Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские кроватки, постельное. Все для сна. Делимся опытом, советуем, обсуждаем)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ага, очень мило:))))Цвет супер

я тоже их видела, в теме в мебельном разделе, такого плана комоды и кроватки не дорогие харьковские.
вот тоже думаю в живую бы их обсмотреть.

может и не именно они, но очень похож принцип.

тоже интересно где можно посмотреть в живую.
но это уже позже наверное буду смотреть.

спасибо! мне очень нравится. и удобно))
сегодня смотрели кроватки на рынке... не было таких как хотелось((
удивили пеленаторЫ, дороже магазина(

в живую такой как у нас стоит в киддибуме )) правда с ценой 950)

да комод вообще вещь удобная, имхо, а с пеленатором так тем более.

Девочки, проблема :)
Достался нам замечательный комод, с бортиками сверху - пеленальный столик. Но очень уж маленький - 56*59 см. Хотела купить пеленальный матрасик, не нашла таких маленьких. Может, кто-то видел? Или не морочить голову, постелить одеяло, а сверху пеленку одноразовую?

не морочить голову, имхо.
все равно сильно долго не попользуетесь из-за размера пеленатора самого столика.
так что не тратьте лишний раз деньги, одеялко и пеленка вполне удобно.

кто какие многоразовые пеленки брал себе?
я уже не могу смотреть их в инете:)

pelenka_30.jpeg

и что их смотреть , в аптеке взять несколько разных фирм по пару штук и потом решать какие вам кажутся более подходящими.
я 6 лет назад остановилась на этих, сейчас может буду с ними а может и поменяю выбор, если качество не понравиться теперь.

пересмотрела наматрасники... это капец. половина цены матрасика... муж сказал купить клеенку и не выпендиваться)

если что потом купите наматрасник, как будете от памперса отучать.

если что потом купите наматрасник, как будете от памперса отучать.

да я хочу не держать летом дома в паме.. по крайней мере давать хоть изредка подышать малышу... только по этому наматрасник брать думаю

нам седня на рынке рассказыали про какую-то клеенку-пеленку БУсинка...типа удобно под простынь на матрац

ну и дышите к примеру лежа на вашей кровати постелив клеенку памперсную большого размера и простынь, вы же и массажи делать будете и т.п примерно так же, голопопите на подстилке.
ну по крайней мере я так делала, рядом с собой стелила, и ложила малую, а там от настроения можно 10 минут а можно и пол дня, если не боитесь луж)))

да вот и думаю памперсных наберу и будет нам счастье)))

завтра проедусь в киддибум пеленатор глянуть переносной. нам еще много всего надо такого, чтоб на дачу ездить

а зачем он вам, тат же вариант кровать и простынь на ней, для дачного пеленания не подходит?
я просто с первым столько всего накупила и многое не нужно было вообще, что сейчас более рационально-экономно на все смотрю.
правда у меня от старшей нужного-не нужного еще пол балкона:D:D что не успела раздарить.

Назад
Зверху Знизу