствуются, а с кроватками все по старинке
А если,как у меня,дерево--фетиш?
Еле нашла такую,как хотела. И дерево, и без покрытия, и ручная работа. Мне в кроватке энергетика важна. Была б моя воля весь интерьер был бы деревянным,аки баня)))
А вот с матрасом пока не разобралась,поэтому и не купила ещё.
я тоже за дерево. Железные кровати -манежи для меня это перебор. У нас сейчас развлек уха. Становится на четвереньки и раскачивается в кровати. Могу представить если б была железная(((
З.Ы. у нас на районе есть передвижная баня.Так что если дома все надоест...
![]()
та в детстве у всех было много чего интересного.У меня в детстве была железная кровать с верёвочной сеткой
Я видела сегодня эту баню!!! Проезжали мимо,ещё переглянулись с мужем. У меня слюни потекли, я же страстная любительница баньИ неподалёку увидели мамочку с кофейной коляской,но пуховик у неё не кофейный был, а молочный. И я решила,что это не ты))
Эх, в баньку бы сходить!![]()
Могу представить если б была железная(((
Железная? Такая же железная как и коляска, даже меньше. Каркас, а все остальное ткань. Я юзаю ужа два детеныша такую. с деревянной не сравнить, на неё нужно вешать защиту - а это пылесборник с наполнителем, на нашей сетка, которая просто протирается тряпочкой. С деревянной летом нужен фумигатор, с нашей сетка поверх - и никакой химии в доме. Выбраться из неё невозможно, в деревянной выбраться можно по прутикам - плавали знаем. Деревянная тяжелая, наша складывается в компактную сумку и едет с ребенком куда нужно. Деревянную тяжело тягать, наша откатывается на двух колесиках без проблем. Если укачивать - не нужно колбасить всю кроватку, достаточно нежно толкнуть верхний уровень, который легкий. Это как с колясками моя кроватка, как самая проходимая, легкая и компактная коляска, да еще и не дорогая.
![]()
Твердых частей в ней нет, только вверху по периметру, и то там между трубкой и тканью мягкая прослойка и удариться не возможно Углы сделаны так, что падая, ребенок встречает натянутую ткань, а не твердый угол. Тут даже нечего сравнивать